Шалаш и море
База отдыха
Tsar Denchik
Превосходное место,снимали только чан с баней,но остались очень довольны,в следующий раз обязательно возьмем с домиком) В холодные дни зимы,отличное место чтоб согреться,баня горячая и приятная,чан чистый,видно что ухаживают) На улице довольно таки ветряно,но благодаря закрытой территории ветра не ощущалось от слова совсем. В наличии есть все необходимое для отличного отдыха. В общем это место отлично подходит чтоб забыть о суете и холоде)
Евгения Фабрика
Праздновали в этом прекрасном месте Новый год🎄 Нам очень понравилось, уютно, тепло, есть всё необходимое. Домик был украшен, привезли красивые фото🥰 Брали баню, она очень жаркая, горячий чан дополнил вечер. Спасибо Анастасии за гостеприимство и за идеальный отдых, мы остались очень довольны😊❤️
Анастасия Иванова
Нарядные, теплые, уютные, атмосферные домики со всеми удобствами🥰
Марине Заяц
В субботу приезжали отдыхать, очень понравилось, чистый шалаш, баня просто класс, попарились как надо. Территория отличная, все красиво, ухоженно. Обязательно приедем в следующий раз🥰
Анна Давыдова
Отдыхали в бане с горячим чаном и купелью, это просто восторг!😍 Баньку растопили от души🧖🏽♀️ чан горячий, чистый, видно, что его моют и ухаживают после каждых гостей, настоящий релакс в нем получили🛀🏽 т.к. я мерзлячка, никогда в жизни не окуналась в купели, но тут сначала пробовала только ноги окунуть, потом по пояс, и уже через пару часов отдыха я окуналась полностью! Это было так круто и бодряще⚡️ всем советую попробовать! За "наполнение" бани хочется выразить отдельный респек👍🏽 как все продумано до мелочей 🫰🏼есть телевизор, кондиционер, чайник, холодильник, посуда и столовые приборы, бокалы (под 🍺🍷 🥛☕️), тапочки, полотенца, банные шапки, и даже такие мелочи, как чай (в пакетиках и заварочный), крем для рук, шампунь с кондиционером и аптечка!🔥 Ещё хочу отметить, что есть мангал под навесом и сама территория бани закрыта от основной территории базы, что создаёт уединную атмосферу, скрытую от посторонних глаз🤫 Ну а любителям эстетики, красоты и инстаграмных фоточек точно понравится как внутри, так и снаружи, т.к. везде очень красиво и стильно📸 Всем рекомендую от души там отдохнуть🙌🏽🫶🏽
Анастасия Коробкина
Отличное тихое место,мы с мужем бываем уже не первый раз и собираемся еще. Продуманно все до мелочей,от зубных щёток до зарядного устройства. Есть все необходимое,нет смысла тащить огромные баулы с посудой и тд. Отдельный респект кондиционеру,хочешь холод,хочешь тепло.Владелица Анастасия очень приятная девушка,всегда на связи,подскажет расскажет,очень клиентоориентированная и всегда идет на встречу. Честно сказать такого сервиса в Находке-Врангеле,мало где найдешь. Процветания базе отдыха😍 Уверена,что вернемся еще не раз.
Anfisa Kisa
Место бомба пушка! Понравилось все! Все необходимое есть, девчонки продумали все до мелочей! Такие мелочи как баночки вот эти вот все подписанные зарядные устройства палочки от Комаров…да что там говорить аптечка имеется! Постельное белье пахнет чистотой и хочется к нему прикасаться…такая организация пространства…👌🏽 Кто собирается съездить в гости мой рекомендасьон🤝 Спасибо вам, мы обязательно вернемся к вам😻🎉
ОШ
Ольга Шпунтенко
Отдыхали в "Шалаш и море" на прошлых выходных, провожали лето и закрывали купальный сезон.База отличная. В доме есть все необходимое, вплоть до одноразовых тапочек и зубных щеток 😀 Отдельная беседка со своим мангалом, сетками и прочим. Отдельно заказывали баньку с чаном и купелью. Это отдельный вид удовольствия 🤤🤤🤤 Баня на дровах, горячая, банщик натопил от души. Удивительно ещё то, что мы не стали подкидывать дрова в печку под чаном, а он все равно был горячий. Также как и купель была одинакова ледяная весь вечер 👍🏻 Ещё один плюс базы в том, что до моря, действительно, 5 минут. А на самом пляже не многолюдно, что не может не радовать. А в день нашего отъезда пошёл дождь. Завтракали в беседке под звон капель по крыше. Спокойствие и умиротворение 🧘🏽♀️ Отдых был замечательный, большое спасибо, Шалаш и море! Обязательно вернёмся к Вам вновь ❤️❤️
АЧ
