Dжо
Кафе
3.2
3.2
Сашуля Киян
Могу сказать что готовят вкусно и быстро но есть минус не сказали ни здравствуйте ни спросили вам помочь с выбором . И ещё у мня вопрос к адменестратуру этого кафе почему у вас доставка уже вечером нет хотели сделать на той неделе в пятницу сделать заказ в 19: 30 нам звонят и говорят что доставка в это время уже нет Либо приезжайте сами либо завтра закажите мы конечно Сказали что мы не будем ничего ни забирать пришлось идти в магазин что бы купить булочек в месте крылащек хочешь жаль что вы нас огорчили нас минус 4 звезды
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Здравствуйте. В 21 20 16.12.2025 заказали курочку джо. Девушка вежливая. Курица достойная по качеству. Раньше было очень грубая девушка. Сегодня вежливая дама была. Спасибо большое. Фишка с соусом классная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Marina Vitalievna
Бургеры очень вкусные 😋🫶🏽 теперь это одно из любимых мест🫠👍🏼 Вчера делали заказ на чизбургеры 🍔 но нам не положили сыр 🤨обидно (( бонус бы какой-нибудь …😉 а то вкусовые сосочки не насладились в полном объеме вкуса! Было 3 бургера и ни в одном не было сыра😢
Зк
За красотой ко мне! Селиверстова
3 звезды за вкусные крылья и минус 2 за хамоватый персонал! Скажите своим девочкам пусть свои глазки вверх закатывают перед своими мальчиками, а не перед клиентами!!!! Не единичный случай!
ВИ
Василий Исаев
Крылышки здесь просто бомба, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
мама мия
куриное филе действительно вкусное и сочное,но я думаю всем известно что когда клиенты заказывают с собой то принято класть приборы...главное одну(именно одну)зубочистку положили,салфетки положили а приборы нет,было очень неприятно кушать курицу в стакане для заказов с собой и лезть туда голыми руками...
Елена Романова
Вкусные крылышки!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Дмитрий
1.гамбургер за 300 рублей) вы угараете чтоли🤣 2. Девушка кассир или как её там фиг поймёшь официант и чё она там делает ей самой походу непонятно, максимально на ручник едет🤣 сдачу с 5к то нету предложил картой рассчитаться сдача появилась откуда то и ска вишенка на торте 50 рублей по рублю и по два кароче мелочью насыпала на вопрос чо это за радость ответила это типо ваша сдача, базара нет но блин чо за лажа, кароче больше не ногой! Бомбит до сих пор!
Вероника Савина
OF
Olga Foroga
Уберите из меню чебуреки. Это ужасный ужас. Начинка не мясо, а какой-то собачий корм, пришлось выбросить. Пельмени фри вообще не фри, просто варёные. Две звезды за сырные крылья и классические. Больше к вам не придём((
Дмитрий .
Самый лучшие крылья!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Анастасия
пришли первый раз в заведение, девушка ничего не объяснила толком, отвечала нехотя. и во время того как принимала заказ, решила отвечать другой девушке в очереди, не слушая что заказываем. сказала, что, ожидание заказа 15 минут, в итоге прождали все 30. а когда девушка начала собирать заказ, вообще решила уточнить что у нас в заказе. когда отдала заказ положила не тот соус
КН
Кори Нори
Впервые посетили данное кафе с друзьями 09.07. Настроение испорчено в ноль, что не закажешь, то этого нет и узнается это уже после того как сделаешь заказ, постоянные изменения в заказе уже в процессе готовки- а этого нет, того нет, перезабитие заказа. Взяла себе комбо номер 5, там три позиции, выбрала и мне выдали 0 попаданий из 3, вместо фри, выдали по деревенски( подошла поменяли) вместо фанты, дали спрайт(снова подошла поменяла) и снова вместо завертона , дали бургер( а его уже не поменяешь, потому что оказалась, что завертона нет). Чем слушала девушка, понятия не имею, в каком мире она в этот момент находилась, когда заказ принимала, одному лишь богу известно, с таким удивлением еще переспрашивала, когда говорила, что я заказывала другое. Я бы прекрасно поняла, будь у человека какая то запара, много заказов и тд, но зал был пуст. И о как удивительно, спустя пол часа, друзья от белого трона не слизали, а меня пронесло, ведь съесть в итоге мне давилось только картошку, которая тоже была стремная, уже мягкая , остывшая , видно, что не только что сделаная. Для посещения не рекомендую.
Алексей Родохлеб
Все очень вкусно , повар молодец
Чекавок 🐒
Очень вкусные крылышки, нам прям очень понравилось. Обслуживание 🫶🏻
ПМ
Павел Миланков
Мне с дочкой понравилась курочка. Заказывали на дом.
Елена я
Сегодня 21.05. Первый раз к вам пришли. Девушка отвечает на грани хамства. Покушать у вас там не удастся. Нет тарелок, вилок. И т.д. на вопрос как я у вас буду есть, ответ был такой: ну как нибудь, как получится. Из пакетика руками. Пельмени вообще не берите. Сухари просто.
