Окна
Установка окон и балконов под ключ. Собственное производство
Получить консультацию
ЖР
Женя Россо
Окна в квартиру заказывали в этой компании. Быстро была выполнена работа по изготовлению, а также хорошо смогли все установить. Могу только порекомендовать компанию. Отлично.
Антон Гуляев
Заказывал остекление балкона в этой компании. Собственное производство - это сразу чувствуется: менеджер быстро всё посчитал, никаких полуторамесячных ожиданий, как у перекупщиков. Приехали, замерили, через неделю уже монтировали. Работали аккуратно, не наследили, всё убрали за собой. Окна поставили качественные, фурнитура надёжная.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и ценный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили ключевые преимуществ…
Роман Фомин
Заказывал установку окон и балкона. Ребята сделали всё быстро, аккуратно, без лишних проблем. Качество материалов отличное, да и сам процесс прошел без задержек. Теперь не страшно за зимние холода.
Мария Хвостова
Обратилась к ним обновить окна и балкон. Замерщик все толково объяснил, со сметой тоже все ясно. Сделали вовремя, поставили аккуратно, мусор вывезли. Окна теперь теплые, не дует, балкон классный. Компанией довольна, не зря выбрала!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш специалист смог доходчиво в…
СБ
Саша Богданко
В квартире уже пришло время менять все старые окна. А заказывали новые через эту компанию. Все обсудили с менеджером, получили отличную консультацию. В общем сотрудничеству довольны
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что менеджер смог подробно и понятн…
РЛ
Роман Лисников
Хочу сказать спасибо оконной фирме за отличную работу! Окна поставили вовремя, мастера классные и вежливые. Материалы крутые, теперь дома тепло и уютно. Угодили мне сильно. Класс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что довольны качеством установки…
Нина Колотова
Установили в пятницу, балконный блок и два двухстворчатых окна. Сергею и Дмитрию спасибо большое, отделка откосами просто красота. Хорошо сработала вся команда, мы очень довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Передадим вашу благодарность масте…
ПА
Павел Агапаев
Работу выполнили оперативно и качественно. Приятно удивило внимание сотрудников ко всем деталям, заранее предупредили обо всех нюансах и согласовали все моменты. Балкон получился уютным и функциональным, рекомендую как надежных подрядчиков.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Очень рады, что вы довольны оперативностью, вниманием к…
НЧ
Наталья Чернигова
Выбрали "Сисайд Комфорт Групп" из 3 компаний, так как цены приемлемые и приятные. Приехали сняли замеры, на следующей день отправили смету с полным объёмом работы и материла, где было понятно всё до мельчайших подробностей. От заключения договора до начала работы прошёл месяц, нам было не к спеху. Мастера зашли в назначенную дату и начали оборудовать наш балкон. Хочу поблагодарить всю команду от менеджера до монтажников 🙏 Спасибо большое Вам за работу, всё аккуратно скрупулёзно 🤝 честное и добросовестное отношение к клиентам! За ламинат отдельное спасибо 🌸🔥 Теперь только к вам, и буду рекомендовать вас знакомым! Процветания Вашей компании, держите марку 👍🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Антон Кровлев
Заказывали остекление балкона под ключ в квартире. В целом, работой остались довольны. Понравилось, что у них собственное производство – это, как мне кажется, позволило сделать окна по нашим размерам довольно быстро. Замерщик приехал оперативно, все четко замерил, договор заключили на месте. Монтажники приехали в оговоренный день, работали аккуратно, мусор за собой убрали. Балкон получился теплым и уютным, как и хотел
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и выбор нашей компании! Мы очень рады, что оценили преимущества собс…
Артем Голубев
Заказывали в "Сисайд Комфорт Групп" остекление балкона. Понравилось, что сразу видно – своё производство, цены адекватные. Замерщик приехал быстро, всё грамотно объяснил. Установили тоже оперативно, мусор за собой убрали. Небольшая заминка возникла с доставкой, но всё решили. В целом, работой довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и обратную связь! Рады, что вы остались довольны работой от замера до установки…
Марина Рощина
Поставили нам новые окошки взамен тех, что были от застройщика. Замеры сделали точно, все подошло без нареканий. Монтажники парни с золотыми руками, все быстро, аккуратно, молодцы. Спасибо!
