Прикумск
Кафе
Stas R
Очень вкусно, интерьер хороший, ценник нормальный. Так держать! 👍
Андрей Новиков
Меню : все что заказали приготовлено на высшем уровне, отдельное спасибо за чай и сервиз было вкусно красиво и удобно!!!
Илья .
Не было и дня чтобы пожалели о заказе в данном заведении! А заказываем частенько!
СА
Светлана Агеева
Вкусно, обслуживание не очень..
МН
Мария Нечаева
Очень-очень вкусный шашлык, курица и всё всегда свежее👍🔥
Н
Настюха
Шашлык вкусный :D
НЮ
Никита Юрьевич
Очень вкусно. Девушка за баром беда этого заведения. Безразличная до клиентов, хамит
ВЗ
Владимир Зайцев
Все было очень вкусно. Ожидание около 20 минут. Обслуживание отличное. Остались все довольны.
D
Diana
Все очень вкусно
Вкусно было все. Ожидание минут 30-40. Всего один официант на все кафе, а людей прилично. При мне гости сами убирали стол, чтобы сесть в беседке, но покушать вернемся сюда, прекрасный вид на залив.
OJ
Olga Jouv
Вкусно покормили всю семью в обед, спасибо!
Еда вкусная,ожидание очень долгое .
Арина В
оч вкусно!!
Игорь Иванов
Ехали с триозерья и искали место покушать, случайно нашли это кафе! Отличное место! Вежливый персонал, очень вкусная еда, большие порции! Отдельно порадовали цены, очень небольшие, за такую вкусную и качественную еду! Да еще и столик просто с отличным видом на море, в тени! Очень рекомендую!
Jane Jane
Очень невнимательное обслуживание, стояли в очереди, но когда она подошла, стали обслуживать человека за нами.
Ходжер Александра
Заказали шашлыки из курицы и свинины, принесли крупные куски, сочные, вкуснятина!
ЕФ
Елена Фудина
Вкусный и сочный шашлык, вкусные свежеприготовленные лепешки
г
гость
Очень вкусный борщ и плов.
ВГ
Виктория Гордий
Вкусный и сочный шашлык. Картошка на углях замечательно приготовлена. Персонал приветливый, блюда подали быстро.
Евгений М
Все понравилось , отличное кафе
Вячеслав Глушков
Шашлык зачет
елена Емельянова
Очень гостиприимно принимают в " Сразу сделала выводы , просто попросив стакан воды . Все время , что ждала заказ , так и не принесли . Айран -разбавленный кефир водой , жуть🤦 Дальше было больше , овощи просто сгорели , принесли тарелку . более менее с нормально стороны , а перевернули увидели гарь
Анна harmony94
Вкусная кухня, профессиональные официанты
Frank Sinatra
Замечательное кафе: интерьер уютный, еда отличная — очень вкусно, порции большие, да ещё и по вполне небольшим ценам! Ещё и расположение удобное. Настоятельно рекомендую!
Анастасия Ашмарина
3 человека серьезно отравились куриным шашлыком, вместо извинений сотрудник убеждал, что в их кафе такое не может быть и мы все придумали. Не советую никому это место, пишу обращение в роспотребнадзор.
СЧ
Светлана Чистякова
Ооочень вкусно все ! Советую
ЮЛИЯ 🌍
Хорошее расположение, уютно, не дорого. Еда на 4 , отношение на 3 , было впечатление, что нам совсем не рады
ак
андрей кеберлейн
Хорошее кафе, отличный вид и вкусная кухня
Евгения Сафронова
Хорошее отношение и обслуживание только для друзей хозяина, хамят и место того чтобы уладить конфликт уходят на кухню, еда вкусная, но обслуживание просто ужас
ФМ
Федор Мартынов
Прекрасное кафе. Теплая и уютная атмосфера. По кухне замечаний нет. Шашлыки и овощи на гриле на 5 баллов. Если проездом во Врангеле обязательно зайдите на шашлык.
Евгений Бондаренко
Были в кафе 26 октября 2024 года. 4 взрослых человека отлично посидели, наелись за смешной ценник в 2300руб. Салаты высший класс, люля-кебаб волшебный просто! Даже чай с мятой не приторный, а напомнил детство) Вообщем заведению твердая 5ка!!! Рекомендую!!
Людмила Ситдикова
Очень вкусно 😋 Спасибо спасли от голодного-голода. Правда, принесли все быстро. Блюда вкусные, и не маленькие порции что очень порадовало. Всё улыбчивые, добрые ❤️
Настя Томилова
Нам очень понравилось кафе. Вкусно, быстро, сытно. Чистенько и аккуратно. Девочки обслужили очень хорошо, спасибо большое❤️
Елена Шевченко
Кафе на берегу моря. Несколько столиков перед входом в кафе, три беседки с видом на пляж. Кафе уютное, приветливый персонал, очень вкусно готовят.
Александра Ст
Очень вкусно! За это 5 звезд, только приехали и нужно было где-то поесть, порадовала кухня. Еще приятно что можно поесть на берегу )спасибо!
Илона Котаева
Хорошее кафе. Ассортимент не плохой. По меню все необходимое есть. Шашлык вкусный. Цены не высокие. Девушке за стойкой отдельный +……