Александр Чистяков
Отличное место. Продуманный интерьер и размещение мебели, достаточно большой холодильник, набор посуды разнообразен и многофункционален. Все возникающие вопросы разрешались качественно и в срок
кЕ
кохан Евгения
Отдыхали семьёй с 10 на 11 августа. Нам очень понравилось. В доме есть все, холодильник, плита, телевизор, посуда, кондиционер. Туалетная комната в полном комплекте, полотенца, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, зубные принадлежности. Постельное белье чистое. В доме очень чисто. Персонал классный. До моря 3 минуты. Большое спасибо за отдых, приедим к вам ещё. Всем советую эту базу. 🥰
Елена Сергеевна
Очень уютная , новая база , для отдыха с семьей прям идеальный вариант 👍 территория закрытая , детская площадка, море чистое в 3-х шагах , а баня какая с двумя чанами: горячий и холодный , отдыхали два дня , уезжать вообще не хотелось ( Обязательно вернемся , спасибо Вам Шалаш и Море ❤️ Еще 😁 в домике есть абсолютно все : от средств гигиены до чая и кофе , даже масочки для лица были в холодильнике , очень Удобно 👍
Алина Циборовская
Прекрасное уединенное место , в тоже время , находящееся в 5 минутах от центра Врангеля. Классные , оборудованные всем необходимым домики , уютные беседки . В доступности на авто пляжи Шепалово и Триозерье , но если совсем никуда не хочется двигаться , то в 5 пеших минутах находится прекрасный песчаный пляж . Очень дружелюбные и гостеприимные администратор Юлия и хозяйка Анастасия . Планируем еще не раз посетить данную базу.
Юлия Голомолзина
Самое крутое место, лучше этой базы нет просто. Комфорт просто на высоте, есть все что только можно поделать. Не нужно везти с собой кучу всего так как там это все предусмотрено.
НБ
Наталия Буланова
Одна из лучших баз во Врангеле, цена отличная, сервис супер! Очень приятный и отзывчивый администратор. Приехали второй год подряд и были очень удивленны, что база в таком же ухоженном состояние как и при открытие, это редкость для баз отдыха. Все целое, новое, чистое и очень уютное! Пляж в шаговой доступности, песчаный берег и песчаное дно, чистая водичка и людей немного, что не может не радовать. Плюсы можно перечислять бесконечно, минусов нет))) Большое спасибо владельцам, приедем к вам еще и не раз!!!☺️☺️☺️ Советую♥️
Марина Кирдяшова
Хочу поделиться впечатлением об этой базе. Отдыхали с друзьями, снимали только баню с чанами Просто супер👍👍👍 есть мангальная зона, посуда, шампура, для бани всё необходимое Зона обгорожена забором, так что никто никому не мешает В бане всё чисто, уютно В общем нам очеееееень понравилось Обязательно приедем ещё
SU
Sberid User
Мы праздновали День Рождения нашей мамы , и были очень рады такому уютному домику , территория базы не большая но очень чистая и ухоженная , такая приятная атмосфера . Мы остались очень довольны 🥰🥰🥰 Отдельная благодарность Екатерине 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
EV
Elena Vorobeva
Очень хорошее местечко, нельзя даже назвать базой отдыха, скорее дача, потому что маленькое и уединенное. Три новых фрейма, идеально для отдыха трех семей или большой компании. Рядом неплохой пляж , территория ограничена для общего доступа, можно также поехать днем в Ливадию и тд. Дом укомплектован всем, что нужно, поэтому нет необходимости везти много утвари. Однозначно приедем еще!
F
Fox
Чудесное место для отдыха) Очень уютные и милые домики!!Отдыхали в семейном кругу. Дети в восторге)Приветливый и внимательный персонал😊Порадовало, что внутри есть абсолютно всё, для комфортного проживания. С удовольствием приедем снова🫶🏻
Алина Баранова
Отдыхали семейно, это нереально Крутая база отдыха! Все очень чисто, безумно красивые дома, есть чан и купель. Вернёмся еще обязательно
Хочу поделиться своими впечатлениями от этой базы. Ну, во-первых, это комфорт, всё предусмотрено. Каждая мелочь продумана так, что даже и добавить было нечего. Я бы там жила, это рай на земле.🤤 Цена скромна, а всё на высоте.😍
Андрей Викторович
Шикарная база, есть банный комплекс с холодным и теплым чаном. В общем мы довольны! Вернемся еще не раз!
Илья .
