Престиж
Автосервис
Вадим Коробков
Всём привет 3 августа приехал с Комсомольск-на-Амуре потёк гидроусилитель руля парни всё сделали шланги обжали течь устранили всё супер спасибо
ЕЗ
Елена Зотова
У ребят ремонтировала ходовку и меняла вариатор. Очень довольна работой - не только нашли запчасти, но и оперативно поменяли все, еще и сопровождение имеется после ремонта - контролируют, чтобы все работало Ок)) Из бонусов - дополнительно устранили неисправности, допущенные при замене двигателя мастерами другого автосервиса. Максим и Максим, спасибо вам огромное! И здоровья вам)))
ВЗ
Виталий Захарчук
Здравствуйте 👋 Отличное СТО, великолепный сервис, грамотные сотрудники. . Всем рекомендую 🫡
ВV
Валерия VV
Автосервис ну просто лучший! Все быстро сделали, работают мастера своего дела !
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Александр Ахметов
Решил сделать кузовной ремонт после небольшого ДТП. Мастера поразили своим профессионализмом! Работу выполнили аккуратно, профессионально, в оговоренные сроки. Особенно порадовало, что предоставили подробный фотоотчет каждого этапа работ. Качество покраски просто отличное — даже специалист не отличит отремонтированные места. Все работы были согласованы заранее, никаких дополнительных расходов не возникло. Сервис чистый, современный, персонал вежливый и компетентный. После ремонта машина выглядит как новая, все дефекты устранены идеально. Однозначно рекомендую этот сервис всем своим знакомым! Буду обращаться снова при необходимости. Спасибо за отличную работу!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏😇
Марат Нугманов
Отличная автомастерская, рекомендую. Не раз обращался, всегда помогают 10 из 5
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы старались.😇
ИЗ
Иван Золотой
Отдал ребятам машину на диагностику Быстро и качество нашли проблему Подобрали все запчасти До этого менял двигатель на автомобили Так же все быстро и качественно поменяли По приятному ценнику
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Андрей Шеремет
Сами не местные, позвонили в автосервис,выехали на место, перегнали машину, все сделали оперативно, ребятам процветания🤝 в добавок помыли машину еще в подарок
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.Были рады помочь 😉
ЕА
Елена Афонина
Походу отзывы куплены. Расскажу свой печальный ремонт в этой забегаловке. Привезла свою машину менять свечи, был нагар, почистили или нет конечно ещё не знаю, потом я записалась на диагностику ходовой части и чистку дросселя, после 17.00, приехала, почистили в итоге настолько они торопились,что диагностику не сделали, чистку егр сказали будет стоить 4тыс. Потом когда я приехала сказали 30тыс, при том что аква техно плюс 10тыс. Так вот насчёт дроссель, почистили и забыли подсоединить шланг на дросселе, итогом моя машина начала плохо разгоняться и расход увеличился, отдали в другой автосервис на чистку егр и там и узнали эту причину. Так вот, после каждого посещения следует проверять работу" мастеров" в других сервисах.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень ценим каждый отзыв. Предоставьте пожалуйста информацию, о том по какому вы адр…
О
Ольга
Мы приехали из Хабаровска, отдохнуть. Обратились в этот сервис. Где купить запчасти в этом городе не знали. Максим (хозяин автосервиса "Престиж") оказался отзывчивым человеком и профессионально подошёл к решению нашего вопроса! На личном авто отвез нас до магазина и обратно (мы были приятно удивлены такому жесту) большое спасибо!!! Тут работают профессионалы и хорошие люди! )))))
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку,хозяином является другой человек,Максим у нас главный механи…
Р
Размер
Ребята молодцы, сделали то что в других сервисах боялись делать. Дали мотор второй шанс спасибо огромное. Советую именно этот сервис
6 июня 2025, официальный ответ
Размер, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Александр
Ремонтировал авто, механики сделали всё быстро и качественно. Хорошая комната для клиентов. Руководителям сервиса успехов и процветания. Особое спасибо Максиму, грамотный руководитель.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас вновь!
НМ
Никита Михайлюк
Обратился впервые , отработали на отлично , компетентные специалисты и не выуживают деньги , предлагают свежие идеи решения проблем с авто , потенциал большой , молодцы.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Алексей Утин
Меняли двигатель на пикапе, все сделали быстро и качественно, никаких притензий и цена адекватная в отличии от некоторых сервисов. Механик Максим большая благодарность Вам👌 Администратор Даниил быстро и оперативно подобрал необходимые комплектующие для моей машины, которые Я попросил поменять Всем советую данный автосервис
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Максим Кравчук
Машины делают быстро и качественно , администратор Даниил быстро подобрал запчасти . Евгений механик все поменял , рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Надежда Мухлыгина
Ребята молодцы ,я осталась довольна,не навязывают лишние работы что очень радует в наше время,и цены адекватные. бонусом помыли машину. Теперь только ваш клиент ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Римский
Хороший сервис, все понравилось, всем советую заехать кому нужно машину подлечить 👍🏻🤝 Мастера красавчики знают свое дело 😎
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Артем Гаплыков
Менял двигатель. Все сделали очень классно. Лишних денег не взяли и доп услуг и не навязывают .
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь!
