Быстрое питание
Филиал временно не работает
Lerka Miss
Еда была вкусная, но отличается от того что на картинке визуально.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lerka, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Дмитрий Семенов
Отдыхали в Ливадии и решили заказать готовую еду, и наткнулись в интернете на это замечательное кафе тайской кухни! Хотим отметить что нам очень понравилось! Вкусно и эстетично! Молодцы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
ОСтры перец
Вкусная еда, компании понравилось, а так же вежливый и добрый продавец
17 сентября 2025, официальный ответ
ОСтры. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОС
Ольга Сеферова
Как вкусненько мммм... Все свеженькое, готовят при тебе. Не проезжайте мимо!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Alexe Mas
Этою) действительно безумно вкусно! Персонал приветлив и профессионален. Спасибо за обед! Особенно понравился том кха и као пад
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexe, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сью K
Дети хорошо поели, а это значит, что их родители счастливы 😁 Прекрасное заведение, всё очень вкусно по приятным ценам
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СП
Сергей Прокопьев
Зашли сегодня с супругой , работники данного заведения всё о своем меню рассказали , объяснили , посоветовали , взяли том ям , вкуснее мы в жизни не пробовали , все очень вкусно , порция большая , хочу пожелать удачи данному заведению и процветания , зайдем обязательно к вам еще раз .
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Чичилова
Отличное местечко, рекомендуем 👍 Выпить кофе, пиво, покушать вкусную еду👏 Процветания Вам Леонид и Екатерина
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна
Отличное место! 👍🏻👍🏻👍🏻 В Тайланд можно не ехать)) Том Ям бомба. И не он один, Всё вкусно! Второй день подряд приезжаем на обед. Ребята молодцы- процветания вам ✊🏼
Анна, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Денис С
Очень вкусно!
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Виталий Грищук
Милое местечко! Всё моё семейство было довольно. Приятное обслуживание, вкусная еда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
na
nikita al
брал том ям прям отвратительно!!! кинзы напихали по полной весь вкус и аромат одна кинза ,2 криветины 4 кольмарчика а остольное тупо лук из под топора и все что там было!!!!!рис не доваренный !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, у нас единая технологическая карта, то есть готовим одинаково каждый раз. Больш…
PF
P F
Всё вкусно🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Диана Ди
Посещали несколько раз данное место, всегда было всё очень вкусно 🤤 спасибо! Успехов и процветания вашему делу, всем его порекомендовали) Как будем в Ливадии - обязательно к вам! 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам. Мы старались 🌸
Артемий Морозов
Были два раза и оба на все 100%. Как любители Тайланда, можем с уверенностью сказать, что все очень вкусно. Видно, что семейный бизнес, готовят как для себя и стараются! Очень хочется возвращаться к Вам снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артемий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕО
Елена О
Очень вкусные Хиты тайской кухни! Том ям, пад тай, любимый жареный рис! Процветания создателям данного заведения! Все с душой и вкусно! 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Павел Осиюк
Очень достойное место. Отдыхали рядом на базе и постоянно покупали здесь еду. Очень понравился Том Ям. Другие блюда тоже очень вкусные. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮР
Юлия Рахвалова
Самый лучший томям, второй год по приезду -всегда заезжаем к вам 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РП
Роман Приходько
Очень вкусно готовят, приветливый персонал!!!! 👍👍👍👍😋
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Безумно вкусная еда и действительно «как в Тае» ! Брали попробовали почти все , что было в меню и остались довольны 🫶🏻 приветливый персонал , благодаря которому хочется вернуться сюда даже с Хабаровска ❤️😅
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Безумный
Вкусный том ям!! Прошу Вас улучшить рецептуру! Добавьте возможность достать несъедобную гущу одним движением без ковыряния в тарелке! ( чайный пакетик)
ВБ
Владимир Бурцев
Очень вкусно!за время нахождения в Ливадии питались только здесь 👍 владельцу советую развесить на местах для посетителей лампочки в стиле лофт и добавить атмосферную спокойную музыку 👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Цыцыгма Дымбрылова
Мы большой бандой 13 человек приехали специально поесть тайской еды и не пожалели ! Пад тай был ооочень вкусным и по-настоящему по-тайски приготовлен, про том ям молчу, жареный рис тоже ! И суп том кха как надо! В общем ребята спасибо за частичку Тая в Приморском крае, были удивлены)
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Заказали Том ям - вкусно ,единственное не понравилось ковыряться и доставать листья, имбирь, лук Креветки были странные как будто перемороженные Есть над чем работать и улучшать
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Виталий К.
