У Моря

База отдыха
ДБ
Дмитрий Барыбкин1 отзыв
База, класс! Есть с чем сравнить. Отдыхаем сейчас и не терпится оставить хороший отзыв. Начиная с хозяина все супер! Заселились на час раньше положенного без проблем и всяких доплат! Домик соответствует описанию,кондей, холодильник, телевизор, душевая кабина, туалет, умывальник, все норм! На самом деле база тихая, чистая. Кто-то пишет про шум и перебои с водой, видно вам просто не повезло. Вода есть постоянно, а вчера пыталась слушать музыку молодёжь их успокоили в 22.00 и тишина! Мелкие, перемолотые водоросли присутствуют, но местами, но немного пройти в сторону и купайтесь наздоровье, уж пляж ооочень большой, и места хватает, в отличие от ливадии или шаморы! Хозяин поможет с любым вопросом, а не как на базе "27 регион" "отсиживается" в Хабаровске! Территория вся под видеонаблюдением+на ночь закрывается калитка к морю, так что не боишься оставить вещи. Ну если и есть какие то мелочи, то их перекрывают все плюсы. В общем пока только 5! И ещё раз, спасибо Евгению!
ИН
Ирина Николаевна8 отзывов
Olga Misun7 отзывов
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
Отдыхали с 27-30 июля в 6ти местном домике на первой линии. Плюсы: просторный домик с 2мя комнатами и гостиной. Имеется телевизор и холодильник. Санузел с унитазом, душевой кабиной и титаном. К домику пристроена веранда с газовой плитой и посудой на 6ть персон. Лейка с водой у домика для смывания песка. Мусор забирают каждое утро. Минусы: в лейке то есть вода, то её нет. Напор малюсенький. В раковине с водой таже самая проблема. Душ в санузла еле течёт и чтобы помыться всей толпой нужно часа 2 минимум. Нет бокалов и рюмок. Нет микроволновой печи, чтобы разогреть приходится каждый раз включать газ. В комнатах кроме кровати и крючка нет ничего. Хотелось бы прикроват ную тумбочку, элементарно поставить бутылочку с водой, телефон. Приходилось класть на пол. Нет швабры. Как бы не вытирали ноги об коврик, все равно много воды в домике. Нашли в туалете тряпку, но она воняла мочой, пришлось стирать и ей вытирать вручную. База заявляет себя семейной с часами тишины. Мы после 23 часов боялись громко разговаривать. В итоге на третьи сутки. Накануне выезда не уснули. Так как 2 соседних домика( наш домик находился между ними) до 5ти утра гуляли с колонками, бегали и орали дети - администрация на это никак не реагировала. Море грязное. Много мелкой водоросли, которая не убирается с пляжа. Как мы сами почистили в кучу в первый день, так по уезду эта куча и осталась. И ещё. Выбирали быюащу с бассейном. В итоге 2 дня не работали. А на третий только детский бассейн. Считаю цена очень завышена.
Татьяна3 отзыва
Анна Р3 отзыва
kvARTira NAILS |Романова Марина4 отзыва
Отдыхали с 19 по 26 августа в 4х местном доме на побережье. Тщательно выбирала место. В приоритете был комфорт быта и безопасность моря для детей. Готовила еду сама, все необходимое в номере есть: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с балоном газа, посуда сервировочная (разнообразная) и кухонная. Мне не хватило только тёрки, друшлака и графина)). Так же посудные полотенца, тряпочки и губки советую привезти свои. У каждого домика есть мангал. Угли можно купить у администратора, как и питьевую воду. Продукты закупила в Находке. Цены в Самбери такие же, как и в Благовещенске. На территории посёлка есть хороший продуктовый "У Елены", но в пик сезона там быстро всё разбирают и выбор ограничен. Кроме него, есть узбекские овощные лавки, ларьки с морепродуктами и сувенирами, кафе китайской кухни. Цены вполне приемлемые! МОРЕ!!! 24/7 перед глазами ))))) за 7 дней увидели его разным. От сильно волнующегося до полного штиля, как на озере) преимущество - небольшая глубина у берега. Можно безопасно покайфовать на волнах) Вода чистая. Лишь кратковременно наблюдалось немного водорослей. В дождливую погоду купаться тоже понравилось) Много катающихся на сапах (волны позволяют). Берите надувные круги и детям и взрослым))) Мы брали с собой палатку от солнца, которая оставалась на пляже под нашим окном на ночь. В домике находится приятно. Все аккуратно и чисто. Спасибо, что нет визуального шума пёстрых пледов и зановесок))) все сдержанно и экологично. Из мебели нам всего было достаточно. В целом, испытала большое удовольствие пожить у моря))) Особено, рано утром завтракать, слушать и смотреть на ещё пустующий пляж))) Душевно провели время, отдохнули, набрались здоровья, сделали много классных фотографий) Благодарю администрацию базы за гостеприимство и достойные условия отдыха!!! Будем рады вернуться снова ;) * Такси Максим от Аэропорта до Волчанца 4000₽ (вызвали без проблем, даже ночью)
