Якорь
Кафе
2.9
2.9
Anna B
Отвратительное место. После заката притягивает «особенный» контингент. Если вы воспитанный, адекватный человек, который не ставит цель жизни - надраться в сопли в субботу, проходите мимо и не думайте базироваться рядом с этим кошмаром
ღஜღЕкатерина Митина (Александрова)ღஜღ
Не очень, не советую
Вячеслав Кириллов
Ребята мясо как подошва.лапшу вы умеете готовить!а мясо не ваш конек!баранина отвратительная.
пк
павел кадочников
все очень вкусно, порции хоть и не большие, но сытные
ДП
Дина Право
Читали отзывы и засомневались идти туда или нет. Но сегодня решили попробовать. Паста карбонара была лучше чем в кафе в начале пляжа. Хачапури по-аджарски очень понравилась, тесто 👍 Однозначно придем ещё.
ЛА
Лилиана Амосова
Брала карбонару и хачапури-по аджарски, было очень вкусно, искали кафе где можно покушать вкусненько и нашли
Артем Петров
Почитал отзывы , да посмотрел оценки . Заходили с друзьями , шли с негативом . Но еда нас очень удивила . Поэтому смело можно идти
Стас Иванов
Сегодня ужинали всей семьей, заказали шурпу, плов. Все было супер, вкусно быстро оперативно. Рекомендую
ак
анна кравикова
Ужасное обслуживание. Зашли после моря решили перекусить. Сделали заказ. Первое блюдо принесли минут через 20. И то отнесли на соседний стол. Не знают кто что заказывает. Следующий салат принесли минут через 20. Час просидели еду так и не принесли оставшуюся. Больше туда не пойду. Посуду принесли только после того как сами попросили. Принесли пельмени без приборов. людей было не много.
Роман Нестеренко
Не вкусно, дорого