Всё очень вкусно 😋 Рекомендую всем.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шереметова
Прочитала отзывы,решила попробовать. В Ливадии на самом деле не так много мест с хорошей едой. Это одно из них! Готовят быстро,продукты качественные,вкусно, действительно похоже на тайскую. Брали том ям и пад-тай, хотим попробовать другие блюда.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Денисенко
Сегодня брали том ям и том кха, очень понравилось, рекомендую!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать.
SM
Sergey M
Очень по Тайски,,
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Atessia K.
Очень вкусный том ям, прям тайский с традиционными ингридиентами, креветки хрустят.🤤 Столики на улице под зонтиками, но если лень ехать - есть доставка.
Atessia. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Овчинников
Ребята молодцы. Том Ям чуть ли не лучше чем в Тайланде. Душевная собака скрашивает ожидание заказа. 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝 Ждем Вас в следующем году!
♡♡♡Люба Че ♡♡♡
Отличное кафе тайской кухни) Все было вкусным, том ям, том кха, рис с морепродуктами) дети оценили пирожки с нутэллой) Приготовили быстро, все свежее) Персонал приветливый, все рассказали) Процветания вам, ребята, и привет из Читы!!!
Артем Бондарев
Самая лучшая тайская кухня которую можно было только попробовать , ребята вы молодцы желаем вам удачи ждем в следующем году с вашими вкусными тайскими обедами .
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Харланова
Очень вкусно. Удобно с собой взять в лагерь
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Катерина Сигида
Являюсь фанатом Таиланда и тайской еды. Еда как в Тае, даже рыбный соус с перцем (нам пла) дают к рису. Потрясающе вкусно. Рис с морепродуктами один в один как в тайской кафешке. Я поражен. Успехов и процветания вам. Поставьте на входе пещалку из севена. Арой мак мак!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Татьяна Воронкова
Самый вкусный том Ян, что мы пробовали в России. Ассортимент узкий (блюд 6), но насколько всё качественно, добротно, вкусно, не передать)) спасибо друзьям, что посоветовали жто место, и обязательно расскажем всем своим))
Мария Гузеева
Отличная, вкусная еда! Прекрасное обслуживание! Том ям и том кха очень вкусно, как в Тае, детям понравились горячие бутерброды с ветчиной и сыром и с нуттелой и сыром. Выключили свет, из-за этого задержали отдачу блюд, в качестве извинения принесли детям мягкое мороженое - было очень приятно ☺
Татьяна
Очень вкусно,приветливые хозяева,всё рассказали,подсказали.Не ожидали,что на пляже можно приготовить,что то не обычное.Рекомендую кухню,вернёмся к вам ещё.Процветания вашей компании и побольше клиентов.
Risha Makarenko
Вкусно, атмосферно, дружественный персонал )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Risha. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виктор Лив
Замечательное место гостеприимный персонал. Кухня огонь!! Однозначно пятёрки!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Богатырёв
Очень вкусная еда! Том КХА вообще бомба!!! Вежливый персонал. Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данила Степанов
Все вкусно и красиво👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Валерия Пушка
Приехали с папой в ливадию на пару дней, увидели рекламу данного заведения и решили сходить покушать. Все очень понравилось, еда на высоте, очень вкусно и сытно, персонал вежливый, помогут с выбором еды, во время ожидания блюд можно поиграть шашки, большой выбор напитков и снеков, остались с папой в восторге, порекомендовали всем знакомым и еще не раз сюда вернемся!
ЛЧ
Леонид Чернобровкин
Долгое время небыли в Ливадии. Радует, что Ливадия превращается в нормальный курорт. Поели вкусненько, Том Ям как в Тае. Детям понравился жареный рис и бутерброды как в 7-11. Обязательно приедем еще раз!🔥🌶️🌴🌞
9 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.