ДЯ
Димитрий Яковлев
В Сисайд Комфорт Групп решил заказать окна под ключ. Всё понравилось, начиная от консультации и заканчивая финальной установкой. Работу выполнили быстро и аккуратно, материал качественный. Очень приятно, что у них своё производство - гарантия качества.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что весь процесс — от консультации до установки — прошёл для вас комфорт…
ОШ
Олег Шинкарев
Обратился в Сисайд Комфорт Групп по рекомендации друга. Менеджеры ответили на все вопросы, объяснили преимущества материалов. Рабочие сделали всё быстро и аккуратно, дизайн мне понравился, всё ровно и красиво.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Нам при…
Роман Булатов
Установленные окна и балкон работают без нареканий, тепло держат, фурнитура плавная, ничего не заедает. Монтаж выполнен тщательно, швы и стыки обработаны аккуратно. В целом качество материалов и сборки на высоком уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством установки и работой нашей команды. Мы всегда уделяем особое…
Николай Солнцев
С фирмой приятно иметь дело. Заказывали у них установку пластиковых окон, с монтажом сотрудники прекрасно справились. Окна поставлены хорошо, свежий ремонт не поврежден. Из окон не сифонит.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством установки и аккуратностью работы наших специалистов. Мы все…
Альбина Храмцова
Обратились в данную компанию для установки балкона. Из 6 компаний остановились именно на этой и не разу не пожалели! Всего за 4 дня демонтировали старый и заново построили новый, просторный, теплый и уютный балкон,услышав все наши пожелания! Однозначно будем рекомендовать данную компанию всем своим знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы ценим, что отметили оперативнос…
Ольга Исакова
Уже второй раз обращаюсь. Как всегда, всё на уровне: замер, установка, уборка. Надёжно.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Князева
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Кирилл Поляков
Окна качественные, легко открываются. Шума с улицы почти не слышно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Ольга Заборовская
Был сквозняк из старого окна. Ребята приехали, всё переустановили. Теперь идеально. Спасибо большое!
ЕА
Елизавета Абрамова
Сделали балкон быстро и аккуратно. Теперь не шумно и не дует. Очень довольны, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку
МЛ
Маша Лазарь
Сделали и установили все три окна в квартире, и балконный блок (створка открывается). Вовремя, все пункты по договору выполнили в полном объёме, молодцы. Отделка откосами отличная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
НБ
Никита Блинов
Очень доволен работой компании Сисайд Комфорт Групп! Заказывал окна ПВХ для дома. Сотрудники помогли выбрать подходящий дизайн и профиль, установку сделали быстро и аккуратно. Окна качественные, хорошо держат тепло!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ТА
Татьяна Алексеева
Приятное сотрудничество, всем довольна и рекомендую!👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Инна Милавина
Монтаж окон прошел быстро, мастера учли все мои пожелания. Очень довольна результатом
31 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку 🤗
ЕШ
Елена Шамшурина
Остеклили лоджию с выносом. Ни одна царапина на профиле, уплотнители мягкие.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Миндияров
Ребята молодцы, быстро и качественно👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ду
Дмитрий усов
Хорошая ,новая компания
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
МП
Мария Попова
Быстро и аккуратно установили окна, очень довольны результатом.