АЯ
Анжелика Яворская
Качественное, профессиональное обслуживание. Приятный персонал👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ЮС
Юлия Снопок
Отличное место по ремонту и обслуживанию автомобиля. Мастер сразу определил проблему, сказал, что нужно менять. Отремонтировали быстро, не навязывая лишнее. Все по делу. Цена более чем вменяемая. Большое спасибо сервису «престиж» за быстрый и качественный ремонт! Вы профессионалы
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ГЖ
Галина Ж
Отличный сервис мастера очень профессиональные и внимательные.(в добавок бесплатно помыли машину).Они не только быстро диагностировали проблему с моим автомобилем, но и объяснили все нюансы, что меня очень порадовало. Работы были выполнены в срок, и качество ремонта на высоте. Цены тоже вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. однозначно рекомендую «Престиж»! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
ДД
Дим Димыч
Отличный сервис, приняли в ремонт в моменте обращения с проблемой, сделали все быстро. Для клиентов клиентская зона. Чтоб не словить косяков и не жаловаться потом на работу, не отвлекайте мастеров, и будет все отлично 😉!
14 мая 2025, официальный ответ
Дим, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.❤️
Елена Котенкова
Приехали до открытия, ситуация экстренная, вклинило редуктор Ребята всё сделали оперативно Даже съездили за редуктором Остались очень довольны! Спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Сб
Сергей буканов
Оперативно,быстро 5 звезд.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Отличное СТО, все быстро качественно и обслуживают. Всем советую
Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Djekson Rich
Отличный сервис, рекомендую! Клиентоориентированность максимальная! Персонал вежливый. Работу делают качественно и в срок! Порадовал приятный бонус - помывка автомобиля. Обязательно при необходимости вновь воспользуюсь услугами данного сервиса.
Djekson, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 😁
ИШ
Илья Шнайдер
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО, ЧЕТКО И КАЧЕСТВЕННО!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Карпишина
Спасибо огромное работникам автосервиса . Хорошее , внимательное обслуживание. Обратилась с покраской автомобиля. Всё сделано идеально. Однозначно рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IF
Ivan Fomenko
Отличный сервис !!! Быстро !!! Качественно !!! Цены отличные , также приобретал через них масла - по очень выгодной цене !!!
Добрый день, спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Маркина
Здравствуйте! Не так часто пишу отзывы, но здесь не могла пройти мимо!Меняла в данном сервисе АКПП .Сделали за два дня, на УРА!!! И ценник очень обрадовал!!!Ребята молодцы, знают своё дело! Бонусом помыли кузов за это отдельное спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Д
Достон
Привёз машину пацанам на полировку и покраску , результатом доволен !
13 мая 2025, официальный ответ
Достон, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Виталий Карпов
Отличный сервис ремонтировал тут свой автомобиль делают на совесть.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
ОС
Оксана Смирнова
Отличный сервис. Всем рекомендую все быстро и чётко
РС
Рустам Сухробович
Поменяли ступечный узел. Также сделали комплексную мойку. Всё сделали грамотно! Буду ездить только сюда.
ВБ
Владимир Богданов
всем привет.случилась небольшая неприятность на дороге,камаз решил ,что моей машине будет лучше с ездить с помятым крыло.Но я не разделяю его взгляды и поэтому обратился к парням в сервис с вопросом кузовного ремонта.через 3 дня после обращения позвонили сказали можно забирать.так же дооснастили бампер губой и по моей просьбе покрасили мне решетку радиатора.качеством и ценой доволен.спасибо
Влад Дербин
Отличный сервис, выполнялись работы по ремонту и обслуживанию тормозной системы. Работы выполнены быстро и за очень демократичный ценник. Дополнительно ополоснули машину перед выдачей, за что отдельное спасибо.
Denis 123 rus
👍👍👍 хороший сервис
Заехал, на обслуживание автомобиля, парни свою работу знают все делают четко, на каждую машину индивидуальный подход. Приезжаю не в первый раз и Всем советую )))
Andrey Caesar
Приезжал сегодня утром. Были проблемы с двигателем, сильно троил и т.д. Парни разобрались за пару секунд, устранили и я поехал дальше. Парни молодцы! Знают свое дело! Так держать! Рекомендую
GM
Gennadiy Makarov
100% рекомендую, неоднократно обслуживаю свой автомобиль! Всё всегда на высшем уровне 🤝
Татьяна Гудова
Обслуживаю машину только у них, очень вежливый персонал, хорошие специалисты, которые справятся с любой работай и все объяснят🔥 Молодцы 👍🏻👍🏻
RH
Ruslan Husht
Быстро, качественно, на высшем уровне, советую всем, отзывчивый персонал, всегда помогут советом
Вадим Щербаков
В данном сервисе делали замену передних и задних колодок, замену свечей на Tank300! Работа на высшем уровне! Рекомендую!
Алексей Алексей
Ремонтировал авто Все понравилось быстро все поменяли Остался Доволен В подарок помыли машину Советую ребятам процветания и много клиентов
А Ш
Хороший автосервис. Все прозрачно,ничего лишнего. Быстро починили.
Никита Амуров
Приехал срочно необходимо было заменить колодки, сделали очень быстро и безопасно добрался до другого города, всем советую
Александр Евгенич
Отличный сервис, человеческое отношение, лишнего не впаривают, работают на результат.Заехал на замену коробки на хонде, машина висела несколько дней, было много проблем с контрактной коррбкой. коробка снималась и ставилась 2 раза, но в итоге всё работает, ошибок нет. Спасибо большое мастерам, сделали все грамотно и не дорого😊🫡
V
Vetal
Оперативно, качественно, профессионально. Рекомендую 👍
Александр Простяков
Нашел адекватный сервис в Находке. Позвонил с проблемой, нашли окошко и приняли. Все по факту рассказали и ничего лишнего. Для понимания, сам автослесарь, просто я не с этого города и больше по сборке форсированных двс. И мойка у них, так что ещё и чистенькую машину забираешь.
ВВ
Валерий Валерий
Хороший сервис. Масла и фильтра у ребят оригинал, в наличии все. Бонусом всегда моют машину. Рекомендую