Парикмахерские
Карина Матвейчук
Девочки, красавицы, хочу наглядно вам показать как выглядел мой волос до того, как я пришла в данную студию к прекрасным мастерицам🌸✨✊ показываю наглядно и поэтапно как мой волос восстанавливался 😊 Два года работы и мой волос просто стал идеальным, длинным, блестящим🩷 Милые девочки подберут вам нужный, бюджетный уход для волос, чтобы поддерживать его в домашних условиях 🫶 Спасибо студии и моему мастеру Евгении за ее работу, за ее труд, за ее отношение к работе 😇😇😇
тая ㅤㅤㅤ
Огромное спасибо мастеру Евгении! Очень приятная атмосфера в студии. Я получила полезные рекомендации по уходу за волосами. Теперь мои волосы гладкие и блестящие! Спасибо🤍
Милана Миронова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Татьяны. Волосы стали мягкими и блестящими , очень довольна результатом!❤️
ПЕ
Полина Елькина
Делала прикорневой объём у мастера Евгении — и я в восторге! 💫 Атмосфера в студии очень комфортная, чувствуешь себя как дома. Евгения — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё объясняет, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Волосы выглядят роскошно, объём держится прекрасно, при этом структура не пострадала. Обязательно вернусь ещё! ❤️
. .
Осталась в полном восторге от Вашей студии💛 Мастер Евгения, милейшая девушка, с легкостью сделала из моих пушистых волос красивые и гладкие локоны. Были получены ответы на все мои вопросы и даны рекомендации на дальнейший уход. Еще раз огромное спасибо Евгении💛 Теперь за красивыми волосами только к Вам!!!
31 августа 2025, официальный ответ
., добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
Светлана Соловьева
Огромное спасибо девочкам за волшебное преображение моих волос! 🩷После холодного моделирования они стали невероятно гладкими…блестящими…послушными. Мой рекомендейшн для всех девочек, которые имеют пушистый пористый волос…это наше спасение👍🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
DL
Diana Lyadgina
Очень довольна мастером Евгении❤️ Мои волосы мягкие и блестящие как шёлк, как вода, переливающаяся в реке! От волос не возможно не отвести взгляд🥰
Анна Юрьевна
Благодарю чудесную девушку мастера Евгению, которая сделала мои волосы блестящими, гладкими, мягкими! Теперь мои волосы выглядят ухоженными, чувствую себя королевой - пойду покорять мир ☺️ люблю, благодарю Женечка тебя ♥️🤗
Екатерина Евгеньевна
Я осталась очень довольна посещением студии кератина! Мастера здесь — настоящие профессионалы, внимательно подходят к каждому клиенту и тщательно выполняют процедуру. В студии приятная атмосфера, чисто и уютно, что создает комфортные условия для процедуры. Результат превзошел все мои ожидания — волосы стали гладкими, блестящими и послушными, укладка держится дольше. Также хочу отметить качественные материалы и индивидуальный подход к подбору ухода. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Климанкова
Делала кератин у мастера Евгении, все очень понравилось. Волосы гладкие и мягкие, мастера очень дружелюбные. Вернусь туда еще раз, спасибо огромное
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Светлана Дан
Спасибо мастеру Евгении все просто 🙌 супер, вкусный кофе, индивидуальная консультация , и просто восхитительный результат 🥰 на волосах🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё.
