Gallery
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Агафья - Кутха Наумова
В 2гис показывает что открыто, почему не работаете?
ALEXANDER BEL
Дорого но отлично.
Di Diva
пришли покушать, нас пригласил официант, дал меню, через несколько приходит другая официантка и говорит, что примерно через час будет выступать диджей и доплатите 300₽ с человека🤡 нет, ладно, если б мы пришли и нас СРАЗУ НА ПОРОГЕ предупредили бы, а не когда мы собрались делать заказ ладно если б мы пришли, едим, пришел б этот диджей и с нас ничего не взяли б, тк МЫ ПРИШЛИ РАНЬШЕ, чем он но это все вообще кринж. мы ушли и парочка еще одна вышла после нас и тоже не поняла этого всего💩 меню супер скудное, барная карта больше🤡
Акниет Сикуатова
Единственное место более менее нормальное где можно посидеть, но платный вход с учетом того, что работают галерея до 12 интересное решение..,
ДГ
Денис Гуйда
7 августа мы посетили данное заведение все очень вкусно особенно Том ям и также понравились лимонады отдельное спасибо официанту Семёну очень вежливый и культурный мальчик обслужил на высшем уровне будем ходить к вам ещё
Анна Гаража
Сервис нулевой, 2 раза попросили детский стул - пообещали, но так и не принесли, кухня откровенно ни о чем, ценник ресторанный, но качество блюд совершенно не оправдывает, аниматор в детской комнате со страдальческим лицом просто "отбывала наказание" в углу игровой, ни разу не предложив ни одному из присутствующих детей поиграть. Короче. Полный отстой, больше сюда ни ногой.
Виктория С.
Сервиса нет от слова совсем. Ходили в обед к ним и вечером поужинать (в разные дни) и ни разу с нами даже не поздоровались, не говоря уже о нормальной встрече гостей в кафе. Администраторы постоянно стоят у стойки и заняты чем-то очень важным в телефоне, либо курят на улице, там не до гостей. Меню скудное, выбрать нечего, половина блюд в стопе (узнаете вы об этом уже после своего заказа). Вся еда разогретая, не свежая. Официанты даже посуду грязную не убирали, это при том, что в зале было 3 стола заняты🤷🏻♀️
Наталья Сошина
Очень понравились мясо на ребре и стейк, очень мягкие и приятные чизкейки и сырники. Меню хоть и небольшое, но приятно провели время, младший ещё и в детской комнате поиграл. Отдельное спасибо официанту Марии за обслуживание. Всё понравилось. Будем ещё приезжать.
ЛГ
Людмила Горбань
Посетили это кафе первый раз, все блюда которые заказали понравились. Морепродукты были приготовлены идеально. Придём еще обязательно . Благодарю ❤️
Алиса Радченко
Вкус и цена блюд не соответствуют действительности
ЛЮ
Людмила Юшкевич
Общий отзыв на 4. Обслуживание очень хорошее. Особенно хочется отметить официанта Савелия. По меню конечно желательно пересмотреть граммовку порций. Особенно салатов. Совсем не соответствует цене. Готовят вкусно, подача эстетичная. Коктейли классные.
Юрий Кравцов
Довели ребёнка до слёз. Пришли позавтракать, в это время уборщица домывала детскую, сказала что как закончит уборку можем зайти, мы в свою очередь сели за стол, определились с заказом и ждали оффицианта - но никто не подходил, далее уборщица вышла и закрыла детскую НА КЛЮЧ. Когда попросили открыть официант сказала, что ключей нету и нет аниматора - т.е. соврала. Ребенок стоял перед закрытой дверью и ждал когда её откроют, ведь тоже слышал обещание взрослого человека и отлично видел как дверь открывалась и закрывалась. Было принято сразу покинуть помещение. Думаю там где тебе могут соврать прямо в глаза по такому пустяку - и в тарелку плюнут не раздумывая.
