Gallery

Алиса Радченко7 отзывов
ША
Шавкат Акбаров1 отзыв
Анастасия Кривошеева4 отзыва
Крайний раз были в этом кафе в 2022 году и в 2019(наверное его тогда только открыли) Нам все очень нравилось, мы обедали и ужинали там с удовольствием , никаких нареканий не было. Вчера 11 августа снова посетили это кафе и было полное разочарование 😣 Во первых очень сильно подняли цены, а порции уменьшили! Понятно что все дорожает , но вы ребята лицо то держите своего заведения или вы считаете Том ям за 670 р с одной креветкой и водой это нормально?! Мы заказали два Том яма -в одном было две креветки, в другом одна. Вкус ужасный, сладкий, непонятный. Что такое Том ям я знаю и понимаю о чем пишу . Суп с беконом и лапшой стеклянной вкусный, но 500 р за тарелку супа и все это дорого. Была бы подача еще красивая, то ладно. А то тарелка 🍽️ супа и все . В общем желания идти еще раз нет к Вам. Средний чек 2500 на человека . Мы заплатили около 4000 т -поели по тарелке супа и еще дети сто то взяли. Раньше мы на чек 8 т сидели вечером с бутылочкой Игристого 🍾 и прекрасным ужином , обслуживанием , а сейчас видимо что бы так посидеть надо тысяч 15 отдать за ужин. На кого рассчитан это ценовой сегмент , еще и в Ливадии непонятно. Может быть когда-нибудь мы конечно еще сходим , дадим шанс любимому кафе , но не в этом сезоне точно. И кстати еще и вай Фая, нет , хотя мне кажется раньше был. Да и вообще с такими ценами и заявкой о себе должен был интернет у кафе, где за тарелку супа 🍜 600 рублей в среднем отдают люди.
Сергей К5 отзывов
ДЯ
Денис Ярков3 отзыва
ВН
Валентина Насаленко5 отзывов
Да этого все было хорошо, Но СЕГОДНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛО! Пришли пообедать, посадили за стол, меню ждали минут 10, потом заказ приняли ещё через мин 15 ожидания, пока не выхватили свою девушку-официанта. Причем стало понятно, что мы сегодня не поедим сразу как она приняла заказ. Она путалась. Ждали в общем минут 50 заказ и за это время вынесли только 1 горячее и 2 морса. Меня это возмутило, потому что все, кто пришел позже нас - уже ели (их обслуживали парни-официанты). В итоге я психанула, потому что ну уж салат цезарь, где 2 листа салата и пару кусочков курицы не так уж долго делать. Попросила счет, но и его не несли! В итоге подошла сама на бар и рассчиталась за то что вынесли! Принудительно! Никаких извинений не было сказано! Хотя по разговору администратора с девушкой, которая обслуживала наш стол было понятно, что она напутала заказы и наша еда «ушла» на другие столы! Вывод просите парней-официантов обслуживать Ваши столы! Потому что девушка с длинными черными ногтями не умеет работать! Удачи)
Полина Сакмаркина14 отзывов