Домики в Шепалово

Базы отдыха
А Х2 отзыва
Домики в Шепалово-место которое хочется рекомендовать самым дорогим людям! Приезжаем сюда уже шестой год. Это была любовь с первого взгляда😍 База находится в уединенном месте. Сидя на веранде домика ты не слышишь и не видишь ничего кроме бескрайнего моря и пролетающих мимо чаек😍 «Домики в Шепалово» место где вас всегда рады видеть! Самый теплый прием, комфортное размещение! Чувствуешь себя так, как будто приехал в гости туда, где тебя очень ждали! Всё что нужно уже есть в домиках. Посуда, чайник, микроволновка, холодильник, газовая плита, кондиционер! Подушки, одеяла, постельное белье, полотенца. Если вдруг нет чего то без чего ты не представляешь свою жизнь, то даже это появится) все найдут, привезут, чтобы ты чувствовал себя комфортно! Приехав раз, хочется возвращаться сюда снова и снова🥰 Здесь будет комфортно всем: Хочешь сиди и смотри вдаль и думай о бесконечном вечном🫣 Хочешь лежи на солнышке загарай Хочешь купайся (вода чистейшая😊дно не глубокое) Хочешь лезь на гору (вид с нее обалденный) Тяжело на гору? С другой стороны пляжа есть песчаная сопка. Подняться на нее не торопясь можно за 20 минут. (вид не менее обалденный) Нужна компания? На базе всегда отдыхают адекватные люди. Не представляешь свой отдых без залипания в телефон? Здесь есть стабильный wi-fi, который в состоянии прогрузить твой любимый сериальчик. Детей развлечь? Есть площадка с песочницей, игрушками и качелями..(хотя кого мы обманываем.. про wi-fi смотри выше) Хочешь грибы иди собирай, ягоды. (рядом лес) Рыбак? Так здесь места отлично подходят для рыбалки. В зависимости от сезона можно поймать: красноперку, камбалу, окуня, скумбрию, лакедру. (один раз попалась Фугу🫣) Устал от моря? (Нет, ну мало ли..🤭) Немного пройтись и вот ты уже стоишь в лесу на берегу озера. Моря здесь даже не слышно и воздух совсем другой) можно и порыбачить, и покататься на лодочке или катамаране. Денис, спасибо Вам за такое прекрасное место, где можно отдохнуть душой и набраться сил! Процветания базе!
ол
ольга ляшок3 отзыва
О
Ольга5 отзывов
Отдыхала на этой базе в сентябре 2025 г. Небольшая уютная база, стоит в сторонке от остальных баз в бухте Шепалово (жирый плюс базе за это🙂). Домики есть и с удобствами внутри домика и есть домики с удобствами вне (горячая вода есть всегда, туалет цивилизованный 🙂, не деревянный с дыркой в полу). Свет тоже на базе без ограничений. Домики расположены на первой линии, до моря - две минуты, и то, если обходить по тропинке ))). В домиках есть все: посуда, холодильник, микроволновая печь, плитка, кондиционер. Матрасы не продавленные, плесенью не воняет в домике (по крайней мере в том, в котором жила). Море чистое, есть куда сходить погулять, пара магазинов , рыночек даже был в этом году. Все самое основное купить можно, не выезжая за пределы бухты. Но за вкусняшками конечно придется выезжать ). Денису, владельцу базы, огромное спасибо за отдых, за то, что с ним можно договориться. . Если вы без особых претензий на богему, то рекомендую посетить это место, отдохнуть на этой базе. Фото к сожалению не осталось, полетел телефон, но домики и база чистые, база тихая (в сентябре )))), море было офигенно теплое😍 и волны .... были шикарные волны, в которых я плюхалась как ребёнок 😁. Цена. Стоимость домиков вполне адеватная для Приморья.
Яна Степановская10 отзывов
Этот отпуск 2024 год , в семейном домике на две семьи , был самым незабываемым и самым лучшим отпуском в моей жизни !!!!!! Мы ездили с друзьями , они разместились в малом домике рядом , их было двое и их собакен Тим. У них был кондиционер в домике. Нам не понадобился бы кондер, домик не накалялся за день. Наш заезд был с 26 августа по 5 сентября . Нас было двое взрослых и двое детей, 2 года и 10 лет. Детская площадка с качелями рядом с домиком , магазин рядом , душ, туалет рядом . Вода и кухня на веранде , веранда очень большая , огромный стол , ни кто ни кому не мешал , вторя семья тоже была с ребёнком . Посуда , постельные принадлежности, полотенца, одеяла , пледы , горшки для детей, всё есть . Нам даже выдали маленькую стиральную машину ☺️. Дети малые , стирки много. Место очень волшебное , очень красивое и завораживающая природа . Море кристально чистое . Видно дно на любой глубине. Мы сплавлялись на сапах в обе стороны бухты. Вода горячая есть круглые сутки , в любое время. Душевые и туалеты чистые , у каждого домика свои кабинки на замочках , ключики выдаются . Я Денису обещала написать подробный отзыв. Денис , спасибо Вам огромное за заботу, за замечательную базу !!!!!! Все сделано для душевного , спокойного отдыха , чисто, сухо!!!! Нет выброса отходов в окружающую среду, септики , отдельное место для сбора мусора, Баки. Соответственно нет риска заразиться инфекцией от слова совсем . Мы ещё вернёмся и по моему не раз на эту волшебную базу ! Мне кажется теперь это наше любимое место для отдыха . Мы брали с собой кастрюлю и сковороду , докупали прищепки для белья , средство для мытья посуды, это всё🤣 А, ещё решётку для барбекю, уголь и газ для плиточки . Но это обыкновенные расходники . Остальное всё было , кастрюли и сковорода тоже были , но я вредина , привыкла готовить только в своей посуде 🤗 В магазине тоже всё что надо есть , даже привозят фрукты 🤗 А ещё , рядом , километров 10 от базы есть населённый пункт со всеми нужными магазинами, аптеками, и рынок!
МГ
Мария Гуляева3 отзыва
Денис сам нас встретил, заселил, все показал, когда мимо проходил спрашивал как нам отдых! Мы к нему обратились лишь раз за мангалом, остальное все необходимое находилось в домике и около него. Денис спасибо огромное за прекрасный отдых! База замечательная. Удобная паковка, замечательная детская площадка (брали свои игрушки, даже не достали из машины за 4 дня), ребенку хватило местных, на территории есть магазин (замечательный хозяин, его мама печет очень вкусные пирожки). Домики чистые, сухие, белье отличного качества. В домиках все предусмотрено, что поразило, даже половая тряпка с ведром была, большой холодильник (а для нашей большой компании это было важно). Домики стоят отдаленно друг от друга, нам ни кто не мешал и очень надеюсь, что мы не мешали ни кому, по крайней мере ни кто не приходил. Очень понравилось, что около каждого домика была сооружена специальная подставка для казана, также мы по вечерам жгли костер в ней. Море шикарное! Где расположена база, там каменистый пляж, но в нем свой шарм, когда отходит волна камни создают очень интересный шум, в метрах 150-200 есть песочный пляж и в море песок! А какая там красивая природа, завораживает!!! Также есть развлекалки, мы катались на банане и диване, относительно не дорого, за одного человека платили 500₽