Исток
Наталья
Очень-очень довольна, благодарю вас
М.
Марина .
Старшая дочь ходит на занятия по китайскому языку с удовольствием👍. Жалеем что раньше не пришли. Преподаватель объясняет всё доступно и понятно😊 Младший сын ходит на занятия по скорочтению. Очень занимательно и увлекательно проходят уроки. Научился быстрее читать. С нетерпением ждёт следующих занятий 😊👍
Елена Сосновская
В эту школу ходим второй месяц. Очень нравится организация образовательного процесса. Ребёнок младше остальных обучающихся, при этом чувствует себя в группе комфортно. Огромная благодарность преподавателю Надежде Александровне
ГП
Галина Петрова
Мой внук изучает английский язык в школе иностранных языков «ИстОК» 10 лет! В 6-летнем возрасте проходил подготовку к школе в течение года, затем продолжил обучение английскому языку. Успехи впечатляют, в общеобразовательной школе оценки по английскому только отличные, участвует в городских олимпиадах. Педагоги школы высококвалифицированные, тактичные, индивидуальный подход к каждому ученику. Ни одного конфликта за 10 лет! Внук планирует обучаться до выпуска и получения сертификата, который пригодится ему в будущей профессии. Школа лучшая, рекомендую!
NA
Nadezda Akhmedova
Отличная школа иностранных языков с отличными педагогами. Старшая дочь 7-ой год уже посещает английский язык. Начальный этап преподавала Надежда Александровна, она очень доступно объяснила азы английской грамматики и таким образом открыла дверь в этот язык. Далее познавать английский язык помогает не менее профессиональный педагог Татьяна Игоревна. Дочка с ней, как на одной волне. В этом году планирует сдавать ОГЭ по английскому языку и только благодаря ИСТОКУ. Большое спасибо Вам!!! В этом году отдала на английский язык младшую дочь и спустя месяц обучения уже есть результат. Детям очень комфортно в этом заведении. Однозначно рекомендую!!!
ЕЗ
Екатерина Зенина
Ребенок ходит на Английский в эту школу второй год. Результат потрясающий. Очень нравится учитель Надежда Александровна. Профессионал.
Вера
Ходим в эту школу уже седьмой год, изучаем китайский язык. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и терпение к нашим детям, всем кто работает в этом центре, и особенно Татьяне Викторовне.