Дельфин
База отдыха
Кирилл Прихотько
отдыхали в начале сентября 2025, уже не было такого количества гостей не побережье, но в этом месте все номера заняты - спасибо дружелюбным хозяевам, которые предусмотрели практически все. комплектация номеров на высоком уровне: удобный матрас, хорошая душевая кабина, разнообразная посуда и новая техника... на территории шезлонги, бассейн, зоны с мангалами и беседки с видом на море. а что еще надо? море и песок! так песок туда мало того что довозили, его еще и просеивали, поэтому его больше, чем везде по берегу. в общем, отлично провели время, надеюсь, еще получится там же отдохнуть
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличная база!!! Все продумано до мелочей! Хозяевам спасибо за комфорт и уют ❤️
Александр Соколов
Отдыхали 7 дней. Семья 5 человек. Хоть и не все дни выдались солнечными, отдохнули отлично. Хозяева трепетно относятся к чистоте. Везде, где необходимо, стоят душевые, краны с водой. Белье чистое, как и полотенца. Все свежее. Из окон слышан шум волн. Можно брать сапы на прокат. Ездили на сапах на рыбалку. Поймали терпуга и селедки, а также ежей и звезд (потом отпустили). Машины парковали на территории базы. В избытке мангалы. В плохую погоду устраивали пикник. Хороший отдых. Цена соответствует качеству проведенного времени.
Евгения С
Прекрасное место для отдыха с детьми. Хороший, свежий ремонт. Новая сантехника. В домике приятно находится. На территории есть шезлонги, зонтики, батуты, бассейн и детский уголок. Мангальная зона роскошная. Территория всегда чистая. Вернемся!
Ксения Ксения
Впечатление только одно-восторг! Ну какая же крутая база! Первая линия, комфортные номера, всё до мелочей продумано, хорошая мебель, сантехника, посуда, холодильник, ТВ, всё новое. На территории удобная мангальная зона со всем необходимым, беседки, лежаки, бассейн, летний душ, батуты, горки и качельки для малышей, всё бесплатно. Внимательное отношение хозяев, никто не устанавливает лишних правил, чувствуешь себя как дома! Очень бы хотелось вернуться еще раз. Спасибо!
Екатерина Козлова
Самая лучшая база "Дельфин"!🐬 Чисто, уютно, комфортные номера! Все есть для проживания! Хозяинам базы спасибо за отдых! Процветания Вам! Приедем ещё!🫶
Ольга Игнатенко
Мы 06.08.2025 приехали на базу отдыха! Нас встретили очень приятные и добрые хозяева базы! Нас заселили в наш номер все показали и рассказали ☺️ Сам номер очень понравился 🥰 полный комфорт для отдыха! Чистота идеальная 😍 для нас это было очень важно ☝️ Так же нам предоставили кроватку для нашей малышки 🩷 отдохнули прям с душой 🥰🥰🥰 хочется вернуться в Дельфин 🐬 снова 🙏🥰 Спасибо большое хозяевам базы за прекрасно организованный отдых 🫂🫂🫂 у вас все продумано до самых мелочей ☺️🙏
KARINE EDUARDOVNA
Очаровательная База отдыха "Дельфин" 🐬 с её прекрасной хозяйкой Ниной🤗 и ее чудесной дочкой Виталиной💕 Спасибо Вам , за гостеприимство , душевность , чистоту и порядок🙌 Нашей семье у вас очень понравилось))) Обязательно вернемся снова❤️
Надежда Глушкова
Дорогие Виталий и Нина, спасибо большое Вам за тёплый приём! Нашей семье очень понравилось у Вас! На базе чисто, уютно и оооочень атмосферно😊 Хотелось бы отметить для будущих Ваших посетителей, что на базе есть все для комфортного проживания. Пусть Ваша база отдыха процветает становилось только лучше! Хочется приехать к Вам в следующем году🩵 P.S.: отдельное спасибо Вашим детям, Марку и Виталине! Добрые, отзывчивые и всегда придут на помощь... очень приятно было провести у Вас свой отпуск🤗 Отдыхали с 03.08.2025 по 13.08.2025
Катерина К
😍
о
олеся
Виталий и Нина, Марк и Виталина спасибо большое за Ваше гостеприимство, за создания комфорта на 5+. Вы супер!!!
