Берлога
Магазин разливных напитков
Разливные напитки, снеки в изобилии! Рыба от производителя
Позвонить
МЗ
Максим Землянский
Классное обслуживание, пивас всегда свежий, пожелания на бутылке огонь, спасибо. Девчонки молодцы!!!
ос
оно самое
iба четко
Кирилл Коротченков
Всегда свежее пиво, разнообразный выбор рыбки и снеков. Цена хорошая, намного дешевле, пиво на любой вкус, каждый для себя найдёт то, что нужно. Однозначно, рекомендую.
Алина Сапарбаева
Свежее пиво, приветливый персонал.
Алена
Отличный магазин, мне очень нравится, давно берём пиво и рыбу только тут. доброжелательный персонал, большой выбор пива и закусок, желаю магазину процветания.
Ск
Светлана корзун
Отличный выбор свежего пива. Всегда найдется вкусная закуска на любой вкус . Самые отзывчивые и вежливые продавцы . Действует накопление боносув что очень приятно .
ез
евгений зиновьев
Пиво огонь
Алексей Мясников
Квас не тот , продовцы злые и не доброжелательные, лучше ходить в к&б
Арсений Пак
Отличное заведение, доброе продавцы и самый вкусный квас.
ЮБ
Юлия Буланова
Отличный магазин и быстрое профессиональное обслуживание! Грамотные консультанты- люди знающие свое дело! Широкий и свежий ассортимент закусок к пиву. Большая линейка пенного!
КЛ
Кристина Лифановская
Хороший магазин,большой ассортимент продукции вежливые продавцы.
Man Pinkman
Пиво свежее, отлично что есть карта с кеш беком
Отличный квас, лимонад, есть разные вкусы, мороженое хорошее, все свежее. Лучший квас здесь!
Анастасия Белинская
самый вкусный небодяженный лимонад тут, по пиву не знаю - не пробовала, но по количеству посетителей догадаться не сложно, что с ним тоже всё в порядке. Так же здорово, что есть бонусная карта)
Приятные продовцы,большой выбор как пива,так и к пиву.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Олеся Коростелева
Купили рыбу- дома обнаружили, что рыба тухлая
Алексей Милованов
Маргарита и Александра просто молодцы, очень компетентны в плане выбора пива и закусок, знают ассортимент как отче наш и могут посоветовать что выбрать,вам огромное спасибо.
ДА
Данил Аверкин
хороший магазин, большой выбор разливных напитков и закусок
ОН
Ольга Ник
Хороший магазин, большой выбор снеков, рыбки и морепродуктов под пиво Вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором.
Анастасия Александровна
Самый лучший магазин,большой ассортимент пива и закуски👍👍👍👍👍
МЕ
Маргарита Емельянова
Любимый магазин! Всегда свежее пиво и вкусные закуски!!! Вежливый персонал!
ФР
Ферз Роман
классный магазин, сервис на высшем уровне. Персонал профессионалы!
ВЕ
Виктор Ефимкин
Был рад посетить данный магазин на улице Проспект мира 18, отзывчивый кассир и отличный помощник! Понравилось обслуживание, если не знаешь, что выбрать то тебе могут подсказать на твой вкус. Чаще всего закуска свежая, пиво так же вкусное!!!
ВБ
Вадим Бояров
Живу напротив разливного пива. Кроме пиваса тут и квас и все дела, и чёткая закуска и кайфовые колбаски. Я счастлив :)
Мария Мария
Пожалуйста обратите внимание на работу продавцов. 06.09.24 в 19:50 заехала за пивом. Встретила на кассе очень недовольная девушка, разговаривала по хамски, пакеты с закусками не завязала, бонусную не спросила. Отвратительное отношение за мои же деньги. В итоге вместо того, чтобы поработать со мной и попросить мелочь, для удобства расчёта, сказала мне что даёт 11 рублей вместо 12, так как у неё нет сдачи. Сказано это было таким тоном как будто я к ней домой пришла а не в магазин. Прошу руководство магазина отреагировать на данную ситуацию.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам необходимо с Вами связаться,напишите пожалуйста руководителю по номеру +7(91…
Андрей Чумаченко
Хороший магазин, чисто, светло, всё по полочкам. Не в первый раз забывают спрашивать "бонусную карту", поэтому 4.
Светлана Авотамш
Большой выбор пива, закусок и супер продавцы )
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