Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
ИП Мигин А.А.
Артём Новацкий
Хороший ассортемент,хорошие работники,обслуживание на высшим уровне
ЮЛ
Юлия Ларионова
Очень теплое обслуживание. Девушка приятная, ухоженная, знает свое дело.
НТ
Надежда Тарасенко
Хороший аромат, долго держится, постоянно буду покупать его. отзывчивый пермонал, 5 звезд!
РК
Роман Крылов
Хороший парфюм.
ДЧ
Дарья Четверикова
Хороший выбор парфюмерии, прекрасный консультант. Девушка помогла подобрать духи. Приятно общаться с такими сотрудниками!
ТЗ
Татьяна Змачинская
Прекрасное качество парфюмерии, очень хорошее обслуживает
Елена С
Девушка подобрала очень вкусный для нас парфюм, то что нужно. Очень приветливая и хорошо разбирается в аромата. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Диана Шелкунова
Огромные спасибо вашему продавцу Полине. Помогла подобрать аромат, все объяснила. Я очень довольна.
Леся Шуткартошка
Очень приятные духи и упаковка красивая Добрая девушка консультант София, дала все послушать и посоветовала приятные духиии слишком приятные вернусь как закончатся 🔥🔥🔥
Анна Мулечина
Работают очень приятные девушки, помогли с подбором аромата, спасибо им за это)
Арина Арина
Мне очень понравилось, девушка помогла подобрать аромат, очень приятно. Пахнет прекрасно , флакон тоже бомба, спасибо ❤️
Анфиса Андриевская
Прекрасное место с замечательными сотрудниками. Помогла с выбором парфюма и полностью проконсультировала сотрудница София. Огромное спасибо за положительные эмоции и хорошую покупку
Анфиса Андриевская
Мила Воронкова
Обслуживание вышка, консультант пушка, аромат конопли 🪴бомба 💣
Ната К
Большой выбор ароматов👌 Обслуживание супер
ВР
Виктория Римская
Во первых хочется отметить сотрудника Викторию, всегда приветлива и компетентна!!! Ароматы шикарные, стойкие не в первый раз берем!! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мариям Иркалиева
Обслуживание превосходное, консультанты вежливые и добрые, ароматы превосходные
СЛ
Софья Лузум
Купила здесь очень классный аромат, давно такой искала Спасибо консультанту Дарье, с полуслова поняла, что мне нужно🥰
Евгений Браславский
Отличный магазин с большим выбором,спасибо большое Дарье за консультацию,можно расчитывать на ее помощь 👍🙏
Я
Яна
Классные диффузоры и ароматы в авто, хорошее обслуживание!
Лилия ☘️
Приятная отзывчивая девушка консультант , быстро обслужила , посоветовала трендовый арамат , сразу понравился 🤩🫶
ок
ольга к
Очень хорошее обслуживание+скидки
Елизавета Липатова
Очень приятная девушка консультант Виктория, все показала, рассказала, помогла выбрать тот самый аромат для дома. Место отличное, ароматы на любой вкус)
л
любовь
Очень понравился парфюм, консультант Дарья подсказала в его выборе🫶💗
Nikita Korolkov
Отличное место , хорошая обстановка ☝️ Дарья очень опытная в своем деле , все грамотно подсказывает и объясняет , спасибо ей 👏👌
A T
Очень понравилось данное место, особенно консультант Дарья, все подсказала и помогла с выбором. Так что теперь мы Ваши постоянные клиенты. Очень милая девушка, спасибо большое за помощь 🌸❤️
II
Ivan Ivanov
Персонал:1000/10 Место: 10/10 Обслуживание/10/10
Мария Челомина
диффузоры лучшие!!аромат невероятный,советую магазин на все 100%!
ЕВ
Елизавета Видикова
Лучшее место в городе! Дарья - лучший консультант. Объяснила всё подробно, качественно обслужила. Мне очень понравились её вкусы. Маме тоже очень понравился подарок💕
МП
Мария Простакишина
Хороший , вежливый персонал . Большой выбор араматов . Мне, все очень понравилось . Спасибо что вы есть 😍
Сергей Костюк
Купил диффузор, очень классный, всем советую. Обслуживание замечательное, на высшем уровне
Регина Волошаненко
Прекрасные консультанты и очень качественный парфюм!🥰
Anna Morokina
Очень часто покупаю духи в этом магазине, очень хорошие души 🥰🥰🥰🌸
ЭО
Эвелина Овчинникова
Покупаю не первый раз, вежливые девочки всегда подскажут и помогут выбрать тот самый аромат. Хороший и стойкий парфюм.
ВЮ
Виктория Юхтенко
Качество обслуживания на высоте,ароматы стойкие ,прекрасные. Огромный выбор,на любой вкус.💗Рекомендую☺️
еФ
елена Фёдорова
Хорошее обслуживание, замечательный персонал. Чудесный аромат. Больше хороших клиентов и еще больше чудесных ароматов.продавец Дарья чудесная и добрая девушка.
Косатка 🌊
Ароматы замечательные, обслуживание хорошее! Расскажут и покажут каждый аромат, помогут найти подходящий
Вика Кройтор
Преобрели в Меге аромат для дома, и для машины, девушка Дарья, прекрасный консультант, мы могли пройти мимо или просто послушать и уйти, но она так вежливо и терпеливо обслуживала, очень доброжелательна, предложила то, что нужно. К ней мы снова вернемся. А вот бренд мне рекомендовали мои знакомые, ещё ранее. Вернемся за парфюмом для себя.
Глория Кичайкина
Дарья очень хороший и добрый продавец , помогла подобрать духи и посоветовать диффузор, я в восторге 🙏🙏🔥🔥
ДП
Давид Плохих
Не в первый раз покупаю парфюм в Вашем магазине. И каждый раз все отлично! Парфюм очень крутой . Дарья огромное Спасибо!
Анастасия
Благодаря приятной девушки Дарьи приобрела хороший диффузор. У меня чувствительный нос, но Дарья помогла приобрести тот который мне понравился. Так же я работаю в торговом центре и мне сделали скидку как сотруднику !
Мария Родионова
Очень приятный сотрудники работают, подскажут вкусные ароматы и приятно приходить
Алина Т
Отличное обслуживание! Приятная девушка, объяснила рассказала. Легкой найти. Ароматы прекрасные, выбрали два для дома. Так же постоянно беру себе парфюм.
Алисия Немирович
Все замечательно, обслуживание на уровне 👍
дк
диана кузнецова
Обслуживание на высоте, всё объяснили показали, ассортимент большой, есть из чего выбрать)
О
Оксана
Вежливые , приятные продавцы, ароматы стойкие и приятные,,!
КБ
Кристина Буканова
Была впервые в парфюмерии очень понравились ароматы и обслуживание. Рекомендую.
Алёна Андреева
Девочка консультант максимально быстро и профессионально выполнила наши пожелания, запахи пушкабомба! Отличное месторасположение.
Иван Тростьянов
Шикарное место) Почувствовал себя Лухари челом) Менеджер красотка 🫶 вода огнище 👍🏿🤟🏿💯
Альбина Агаева
Всё очень понравилось