Ксения К
Делала у девочек кератин, смыли сразу, эффект тот что и хотела, волосы гладкие, послушные и без утяжеления! Спасибо, за ваш профессионализм💞 лучшие! 💞
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Анна Вайтер
Отличная студия, волосы просто поют🥰🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Маргарита Кожемякина
Все очень понравилось. Приезжала специально из Владивостока к Татьяне на кератин. Работой и профессионализмом Татьяны очень довольна. Волосы стали ухоженные, смотрятся дорого, богато. Я получила именно то за чем я и ехала. Татьяна я очень довольна вашей работой, вашими золотыми руками, спасибо вам огромное что осуществили мои желания в реальность. Ни разу не пожалела что преодолела столько км ради своей мечты. За ухоженными волосами только к вам
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Алёна
Дувочки, спасибо Вам за вашу студию🤍 Я очень довольна работой мастера🤗 Процедура прошла профессионально, аккуратно и превзошла все мои ожидания. Мои волосы выглядят ухоженно , красиво и не страдают от бесконечной термообработки🤭 Обязательно обращусь снова и рекомендую мастера Татьяну всем, кто хочет восстановить и сделать свои волосы красивыми🖤
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Спасибо большое Татьяне, за потрясающее кератиновое выпрямление! Волосы теперь гладкие, блестящие и легко укладываются. Очень довольна результатом и профессионализмом!🤗🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
R)
RU )
Побывала первый раз сегодня в этой суперской студии, просто бомба, всё на высшем уровне, мастер Юлия профессионал своего дела спасибо большое вам за мои шикарные волосы 😍😘
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Алиса Хахалина
Я просто в восторге от процедуры кератинового выпрямления! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят ухоженными и здоровыми, легко укладываются и сохраняют красоту. Очень рекомендую всем, кто мечтает о красивых и гладких волосах без лишних усилий! Спасибо мастеру Евгении за профессионализм и отличное качество работы! Напоили вкусным кофе, подняли настроение, вообщем все на высшем уровне!!!!🌸🩶
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
Shabash Tut
Давно хожу к Лизе на все процедуры, чтобы вы не затеяли, окрашивание или что то подобное, вам подберут и посоветуют, чтобы не убить ваши волосы💆🏼♀️
16 июня 2025, официальный ответ
Shabash, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Саша Ефремова
Редко когда пишу отзывы , но тут не могу молчать ! Девочки , это просто отвал бошки 🔥🔥🔥 Была 15.06 в салоне у мастера Евгении . Вы только посмотрите на эту красоту , у меня всегда была проблема с волосами , постоянно ломкость и елочка . Вы только посмотрите , что Евгения сделала, это ПРОСТО ШИКАРНО. Хочу выразить ей огромную благодарность , это большая редкость встретить такого мастера, который правильно подберет вам процедуру именно для ваших волос , еще и сделает все качественно . Мне сделали процедуру ботекс , я просто в восторге . Еще и подобрали полноценный уход. Если ищете хорошего мастера , который не испортит ваши волосы, а только сделает их лучше , то вам сюда !!! Я до сих пор глажу свои шикарные волосы )))
15 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
КБ
Кристина Бэтман
хотела бы выразить огромную благодарность за качественную, проделанную работу. Около 10 лет делаю кератин и когда пришлось поменять мастера очень сильно волновалась, но все волнения рассеялись в начале с гостеприимным сервисом, вниманием к клиенту ну и конечно отличным результатом работы. Мне очень повезло и я рада своему новому образу 🩷 Очень уютная студия и душевная работа мастера, большое спасибо за оказанную процедуру, буду всем советовать теперь только Вас 🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарья .
Давно хожу в этот салон, всегда к Евгении! Каждый раз я довольна результатом, волосы мягкие блестящие, здоровые, отрастили мне длину) Евгения очень грамотный специалист, все подскажет, очень добрая и приятная, всем советую Женечку❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Кириллова
Крутая студия,отличная атмосфера,девочки мастера своего дела,отдельная благодарность мастеру Евгении за отличную работу и высокий профессионализм ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лиза очень крутая,мастер от бога, знает толк в своей работе, прекрасный подход,умница!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДИ
Диана Иванова
Евгения от слова гений )покорилла мое сердечко ♥️ и вернусь к ней снова и прям снова и теперь это мой мастер 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Мария Добжанская
Хочу выразить огромную боагодарность салону KeratinShef_Studio, в особенности его руководителю и замечательному мастеру Елизавете. Все процедуры, которые делала мне эты волшебница, отличаются проффессионализмом. Спасибо за красоту!
