Магнат
Магазин дверей
4.1
4.1
Ангелина Самойлова
Приятно, что выставочный зал светлый и двери стоят с подписями цен, ходишь без менеджера, изучаешь, потом уже задаёшь конкретные вопросы.
Ирина Вегер
Знакомые ставили двери здесь год назад, у них всё целое, поэтому и я обратилась, теперь советую друзьям, если спрашивают.
Марат Зубиев
Брал входную утеплённую дверь для дачи в Южном, доставили на следующий день, монтажники приехали со всеми инструментами, установка заняла полтора часа. Старую дверь вывезли.
Маргарита Линьева
Зашли в Магнат случайно, искали межкомнатные двери под серый ламинат, продавец показал много вариантов, в итоге выбрали модель которая подошла.
ПЧ
Павел Черепков
Большое спасибо Татьяне! Все посоветует, про все расскажет, подберет лучшую дверь соответственно вашим хотелкам и бюджету. Ну и сам магазин. На сравнительно небольшой квадратуре очень большой и разнообразный выбор.
ии
иван иванов
Прочитал первый отзыв о магазине Магнат. Очень печально.Раньше там был тоже магазин дверей Прим Двери. Все в городе продают одни и те же двери. А вот подхода к клиенту нет ни у кого. Никто не может сделать так чтоб клиент вернулся через 5 лет и еще раз купил именно в этом же магазине новые двери.
. .
Настолько ужасной компании по дверям я еще не встречала Если вы рассчитываете на какую либо гарантию - можете сразу же забыть Ваш номер заблокируют и при личном визите в магазин будут говорить, что у них горе в семье ( каждый сотрудник к которому я приходила говорил одно и тоже 😂) Не советую там покупать двери Лучше пройти пару метров в другой магазин