Black moon
Студия танца
ОБ
Ольга Баженова
Добрый, отзывчивый и справедливый тренер, всегда поможет и научит, в коллективе всегда дисциплина, каждый помогает друг другу, современная хореография, частые выезды на конкурсы так и на совместный отдых.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
НГ
Настюша Гелечкина
коллектив просто бомба,я в восторге от него,таких очень мало. он дружный,позитивный,никогда не скучно,всегда все вместе,как одна большая дружная семья!!🥰💋
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша. Благодарим, что оценили! Успехов вам.
Нz
Настена zitnikova
Лучший коллектив, дружелюбный , море эмоций от выступлений🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настена! Огромное спасибо. Ждём вас вновь!
Сонечка Севостьянова
Коллектив очень приятный и хороший , танцы огонь , вы получите много позитива и незабываемых эмоций , ездим в разные поездки и мероприятия , отдыхаем , очень круто , этот коллектив самое родное , моя вторая семья ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.