ША
Шавкат Акбаров
Вкусная еда персонал вежливый рекомендую
Алексей Корнеев
Брали пиццу пеперони, что сказать, ценник 800 рублей просто не оправдан, сухая и соуса минимум. Ребята, в соседних заведениях пиццы дешевле и вкуснее, просто решили попробовать, а зря.
ТЗ
Татьяна Зиброва
10.08.25 посетили данное заведение впервый раз... некоторые блюда ожидали дольше предполагаемого времени (был почти полный зал), но официант всегда подходил и предупреждал... кухня вкусная, ожидание чуть дольше, но не расстроило, есть небольшая комната для детей...администратор на просьбы реагировала адекватно... мы остались довольны😊 12.08.25 посетили данное заведение, и остались полностью не довольны... от некоторых блюд пришлось отказаться спустя 1.5 часа ожидания... и таких столов было достаточно что не дожидались заказа
Александра .
Приходите сюда сытыми 😁 еда, честно, ниже среднего. Официанты не знают НИ-ЧЕ-ГО. 3 звезды за бар, коктейли действительно были очень вкусные и за живую музыку, ребята-певцы большие молодцы. А вы нет 😅 меняете повара, так испоганить морепродукты, говядину и курицу надо еще постараться.
Анастасия Кривошеева
Крайний раз были в этом кафе в 2022 году и в 2019(наверное его тогда только открыли) Нам все очень нравилось, мы обедали и ужинали там с удовольствием , никаких нареканий не было. Вчера 11 августа снова посетили это кафе и было полное разочарование 😣 Во первых очень сильно подняли цены, а порции уменьшили! Понятно что все дорожает , но вы ребята лицо то держите своего заведения или вы считаете Том ям за 670 р с одной креветкой и водой это нормально?! Мы заказали два Том яма -в одном было две креветки, в другом одна. Вкус ужасный, сладкий, непонятный. Что такое Том ям я знаю и понимаю о чем пишу . Суп с беконом и лапшой стеклянной вкусный, но 500 р за тарелку супа и все это дорого. Была бы подача еще красивая, то ладно. А то тарелка 🍽️ супа и все . В общем желания идти еще раз нет к Вам. Средний чек 2500 на человека . Мы заплатили около 4000 т -поели по тарелке супа и еще дети сто то взяли. Раньше мы на чек 8 т сидели вечером с бутылочкой Игристого 🍾 и прекрасным ужином , обслуживанием , а сейчас видимо что бы так посидеть надо тысяч 15 отдать за ужин. На кого рассчитан это ценовой сегмент , еще и в Ливадии непонятно. Может быть когда-нибудь мы конечно еще сходим , дадим шанс любимому кафе , но не в этом сезоне точно. И кстати еще и вай Фая, нет , хотя мне кажется раньше был. Да и вообще с такими ценами и заявкой о себе должен был интернет у кафе, где за тарелку супа 🍜 600 рублей в среднем отдают люди.
ZM
Z M
Место отвратительное!!! Интерьер и месторасположение на 5! А вот все остальное просто позор владельцам! Официанта ждали минут 15 и то потому что сами подошли и это при посадке 40-50%, сделали заказ и прождали 50 минут!!!!!!!!! Из всего заказа получили два мизерных 2-х блюда один салатик и пару стаканов с компотом!!!! Где остальное ??? И это через 50 минут!!!! Не советую !!!
Сергей К
Вкусно готовят, интерьер красивый, цены как в ресторане
СЕ
Семён Евдокимов
Очень приятное место для проведения времени, приветливые официанты , хороший администратор, помог нам с выбором столика для нашего удобства , Просто великолепное место , советую всем
Kristina Kim
Провели прекрасный веселый вечер в вашем кафе! Живая музыка, разнообразные напитки и коктейли, все просто супер 👍👍👍 попробовали большую часть ваших блюд, все остались довольны 😊 обязательно посетим ваше заведение еще раз!