Ирина Дзивинская
Отличная база с очень клевыми хозяевами❤️ Мы нашли свое место отдыха, все для людей и самое главное нет ощущения что переплачиваем , все очень продуманно и максимально комфортно! Цена=качество ❤️
ДВ
Денис Веракса
База просто супер, отдыхаем тут уже 2-й год. Комфортабельные номера, отличный сервис, современная бытовая техника и кондиционер.
ОТ
Олег Тюренков
Всё понравилось. Расположение у моря, территория, домики.
ES
Elina Shevchenko
Очень уютные домики, все новое, чистое, продумано все до мелочей 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Б.
База супер 👍🏼 Домики новые, чистые, уютно и все продуманно до мелочей. Спасибо за отдых 🌴🌊
КА
Кристина Арапова
Лучшее место для отдыха с детьми и без них😁 Комфортабельные номера, просто 100 из 10!!! Мебель, техника в номере, все заслуживает наивысших похвал! Теплое море, детям бассейн, батут, игровая площадка. Мангальнач зона, казаны! Лежаки. Все продумано до мелочей, спасибо большое за приятный и комфортабельный отдых! Вернемся еще и не раз 🥰
ВГ
Вероника Гора
База новая. Современная мебель. Удобная! В номере есть все для комфортного проживания. Двуспальная кровать с отличным матрасом, огромный удобный диван. Есть холодильник, телевизор. В номере есть туалет, раковина и душевая кабина. Все новое! В мансарде печь однокомфорочная, микроволновая печь, чайник, вся необходимая посуда для приготовления пищи( от разделочной доски до кастрюль и столовых приборов) . В общем, все продумано до мелочей. В каждый номер выдается постельное белье. Все просто супер! Приезжайте! Не разочаруетесь! А хозяева- очень добрые, душевные люди!
ГС
Галина Семенская
Лучшее место для отдыха с друзьями или всей семьёй. Безопасно для детей. Комфортно, уютно. В номере есть все для отдыха. Очень чисто и со вкусом! Скоро вернусь))) Приезжайте, не пожалеете!
Александра
Самая замечательная база 😍на которой я была, уют, комфорт, чистота. Всё на высшем уровне. ⭐⭐⭐⭐⭐ Отдельная благодарность хозяевам приняли как родных💖
КГ
Ксения Гордиенко
Самая лучшая база отдыха, комфортабельные номера, уютная атмосфера, стильный интерьер, просто мечта Если хотите по-настоящему круто и красиво отдохнуть вам сюда, вас встретят как родного❤️
Светлана Забелина
Идеальное место для отдыха. Первая линия. Комфортные номера, все продумано до мелочей. Детская площадка, бассейн, беседки с мангальной зоной, лежаки, песчаный пляж
Ду
Дмитрий усов
Уже второй год отдыхаю, очень уютные домики, отличный современный ремонт, все чисто, красиво, во дворе детская площадка, мангальная зона, песчаный двор, просто отличная база отдыха, рекомендую.
ДВ
Денис Веракса
Огонь, всем рекомендую.
ОЛ
Оксана Люй-Сун
База очень понравилась! Дружный коллектив, хозяйка очень гостеприимная🌹, для комфорта есть всё, что необходимо. Детская площадка, шезлонги, беседки, чистый дом, постель, ортопедический матрас! В полном смысле этого слова отдых удался. Море прозрачное, песочек меленький, даже в октябре отдых на море в этом месте - в кайф. Рекомендую, база новая, будет бассейн в скором времени, вобщем цена соответствует качеству 👍
Ю.
Юлия .
Отличная база! Чистая, уютная, оборудованная всем необходимым для комфортного отдыха и продуманная до мелочей! Домики с отличной звукоизоляцией. Есть кондиционер, холодильник, телевизор, санузел, кухонная зона, веранда с видом на море. Территория закрывается на ночь. Отдельное спасибо хозяевам базы за их гостеприимство и отзывчивость! Такого подхода к своему делу я давно не видела! В общем, всем любителям спокойного и тихого отдыха рекомендую эту базу!