Отличное уютное место! Отдохнуть как небольшой компанией, так и семьей! Чисто, хорошая укомплектованность, внимательные хозяева!
. .
Отмечали здесь в тихом семейном кругу день рождения мужа, всё понравилось, чистенько, тихо, при каждом домике своя мангальная зона, есть детская площадка, батут, закрытая территория, идеально. Теперь жду свой день рождения чтобы снова к вам вернуться 😊
Александр Демчук
Ребята вы большие молодцы !! Было круто , обязательно вернемся и не раз !
СГ
Светлана Гринько
В эти выходные провели время и отметили день рождение в замечательном месте «Шалаш и море» в домике очень уютно,тепло ,есть все необходимое ,очень классно что домик круглогодичный )))Территория закрытая,для каждого шалаша имеется также беседка,для детей небольшая площадка что очень порадовало 😁отдыхать в этом месте одно удовольствие уезжать совсем не хотелось ,настолько там было комфортно 👍🏻
Эвелина
Классное, уютное место! Всё что нужно для отдыха имеется! Были на новый год! Летом будет вообще супер)
РМ
Римма М.
Здорово,что домики круглогодичные. Если организм зимой затребовал отдых с шашлыками - «нате, получите», как говорится😁 Очень внимательная, приветливая и гостепримная хозяйка шалашей👍 База уютная и эргономичная. Внутри оооочень чисто. По привычке взяли с собой посуду, моющее и всякое такое. На всякий случай, а то писаки-администраторы на других «супер-базах» тоже пишут, что все есть....А здесь реально ВСЁ есть!!! Аромопалочки для дома - отдельная любовь. А от лестницы на второй ярус наша маленькая обезьянка вообще в восторге была☺️ Спасибо за отдых!!!♥️
Надежда Коробова
Обожаю эту базу отдыха. Очень красивые места, уютные домики. Приветливые и добрые хозяева. Советую всем побывать в этом раю❤🤗
Денис Гарин
Очень уютное место, чисто, есть все что нужно для отдыха, приятная хозяйка, рекомендую 👍
А*
Анастасия ***
Место 10 из 10. Праздновали здесь Новый Год, остались довольны на все 💯 Домик уютный и современный, здесь есть все, что нужно, вплоть до полотенец и зубных щеток! Есть отдельно беседка с мангальной зоной, где мы пожарили шашлыки, с собой взяли только угли и розжиг, все остальное было там! Самое шикарное, что есть баня и чан, провели там больше времени, чем в самом доме!!! В общем, приедем к Вам еще раз, место действительно шикарное!
ЮН
Юрий Нужнов
Все очень понравилось! Тихо и уютно👍В домиках все продуманно до мелочей. Все убранно и чисто.
ТС
Татьяна Сысоева
Сегодня,24.11.24г побывали в баньке в "Шалаш и море". Отличная баня,горячий чан и купель с холодной водой! Все чисто,уютно) Вся необходимая посуда и принадлежности есть! Полотенца,простыни,тапочки,фен! Мы в восторге!!! Дети с чана не хотели вылазить 😃 Отдохнули на все 200%. Рекомендую к посещению!!! А мы ещё вернёмся,и не раз!!! СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Успехов и процветания вам!
Ольга
Праздновали на базе корпоратив компании. Закрытая территория, детская площадка, беседки и мангальные зоны, уютная банька на дровах, чан с теплой водой и купель с холодной, уютные домики, в которых продумана каждая мелочь. Отличное место для отдыха!
Дарья Тараненко
Отмечала день рождения, очень уютно и романтично для двоих 😊😻
ЛК
Л К
Сегодня отдыхали в баньке. Баня на дровах, два чана с горячей и холодной водой, всё чисто, аккуратно, посуда, холодильник, всякие мелочи на кухне, даже зарядка для телефонов, тапочки, полотенца, простыни, шапочки для бани всё в наличии. Закрытая территория, тихо, спокойно. Очень рекомендую. Баня для небольшой компании 1-6 человек. Так напарились, что я сфотаться забыла💦💦💦☺👍👍👍
Светлана Макарова
Отдохнули с семьёй на базе «Шалаш и Море»… Чудесный отдых, чистая,уютная, семейная база, где соблюдают тишину после 22.00 Баня, чан, купель всё прекрасно. Видно, что руководители подходят с душой) за это отдельное спасибо. В Шалашах всё продумано, есть всё для комфортного отдыха. Ходила по полу босиком ибо чисто и тепло. Порадовали мелочи: чай, сахар, кофе, масло, приправы (обычно на базах такими деталями не заморачиваются) Ну и универсальная зарядка для телефона в самое ❤️ море в 5ти минутах ходьбы ❤️
Ксения Семиколенных
Чистые и уютные домики, закрытая территория, рядом море, в домике все есть, хороший сервис, любой вопрос можно решить по телефону.