Светлана Коротун
Место шикарное, все очень вкусно!! Вечером играет прекрасный диджей. Пару дней назад пришли с подругами выпить, обслуживала нас официантка Мария, очень приятная девушка. Отвечала нам на все вопросы по меню очень чётко. Кафе прекрасное, приедем еще не один раз! 😁
Алина ..
Очень медленно, официант 20 минут шел😢
k
kidag
место НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ!!!! персонал супер приветливый, блюда безумно вкусные, все выносят быстро, барная карта безупречная!! руки целовала тому кто ее придумал. Админ Анастасия прекрасная девушка, очень милая! По вечерам играет диджей и выступает живая музыка. В общем отличное место, всем советую!!
ТА
Татьяна Аношина
официанты приветливые, еда вкусная, советую всем.
ОС
Ольга Солодова
все очень вкусно, приятные официанты, приветливый персонал. очень все понравилось, прийдем еще раз!!
София Н
В целом хорошая кухня. На удивление вкусный кукси, прям сравним с домашним) малосольная рыбка тоже хорошая. Обслуживание приятное
е
елена
Всё очень вкусно. Официант Злата умничка. Быстрое обслуживание. Приветливая
Ек
Екатерина к
Добрый день. Были у вас в кафе на выходных. Всё понравилось, вкусная, нежная говядина. Кольца кальмара, сырные палочки-всë вкусно. Салат со свëклой-вообще отвал 😋😋 Живая музыка-прекрасно🤩 но хотелось бы больше российских исполнителей. Но в целом всё отлично, прекрасно провели у вас вечер.
g12
Ничего хорошего и плохого. Не впечатлило. Суп лапша можно назвать-суп вода.
Ан
Александр носов
Пришли провести вечер, заказали много и разного, отказались после вилки от тёплого салата с морепродуктами (рваный салат и две кревеветки, и соус ну очень не вкусный) , заведение отказалось вычеокивать из счета, в итоге мы отказались от всего что не подали или не открыли, и ушли, итог оставили в счёте они 750 р, не заработали по планам около 4000. Есть сервис, а есть понимание сервиса, тут этого нет.
В.
Владимир .
В кафе 'Gallery' меня больше всего впечатлило внимательное отношение персонала — они действительно заботятся о каждом госте. Еда и напитки тоже на высоте, очень вкусно и качественно. Отличное место для приятного времяпровождения
ЮН
ДЯ
Денис Ярков
Еда вкусная, обслуживание 3+, ещё за бар по какой то причине оплату попросили 🤔
Ежик В тумане
Зашли 16 июля, на баре стояло три работника, болтали между собой. На нас ноль внимания. С нами даже не поздоровались. Спрашиваем- поесть у вас можно? Ответили что света нет. Это понятно что от отключения электричества никто не застрахован, но элементарно встречать гостей и здороваться вас не учили?
ТД
Татьяна Доменко
Еда вкусная, но хотелось бы меню разнообразнее. Прикольные коктейли, детям очень нравятся лимонады тут. По сути семейное кафе, но после заката дискотеки.
О. А.