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
КЗ
Ксения Золотарева
Отличное качество окон и отличный сервис. Приятно удивили.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
НГ
Наталья Гайкалова
Выбрав эту компанию, не пожалела ни секунды. Так получилось, что нужно было застеклить 2-х комнатную квартиру и 2 балкона, причём один с отделкой и совмещением с кухней, электроработами, с заменой входной двери и ее отделкой в очень сжатые сроки 2 недели на всё. Ребята пришли, замерили, подсказали, где что нужно, всё с учётом наших пожеланий. На следующий день был готов расчёт. Потом за неделю изготовили конструкции и начали работу. Наверное и один ремонт, не проходит гладко, тут и у нас так. Прорвало трубу отопления, затопили соседей. Хорошо ребята, как раз работали в квартире. Они связались с ЖЭУ, вызвали слесарей, договорились о замене трубы, состыковали всё с соседями, нашли потолочников, чтобы слить воду с потолка у соседа, УБРАЛИ всю воду везде в квартире, нас только в известность ставили, всё сами. Все материалы закупали тоже сами. От нас только оплата нужна. Работу сделали очень качественно, быстро аккуратно. За собой всё убрали, абсолютно всё, полная чистота и порядок. Это как раз те мастера, которых передают из рук в руки. Я очень благодарна ребятам за их труд. Спасибо вам за отличную и слаженную работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 😌
Мария Баркова
Отдельное спасибо за балкон. Сделали красиво и практично, даже не ожидали, что получится так уютно
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, обращайтесь 🌸
АЕ
Алексей Ерошенко
Очень понравилось, как всё слажено: от замера до монтажа. Никаких сюрпризов, всё в срок и по договорённости.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЮФ
Юлия Федосова
Очень довольна установкой окон! Всё сделали быстро и аккуратно, теперь в квартире стало намного теплее и тише.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ОБ
Ольга Белякова
Установили балкон под ключ, результат превзошел ожидания. Всё сделано качественно, и теперь балкон - моя любимая часть квартиры.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться!
Александр Селин
Установили мне окна, все было сделано аккуратно и качественно. Работы завершили в срок — отличный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Оксана Крюкова
Очень довольна работой! Установили окна и остеклили балкон быстро и качественно. Теперь в квартире всегда тепло и уютно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое. Рады стараться 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Качественная установка, быстрый сервис и приятные цены. Прекрасный результат!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤝
ЮМ
Юлия Мороз
Очень довольны установкой окон! Работы были выполнены качественно и в срок. Окна идеально вписались в интерьер, а теплоизоляция просто замечательная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться
Диана Мазурина
буквально за неделю поставили окно , очень довольна компанией и мастерами
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
АЖ
Арсен Жакупов
Отличный сервис и качественная установка. Быстро установили все окна, а главное — все идеально подходит и сохраняет тепло. Спасибо за хорошую работу!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥
МЯ
Михаил Яковлев
Очень доволен результатом! Установили окна быстро и без замедлений. Окна отличного качества, все работают без нареканий. Отличная компания!
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что выбрали нас!
Максим Боталко
Оценка отлично! Балкон застеклили и утеплили в кротчайшие сроки, качественно, аккуратно, учли все пожелания. Спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
МФ
Миля Фролова
Нашли компанию по рекомендации друзей. Заменили старые окна на новые энергосберегающие. Работой довольны, цена тоже приятно удивила.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
СИ
Сергей Исаев
Обращались за ремонтом старых окон. Мастера приехали вовремя, заменили уплотнители и отрегулировали створки. Теперь никаких сквозняков.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
МВ
Мария Ворошилова
Нужно было срочно отремонтировать окно — створка перестала закрываться. Мастер приехал в тот же день, всё быстро починил.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв😉
Николай Степанов
Решили обновить старые окна в квартире, и Сисайд нас приятно удивил! Быстро подобрали подходящие варианты, замеры сделали сразу. Окна установили без лишней суеты.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку.
ОИ
Ольга Ильина
Быстро отремонтировали пластиковые окна, теперь они открываются и закрываются легко. Отличное обслуживание и адекватные цены!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили.
Юрий Ветров
Заказал пластиковые окна в этой компании и остался очень доволен результатом! Изготовление прошло точно в срок, и монтаж был выполнен без каких-либо трудностей.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!