ОЧ
Олеся Чикашкина1 отзыв
Елена Шевченко3 отзыва
Отдыхали на этой базе с 19 по 22 августа. Впечатления только восхитительные. Территория базы ухожена, есть детская площадка с батутом, бассейны. Персонал следит за чистотой и вообще откликались на запросы очень оперативно. Отдельная благодарность Евгению - образец клиентоориентированности. У каждого, наверное, есть опыт, когда персонал не откликается на просьбы гостей, но здесь не так. Хочется отметить состояние домиков: домики новые, внутри обшиты деревом, нет неприятного запаха. В домике есть все необходимое (холодильник, кондиционер, бойлер, душевая кабина). Возле домика есть уличный кран, мангал и стол со скамейками. Песка, конечно, не избежать, но в домики было все необходимое оперативно навести порядок. База имеет прямой доступ к пляжу. Пляж чистый есть что-то общее с тайским пляжем Карон. От отдыха впечатления только положительные, мы теперь постоянные клиенты и вам рекомендуем.
Анастасия Анастасия1 отзыв
Провели прекрасные три дня на данной базе отдыха. Все очень понравилось. Домики чистые, телевизор, кондиционер, холодильник. Все подобрано с любовью, вплоть до комплектов постельного белья и посуды. Очень понравилось что возле каждого домика есть душевой шланг с водой, где можно ополоснуть ноги, а кому то иногда и голову)) Очень понравилось, что на веранде имеется газовая плита (не надо тащить с собой балоны, так большой газовый баллон подключен). Возле каждого домика небольшой мангал. При необходимости (если вдруг забыли или закончилось) у доброго, отзывчивого администратора Евгения (отвечает на любые просьбы молниеносно) можно приобрети воду питьевую, уголь. На территории находится 2 бассейна (один не глубокий для малышей), второй очень очень даже приличный по размерам (подходит как для взрослых так и для детей постарше). Оставило очень хорошее впечатление, что работник базы Алексей каждый день чистил бассейн (дети, находящиеся на базе преданно стояли за ограждением и ждали когда он завершит свой труд). После 23.00 тишина, если вдруг кто-то забылся и затанцевался, как мы, подойдут и попросят сильно не шуметь. Очень много было семей с детьми (мы нет), но чужие дети нам абсолютно не мешали, так как на территории есть два батута, детская площадка, волейбольное поле. До моря идти 2-3 минуты. В общем мои рекомендейшен, а базе отдыха У Моря дальнейшего процветания.
ВШ
Виктория Швец1 отзыв
Десять звезд!!!👍 База "У Моря" новая, очень уютная и комфортная. Расположена в шаговой доступности к морю. Берег песчаный, водичка чистая. Отдыхали девочками в домике на 4 человека. Дорога из Владивостока до базы отличная, немного грунтовки перед самой базой. Мы приехали раньше и т.к. наш дом был уже свободен, заселились без дополнительной оплаты. Парковка большая и удобная. В домике прям ВСЁ включено: свет(много розеток и лампы даже на веранде), жалюзи на окнах, вода(душевая кабина и раковина на веранде), холодная и горячая отличным напором, без нареканий, мангал, посуда, удобные матрасы, достойное постельное белье, открытый шкаф для вещей и крючки, большой холодильник, кондиционер, телевизор, газовая 2-х конфорочная плита и газ, сушилка напольная для белья, удобная метелка с совком, даже мыло и бумага есть!!! У нас в душевой кабине дверца заедала, так быстро пришел мастер и все починил. Мусорные мешки, кстати, тоже дают и мусор каждое утро забирают! Было много родителей с детьми и они все были заняты: два бассейна, батуты, волейбольная сетка, горки, качельки... Вечером тихо и спокойно... Большая благодарность руководству базы за создание комфорта и удобств для отдыхающих с любовью, "как для себя", а так же администратору Евгению и Алексею за решение всех возникающих проблем и вопросов💕 Процветания Вам и до новых встреч😊