Пицца нам понравилась. Брали два раза. Вкусная, свяжая, без последствий. Цены конечно подняли
M
Masik
Ну что можно сказать про данное заведение ?Ничего это просто ужас .Дизайн заведения очень красивый ,видно море ,слов нет супер 👍🏻 🌊 Но обслуживание и то что есть в наличии оставляет желать лучшего. Сидели минут 10 ждали официанта ,когда к нам подошла девушка ,все то что мы заказали не было в наличии .Даже не было коктейлей ,которые должны быть всегда как база ,нет стейков. Все что было интересно попробовать нет в наличии .Мяса минимум ,одни морепродукты.У вас все продукты должны быть с запасом ,либо предупреждать сразу чего нет ,а не подходить через минут 5 и говорить об этом .Вывод один что с дизайном заморочились хорошо,но сервис страдает очень сильно .😕
ВН
Валентина Насаленко
Да этого все было хорошо, Но СЕГОДНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛО! Пришли пообедать, посадили за стол, меню ждали минут 10, потом заказ приняли ещё через мин 15 ожидания, пока не выхватили свою девушку-официанта. Причем стало понятно, что мы сегодня не поедим сразу как она приняла заказ. Она путалась. Ждали в общем минут 50 заказ и за это время вынесли только 1 горячее и 2 морса. Меня это возмутило, потому что все, кто пришел позже нас - уже ели (их обслуживали парни-официанты). В итоге я психанула, потому что ну уж салат цезарь, где 2 листа салата и пару кусочков курицы не так уж долго делать. Попросила счет, но и его не несли! В итоге подошла сама на бар и рассчиталась за то что вынесли! Принудительно! Никаких извинений не было сказано! Хотя по разговору администратора с девушкой, которая обслуживала наш стол было понятно, что она напутала заказы и наша еда «ушла» на другие столы! Вывод просите парней-официантов обслуживать Ваши столы! Потому что девушка с длинными черными ногтями не умеет работать! Удачи)
Н
Наталья
Меню пришлось искать самим, так как никто не подходил. Кнопку также нажимали несколько раз, тишина. Официанты с недовольными лицами спрашивали чей стол. К нам подошла Ксения, очень приятная девушка, извинялась за долгое ожидание и сервис, если бы не она то было бы совсем плохое впечатление. Долгое ожидание блюд. Том ям вкусный но порции не большие, морепродуктов мало (2 креветки, 2 кусочка кальмара, 1 мидия). Цезарь нормальный, но соус мог бы быть вкуснее (похож на обычный майонез). Борщ больше похож на свекольник, порция также не большая, хлеб так же ждали очень долго, было бы не плохо если бы его предлагали к супу. Хлеб обычный белый. Молочный коктейль вкусный. Хотелось бы заказать и попробовать еще что нибудь, но ждать не хочется.
т
тома
Супер кафе!!!Приходите и не пожалеете.))Обслуживание на высоте!!
Анастасия M
Хорошее кафе. Цены приемлемые. Еда вкусная, порции большие. Обслуживание быстрое. Отрицательные отзывы пишут, видимо, те, кто по жизни всем недоволен)
Полина Сакмаркина
Встретили, посадили, накормили, рассчитали. Спасибо, вкусно. Официант Максим очень вежливый 👍
Игорь Максимов
Отличные комплексные обеды. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Мария Коваленко
Уютное заведение . Официант Даниил обслужил на отлично. Еда вкусная и сытная. Спасибо ☺️
Анастасия Маякова
Официанты гостей не замечают или специально игнорируют, администратор такой же. Первый день ждали 15 минут и наблюдали как 5 человек ходят друг за другом ели ноги волоча, на второй день тоже самое. Нашей спасительницей стала официантка Виктория, очень активная, позитивная и знающая, что посоветовать гостям. 5 звёзд только для,официантки ВИКТОРИИ!!! УМНИЧКА, СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
МП
Мария Пономарева
Полный игнор, никто не поздоровался, за стол не посадили, меню не принесли. ПОСАДКА БЫЛА НУЛЕВАЯ, а официанты носились так, как-будто у них запара лютая. Вышли на террасу посмотреть, есть ли свободные столы, поговорили с женщиной за столом, ее слова: «счет несли 40 минут, блюда около 30 минут»Поняли, что останемся голодными и ушли. В туалете кстати полный треш творится.
Елена Андроник
Уютно, чисто, симпатично. Вежливый и внимательный персонал, вкусные блюда, приемлемые цены. Хорошее кафе! Кофе варят не только для посетителя кафе, но и с собой.
Сегодня была в вашем заведении, заказала суп кукси, вообще не зашёл, бульон не насыщенный, овощи маринованные не понравились, мясо как будто старое, потом заказали салат теплый был вкусный, паста карбонара тоже понравилась, муж пробовал говядину по азиатски, перемудрили с блюдом и думаю такое блюдо надо подавать с рисом ну или хотя бы предлагать его.