10 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас, спасибо за приятные слова)
ПП
Полина Пешкова
Была на процедуре "Кератиновое выпрямление" у мастера Евгении! Отличный мастер, очень понравился результат, хорошо побеседовали во время процедуры, рассказала всë про правильный уход) обязательно вернусь ещё к этому мастеру☺❤
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова, будем ждать Вас снова)
Диана Сергеева
Абсолютно шикарное место, где ваши волосы станут волшебными, я просто кайфанула от процесса работы и уж тем более от полученного результата , я в восторге, спасибо большое за шикарные волосы. И отдельно хочу отметить, что интерьер бомба, цветовая гамма сногсшибательная и приятно было находиться в данном месте😍
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова, особенно что отметили наш интерьер!) Стараемся для Вашего комф…
Vika Trofimova
Прекрасная студия, приятная атмосфера и мастера. Отдельно хочу отметь Евгению, творит чудеса♥️♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 😉
ВИ
Виктория Игоревна
Отличная студия, приятная атмосфера! Мастер Евгения , очень приятная и внимательна девушка! Делали мне кератиновое выпрямление, теперь мои волосы как шелк, я в полном восторге😍 Женя целую твои ручки, ты Мастер с большой буквы🫶🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно, будем ждать в гости снова💛
Арина Богданова
Хочу выразить свой восторг от посещения студии KeratinShef! 🌟 Это было невероятное впечатление, и я просто обязана поделиться им! 1. Профессионализм - Мастера здесь настоящие специалисты! Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили именно ту процедуру, которая подходила для моих волос. 2. Результат - Процедура кератина просто волшебная! Мои волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываемыми. Я не ожидала настолько крутого эффекта! 3. Атмосфера - В студии комфортно и уютно. Очень приятно находиться в таком красивом и современном пространстве. Весь процесс проходил с удовольствием! 4. Уход - Мастера рассказывают, как правильно ухаживать за волосами после процедуры, что очень важно для сохранения эффекта. Я чувствую, что мои волосы теперь в надежных руках! Огромная благодарность мастеру на все руки Елизавете! Я безумно рада, что попала к ней! 💖 Я с нетерпением жду следующего визита и рекомендую всем попробовать процедуру кератина в студии KeratinShef! 💖 Вы не пожалеете! Инст: KeratinShef_Studio
6 апреля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за Ваш такой подробный отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта 💛
Елена Белинская
Сделала конфетку, поэтому девочки не думаем, записываемся, была у девушки Евгении, очень позитивная и отзывчивая🫶🏻
Алиса :3
Мастер Евгения провела процедуру "Кератиновое выпрямление". Все понравилось, очень заботливое отношение к клиенту. Результат просто потрясающий. На выходе, дали скидочные купоны (мелочь, а приятно). Советую данную студию по уходу за волосами 😀😃
СО
София Огарева
Почти год назад пришла к мастеру Евгении с убитыми после блонда волосами, сейчас хожу с красивыми, гладкими и мягкими волосиками после ее чудесных ручек🩷 Сегодня побывала на новой процедуре прикорневого объема, осталась в восторге))
Анастасия Белинская
Была на процедуре у мастера Евгении, прекрасный специалист, подобрала нужную для моих волос процедуру, всё исполнила в лучшем виде, результатом очень довольна. Все девушки очень приятные , вежливые и общительные. Меня угостили вкусным кофе🥰🙌🏻. Так же во время процедуры не пришлось скучать, т.к. найти общий язык с Евгенией не составило труда, мы здорово пообщались как и на «неважные» темы, так и на серьезные, ну, собственно, и посмеялись от души. Буду посещать теперь только эту студию, ведь тут прекрасная дружеская атмосфера, девочкам нравится их дело - услуги оказывают качественно и по приемлемым ценам.
