Ирис
Ногтевая студия
Янна Кузовова
Хороший мастер, приятная атмосфера, качественные услуги. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 буду и дальше стараться для Вас!
ОЛ
Ольга Лигай
Отличная студия и прекрасный мастер! Ирина делает все аккуратно и быстро! За разговорами даже не заметила как пролетело время! Спасибо🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о работе 🙏 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Вероника
Хочу оставить отзыв о данной студии! Ирина настоящий мастер своего дела ,делает и маникюр и педикюр качественно и аккуратно !Носится все достаточно долго!!!Мастер очень приветливая ,дружелюбная и общительная!Хожу с удовольствием !Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Буду рада вам вновь 😁
Вероника Чернышова
5 лет назад первый раз записалась к Ирине на педикюр. И всегда по приезду в Находку только к ней❤очень быстро, аккуратно, с приятным разговором и вкусным чаем или кофе 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
AМ
Aнна М
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра работает очень профессионально!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна благодарю вас за теплые слова и ваше доверие,буду рада видеть вас вновь!
К.
Константин .
Был в отпуске и заходил к мастеру Ирине на мужской маникюр. Что могу сказать, отличный сервис, приятный и красивый кабинет. Клиентоориентированность и качество услуг на высшем уровне. Всем советую!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Артур благодарю вас за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
ОД
Олеся Д
Моя фея 🧚 🥰 Золотые руки , радость оказаться в руках настоящего профессионала своего дела ❤️ Кроме диплома мастера маникюра и педикюра ты заслуживаешь и диплом психолога 😅💕
23 ноября 2024, официальный ответ
Олеся благодарю за постоянное доверие и теплые слова,всегда очень рада!
SU
Sberid User
Нужен был срочно педикюр, в 2 гис нашла подходящие студии, написала разным мастерам в надежде кто откликнется (дело было в субботу), ответ пришёл от Ирины достаточно быстро. Подходящей даты и времени не было, но мастер пообещала дать знать если появится "окошко", так и случилось, получилось подобрать удобную дату и время для визита. Ирина любезно прислала видеоинструкцию как пройти к студии. Визит состоялся вовремя, мастер-красавица, в стильном комбинезоне (для меня важен внешний вид), умеет поддержать беседу на разные темы. На процедуре мне было комфортно, а результат превосходен. Приятным бонусом была скидка, так как студию нашла через 2 гис.
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш выбор,доверие и теплые слова! Буду рада видеть вас вновь!
Ангелина Макеева
Отличный мастер делает аккуратный маникюр. Студия чистая и ухоженная, приятное место для посещения👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина благодарю вас за теплые слова! Буду рада видеть вас вновь!
Анна Трегубова
Отличный маникюр,прекрасный мастер,доброжелательная,аккуратная девушка. Сделала все идеально,красиво, носится все отлично👍👍👍 Рекомендую этого мастера🥰🥰🥰
Большое спасибо Анна за доверие и теплые слова! Буду рада видеть вас снова 🌸
Кристина Хамраева
Очень приятный мастер, знает свое дело! Маникюр всегда аккуратный и чистый, носится долго, никогда нет проблем с отслойками! Бережное, внимательное отношение♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Кристина за доверие и положительный отзыв,очень приятно. Буду рада видеть вас вновь 😉