O! Dari
Фотостудии
От доставки цветов до аренды фотозоны и букета — всё в одном месте!
Записаться
Хочу поделиться восторженными впечатлениями об этом великолепном цветочном магазине! Это место, где красота встречается с безупречным сервисом — и я искренне рекомендую его всем, кто ценит настоящий профессионализм и внимательный подход🫶😇 О цветах могу с уверенностью сказать, что ассортимент поражает разнообразием. Все цветы — исключительно свежие, с упругими бутонами и насыщенными оттенками💯 Видно, что за ними тщательно ухаживают: листья без пятен, стебли крепкие, а аромат ненавязчиво наполняет пространство. Особенно впечатлили авторские композиции — каждая словно маленькое произведение искусства, продуманное до мелочей. Сотрудники магазина — настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. При моём обращение, а я обратился в наступлении нового года , буквально за пару часов до курантов, прекрасный флорист и владелец студии Татьяна не просто предложила варианты, а внимательно выслушала мои пожелания, учла бюджет, рассказала все что меня интересовало, собрала просто великолепнейший букет. Её рекомендации оказались точными: букет радовал свежестью, изящностью , цветовой гаммой! Вежливость, искренняя заинтересованность и готовность помочь создают ощущение, что ты не просто покупатель, а гость, которому искренне рады😇🤗 что очень важно) спасибо вам огромное, за подаренные эмоции, обращаюсь не первый раз и далеко не последний 👋👍
Арт- студия O!Dari
Друзья, все вы нас знаете как арт- студию, где можно заказать красивый букет из самых свежих цветов, оформить любую композицию из воздушных шаров и всё это доставить в удобное для вас время. Так же мы теперь можем порадовать новой локацией где можно сделать фотографии. Ждём Вас в гости.
Аh
Азия house, магазин корейских и японских товаров
Добрый вечер! Заказываю шарики на все праздники уже 2 года и всегда только положительные эмоции! Чаще всего заказ делаю день в день, так как оставляю все на последний момент🙈 Шарики привозят в любое время дня и ночи,что очень удобно. Цены не завышены! Так что очень рекомендую👍
Теплый-Дом Город-Находка
Добрый день! Заказывали шарики на мероприятие! Оставалось всего пара дней, времени было в обрез. Но девочки справились на Ура! Шары шикарные. Порадовали на мероприятии наших гостей, теперь радуют нас в офисе. Предоставили даже шарики, которых не было в ассортименте.
ЮМ
Юлия Мустафина
Заказывала шарики на День Рождения дочки. Написала за пару дней до праздника, учли все пожелания, прислали фото как смотрятся шарики в связке. В день праздника доставили все оперативно, к началу праздника шарики уже были на месте! Очень понравился подход, отношение к клиенту и качество шариков (еще долго летали после ДР)! Спасибо большое!!!)))
O! Dari
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь. Мы очень признательны за оставленный вами…