Спасибо большое за Ваше доверие, будем ждать Вас снова💛
c h r i s t a
Приятная атмосфера, дружелюбный и общительный коллектив. А также, оказание качественной услуги👍🏻, которой можно восхищаться длительное время.
ЮК
Юлия Коноваленко
Наикрасивейшая часть населения Земли. Отдалась на днях на шикарнейшую процедуру по увеличению объёма у корней. Это бомба!!! Объём остаётся даже после мытья и сушки феном. Сотрудницам этого чудесного места огромное и искреннее "благодарю" за мою красоту и нежелание отходить от зеркала. Успехов вам и процветания! P. S. [В чёрном фото ДО, в белом-ПОСЛЕ.]
А~
Алиночка ~
Очень благодарна этой студии. Мастеру(технологу) Елизавете. Каждый раз делаю шикарные процедуры у нее. И самое главное,я получила базу знаний. И боже,это шикарно😻 сервис лучший 🫣 ДЕВОЧКИ,Вы не пожалеете.🤫
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Соня Юрьевна
Приходила моделью к Елизавете, выполняла работу Алина Сергеевна Очень советую , ушла с нереально классным результатом ❤️🔥
Aisel Mamedova
Прекрасные мастера 🤗, сделали все в лучше виде, волосы идеально ровные, гладкие и красивые. Обязательно вернусь еще! 🤍
27 января 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! До встречи в нашей студии!
Марго Александровна
🔝Хочу поблагодарить мастера Евгению 🥺 Качественная работа , ручки золотые 💕 Я очень довольна результатом , получила полную консультацию по уходу ♥️
Alina Nikolaevna
Спасибо за твой труд, волосы сказали спасибо после первой процедуры 😍 прийду ещё, жаль что это не один раз и навсегда😂 Благодарю за тёплый и душевный разговор а так же за красивые волосы 🦋 мастер Евгения 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам всё понравилось! Возвращайтесь к нам!
О
Оксана
Спасибо, Лизонька, за мои красивые, живые, волосы. Пользуюсь услугами мастера Елизаветы уже третий год. Каждый раз она спасает и восстанавливает мои окрашенные волосы.Доверяю только Лизе, к сожалению, был печальный опыт у других "мастеров". Но Лиза-волшебница, поэтому длина волос не уменьшается. На фото волосы в обычный день и 1,5 месяца после процедуры. Лиза, спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Елена Крючкова
Хотелось бы сказать Лизе огромное спасибо за сверкающие и здоровые волосы😍!!! Очень понравился результат,а также огромное количество комплиментов бонусом! По сервису также все очень понравилось-вкусняшки,чай и приятные разговоры! Обязательно вернусь вновь💟
Елизавета Андреева
Очень атмосферная студия 🤩 Лизавета мастер своего дела 👍 самое главное ,находит подход к клиенту и конечно же к волосам 😘 я ваша навеки 🥰
Настя Емельянова
Мне очень понравился результат,видно,что всё на высоком уровне.Даже не ожидала,что мои волосы могут выглядеть так шикарно!!!!
Виктория Кондратенко
Мои волосы такие блестящие, гладкие, мягкие❤️ уже прошло 3 недели после процедуры, они в таком же состоянии. Делала у мастера Евгении. Очень приятная, аккуратная, грамотная девушка. Дала все рекомендации по уходу в дальнейшем. И конечно же, повторить процедуру прийду еще и не раз к ней❤️❤️❤️
ЕИ
Евгения Игоревна
Благодарю Елизавету за такую прекрасную работу, я очень довольна и рада , долго решалась на эту процедуру , искала мастера , и вот нашла!! Сделали все качественно и идеально 🌸❤️
Мила Белогур
Обожаю эту студию, мастер Елизавета девочка с золотыми ручками.
ВГ
Василина Гетьман
Отличная студия ! Просто в восторге от качества волос , радости нет предела . Обязательно еще приду . Огромное спасибо мастеру Евгении 🥰