ЕИ
Егор Иванов
Сегодня, 30.04, приехал за заказом, для расчета дал 5000 руб на что мне было сказано что сдачи нет и бегите меняйте где хотите. Замечательный подход, вообще не проблема покупателя что у продавца проблемы с разменом. Больше не буду заказывать в этом месте.
Максим Широкшин
Решил воспользоваться доставкой и был крайне разочарован производимой продукцией. Сырные крылышки невозможно есть, посыпаны какой-то химозой! И были уже холодные на момент получения. Картофель фри приехал размокший.
ОС
Осаааа Сссс
Крылышки вкусные , но есть огромное Но, слегли с ребёнком с отравлением вторые сутки на лекарствах в лежку оба.Заказ был 17.03 с доставкой на дом.
ви
владимир иванов
0 по заказу
Эльвира Лукина
Всё бы ничего, если бы не пакеты для картошки фри, которые порвались через 20 минут после покупки. Собаке было вкусно
Алёна Зайкова
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о «крылышках» нашего города. Сегодня 22.02.2025 пришли мы значит в это заведение, там находились 2 девушки которые вообще были не заинтересованы в обслуживании клиентов. Значит сделали мы заказ на 3000 не мало для заведения, решили поесть там. Заняли мы значит самый большой стол ( салфеток нет, а зубочистки нам сказали что не предусмотрены именно на этом столе и ткнули на 2 стола с краю) Оплата сразу при этом чек не выдали , а это между прочим нарушение закона!!! На что нам сказали «НУ ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ МЫ КАФЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ» Что хочу сказать больше мы туда не ногой и даже доставку заказывать не будем!!! Прошу Администрацию данного заведения обучить сотрудников клиентоориентированности. Крылья были вкусные!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена! Мы приносим извинения, обещаем обязательно разобраться в данной ситуации. От нас…
Алёна Цоц
Сайт не работает, ознакомится с меню нет возможности.
30 января 2025, официальный ответ
Алена добрый день! Сайт временно работает с перебоями. Но скоро работа сайта наладится. В 2 гис в бл…
ko
kakipo oo
мои любимые крылышки 🥰
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, стараемся !!!
Анастасия Кожихова
Вкусненькие крылышки, брала сырные и в соусе барбекю ням ням 😋
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ☺️
Елизавета Б
Надо продумывать сервис и выдачу заказов! Ребёнок пришёл забирать заказ, он стоял на высокой тумбе, пакет внешний не был завязан,заказ не подали, в результате ребёнок взял сам и часть заказа рассыпается на пол. Ребёнок очень расстроился!
Анатолий Владимирович
Вкусно, быстрая доставка 👍🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Тема Сварщик
Вкусная еда, очень быстрые курьеры, операторы ваще огонь,СОВЕТУЮ!!!👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Господин Маньяк
Отличные крылышки бери сэт 4к не пожалеешь, на 2-3 хватает, там разные вкусы, а ещё к ним всякий фастфуд фритюр нсть. Отличное место для скуфа, чтобы порадовать свою кишку. И ещё буквально недавно стали делать бургеры, мне по вкусу понравились больше, чем в заведениях неподалеку...
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Alice Vesl
Посетили заведение 17.11.24. Очень приятная девушка стояла за кассой, быстро оформила заказ и выдала. Подарила ребёнку шарик, что показывает внимательность со стороны персонала. Всё как обычно вкусно, заказываем не первый раз и будем рады посещать ещё ваше заведение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
София М.
после продажи заведения, все пошло по накатанной. на сегодняшний день я бы ни за что не рекомендовала здесь что то заказывать. грустно, что компания думает, что обычный рядовой покупатель не может написать негативный отзыв, и вместо извинений пытается его убрать. чеков данная компания не дает, только написанную на бумажке сумму, потому что при доставке возможна оплата только переводом. фото переводов прилагаю
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятно о какой продаже заведения идет речь? В чем конкретно недовольство с вашей с…
Владислав
Все супер . Крылья вкусные, бургеры за свои деньги отличный вариант
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Стараемся ☺️
вк
валерия культурная
Сегодня заказали впервый раз у вас крылья, 4 вкуса , сырные, обычные, сладкий Чили и сечуанские. Соуса совсем не вкусные , прям совсем. А которые обычные хрустящие они пресные. Картошка фри вся размокла. Не советую эту доставку вообще. Впервые пробовали и в последний раз.
Секрет Z
Цены космос. Крылья никто есть не стал. Единственное, понравились луковый кольца. Молочные коктейли маленький стакан и тот не полный
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, и надеемся, что в…
Часто заказываем тут, но сегодня сырные крылья очень разочаровали. Раньше была панировка с сырным вкусом, а сегодня обычная панировка и сверху присыпано сырной химозой. Это максимально отвратительно на вкус.
Андрей Б
Блин, крылья прям порадовали. Ожидал так себе, типа KFC или "местных коко чикен". А тут прям хорошо, нет перебором со специями или соусом, вкус "Сунька" заставил понастольгировать по приграничному Китаю. Прожарка крыльев почти идеальная, мясо отходит от костей и к ним не прилипает. От заказа до его выдачи прошло ровно 20 минут. Ребят, главное вам не испортится!
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады! Стараемся