Вячеслав Мясоедов
Всё просто СУПЕР.
УР
Ульяна Рыжакова
Отличная база! Новая! Хозяйка просто чудесная🫶🏻🫶🏻🫶🏻 все так обустроено хорошо, очень уютно, море рядом-за забором, закрытая территория, сапы напрокат. Рекомендую!
A
AiyyV
Отличное место со всеми удобствами и радушными хозяевами ❤️ Отдыхали с родителями с 18-21 число, все в восторге 🤩. Мебель и техника все в хорошем состоянии. Титан с горячей водой, отличная душевая и туалет в номере. Из мебели в номере: 2-х спальная кровать, диван, телевизор и большой холодильник. Стол и стулья есть как и в номере, так и в мансардной части. Микроволновка и вся утварь кухонная также в полном комплекте есть в манасардной части номера. На базе есть мангальная зона к каждому номеру, также есть казан. На базе также есть возможность купить мясо, морепродукты, уголь, розжиг, дрова и воду. Море в 10 шагах. Ближайший магазин также в шаговой доступности. Обязательно вернемся🫰🏻
О-
Олеся -
Отдыхали на этой базе в июле и в августе. База новая, красивая, сделано все со вкусом, продумано все до мелочей. Есть все необходимое в номере и на веранде, главное, можно самим готовить на веранде и никуда не надо бегать. Техника и мебель вся новая, современная, кровати/диваны супер просто, большой вместительный холодильник, стол большой. Хозяева базы приветливые и приятные в общении, помогут с решением любого вопроса. Также на территории есть батут, качелька, детская площадка. Рядом довольно много магазинов находится. Расположение от моря 10м. В общем база супер, приезжаешь, как к себе домой. Рекомендую!!!! Хозяевам процветания и успехов!!!
ЕЗ
Елена Заболотная
Отдыхали в августе, очень все понравилось! Мебель вся новая, недешёвая. Все сделано со вкусом и душой! Желаем Вам процветания! Хозяйка базы приветливая и приятная в общении, что немаловажно! Есть мангал, казан, дрова, уголь и прочие приятности. Музыка играет ненавязчиво, и в 23.00 тишина, и даже раньше. Так что можно отдыхать с детьми. Есть батут детский, гамак, беседки, лежаки. Рекомендую!
Так-Же Леша
Хорошая база, хорошие люди хозяева. Все новое. В общем, качественный приморский отдых - это тут.
ВД
Владимир Деменчук
мы бы хотели ещё пять звёзд добавить то что уже отражено в комментариях полностью согласны Молодци
Витя Левицкий
Всем привет народ! В июле отдыхали на б/о "Дельфин" что в Волчанец-1. База абсолютно новая, красивая. Расположение от моря 10 метров. Есть всё необходимое для кайфового отдыха и даже больше! Видно, что построена база по-хозяйски добротно! Всё новое ребят, техника современная, кровати/диваны крутейшие-спишь сладко как младенец! Сделана хорошая звукоизоляция. В номерах пахнет приятно свежей древесиной. Всё продумано до мелочей! А самое главное это люди, хозяева базы замечательные люди! Спасибо вам огромнейшее и благодарных вам посетителей! Всем мира, добра и процветания!
Елена ☀️
Отдыхаем с 5 по 7 июля 2024☀️ В полном восторге от продуманности отдыха здесь - есть всё необходимое, пожалуй, кроме мыльно-рыльного и полотенец (то, что мы итак всегда берём своё). Перед входом в дома есть краник для ног, чтобы смыть песок и не тащить его в дом) Уютная территория, есть зоны для отдыха - лавочки под навесом, шезлонги, мангалы… Можно взять в аренду сап (600₽/час) 👍 До моря шагов 10)) пляж песчаный🔥 Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство - отнеслись к нам как к своим друзьям! Желаем вам процветания и доброжелательных гостей🤗
2R
27 RUS
Шикарное место ! Цена - качество👍 Все просто отлично !!! В следующем году я сюда