О
Оксана
Спасибо за сервис,всё чисто,аккуратно,всё прилагается,спасибо за хороший отдых,приедем ещё)
Мария Ким
Прекрасная база отдыха
ЛЯ
Лилия Янченко
Мы провели два потрясающих дня на базе "Шалаш и море"! Территория ухоженная, елочки, плиточка, домики-теремки как в сказке, все в гирляндах, банька на дровах, чаны с холодной и теплой водой!! Восторг! Тихо, возле каждого домика своя беседка и мангал! В домиках идеальная чистота, красивая обстановка, очень уютно, полностью укомплектованы всем необходимым, даже зубные щетки есть)! Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось, а дети захотели остаться жить на базе))!! Это то место, куда хочется вернуться!
Анастасия Масюк
Провели пару дней в этом классном месте! Уютные и комфортные домики ! Есть баня и чан, из которого мы и дети не вылазили! Благодарим, у вас тихо и душевно!
ДП
Дмитрий Плотников
Просто пушка,бомба
АЯ
Анастасия Я.
Удивительно уютное место на любой сезон! Атмосферные фото, комфортный домик, все необходимое и… Море! Отпуск мечты. Здесь каждый уголок пропитан теплом и гармонией: светлые комнаты, панорамные окна, откуда открывается захватывающий вид на волнующую синеву моря. Внутри – стильный интерьер, создающий ощущение домашнего уюта, а на территории беседки, которые классно украшены гирляндами-лампочками, мангальные зоны и зелёные клумбы - красота! Утро можно начать с чашечки ароматного кофе на террасе (кстати в домике есть даже кофе, чай, сахар). Вообще очень продуманное наполнение домиков, можно сказать, что ребята постарались и делали все "как для себя". Каждое мгновение здесь – это возможность отвлечься от повседневной суеты и насладиться простыми радостями. Для романтического уикенда или семейного отдыха это место станет настоящим оазисом, где время замирает, а воспоминания остаются на всю жизнь!
Анна Алешкина
Замечательно провели выходные в этом месте. Хорошая территория для отдыха небольшой компанией. Чисто, уютно, душевно. Домики новые, все внутри новое. У хозяйки места отличный вкус: текстиль, посуда, хозяйственные предметы подобраны на высоком уровне. Для отдыха есть все: любая посуда, шезлонги, полотенца, есть мангал и все для него. Ящики забиты специями для готовки. Напротив каждого домика своя зона для пикника - уютная беседка и мангал. Нам очень понравился отдых тут ☺️
ЛГ
Любовь Грачева
Очень уютное место, чистые домики, все необходимое есть для комфортного проживания) все сделано с душой и со вкусом) Очень понравились беседки , чистые , комфортные, с прикольными лампочкам))) +мангал И главное, приятный сервис- Анастасия очень подробно расписала как можно добраться , отправила видео и подробные фото.
ВН
Виктория Номоконова
Семейный отдых здесь - просто находка. Тихо и уютно, природа и свежий воздух. Красивый дом, отзывчивый персонал. Всё продумано до мелочей, отдых прошёл на высшем уровне, атмосфера просто волшебная!
Даниил Марданов
Отличное место! Очень уютно, все продумано до мелочей. На кухне и в мангальной есть всё необходимое. Спасибо!
Ерыгина Мария
Отличное место , для спокойного отдыха 👍🏻 Все необходимое в домике есть , Остались довольны , пляж рядом 5 минут С детьми , предусмотрена детская площадка Всем рекомендую !
Ярослав Симоненко
Отличное место для отдыха, довольно камерная атмосфера, в 3х минутах от отличного песчаного пляжа! В домиках уютно, есть всё, посуда, кухонные принадлежности, пледы, полотенца, кондиционер! На каждый домик отдельная беседка с мангалом! 100% рекомендация! Остались очень довольны после отдыха здесь!
ОТ
Ольга Тимофеева
ЭТО МЕСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЙФАНУТЬ✨ Чисто, красиво, есть место для парковки автомобиля! Домик вообще отдельный вид искусства ☺️ Есть все необходимое для жилья!) От посуды до кастрюль! Баночки в ванной все как любит настоящая женщина😂😂😂 Есть детская площадка на территории, моя дочь была очень довольна, напрыгалась на батуте 😊 Ну и мы отдохнули ✌️ В сентябре приедем обязательно еще всем составом семьи ❤️ Спасибо Вам за эмоции и лучший отдых 🌟