Sup way
Пункт проката сапов
Дарья К
Спасибо большое за полученные эмоции🔥 впервые с мужем брали сапы, сказать что остались в восторге - ничего не сказать) супер милая девушка нам все объяснила, показала, даже дала насос с собой! Стоимость за сутки проката нам показалась вполне адекватной, поэтому смело всем советую 🏄
Марина Зотова
Очень отзывчивый персонал, организовали доставку сапа на соседний пляж) спасибо 😍
db
dmith b
Всё норм, классно покатались.
Никита Биндер
Огромная благодарность персоналу за возможность приятно провести время и отдохнуть. Если вы хотите расслабиться и воссоединиться с природой, тут дадут все для этого. Отличный прокат сапов, однозначно рекомендую. Обязательно приеду еще!
НП
Наташа Попова
Прокат необоснованно дорогой, едва ли не самый дорогой в стране. Сапы низкого качества, просто отвратительные, за такие деньги прокуратуру наслать надо. Персонал грубый и неориентированный, в итоге просто нас кинули на сутки проката, а деньги взяли, спасибо 👍 не удивлюсь, если отзывы написаны самими сотрудниками
Sw
Sup way, пункт проката сапов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Давайте тогда уже разберемся в ситуации полностью, а не так однобоко. Вы взя…
Аня Винокур
Классно покатались с друзьями, обязательно вернусь и покаюсь на них снова! Девочки сдающие сапы очень милые и дружелюбные))
Елена Кулькова
Красивое место, классные сапы, ребятам спасибо, клёва покатались 👍🏻😁
Саша Боч
Просто супер что тут можно теперь на доске покататься, свою можно не везти так далеко. Спасибо!!!
Мария Самарина
Спасибо большое! Классно покатались. Девченки вместе с досками дают жилеты, весла и штучку, привязать ногу к доске. Все понравилось.