Легковой автосервис
4.4
4.4
СН
Сергей Назмутдинов
Большое спасибо Эдуарду и Алексею. Парни быстро и качественно выполнили все работы по кузову. Золотые руки. Внимательные, вежливые. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Саша Винников
Все отлично спасибо большое за оказанные услуги
30 января 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ОН
Ольга Никитина
Отличный сервис! Выражаю огромную благодарность парням за быструю и качественную работу. Все, от закупки деталей, до итогового вида машины - на высшем уровне! Советую! Профессионалы своего дела!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно. Отличных праздник…
Алексей
Отдавал фары в ремонт, сдала так, что даже швов не видно еще и отполировали! Отличное место, грамотные мастера.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
SD
Savvelii Demldov
Ремонт машины сделали качественно, в срок. Ребята очень отзывчивые и мастера на все руки прям! Спасибо за качественную работу! Полировка заслушивает отдельного большого спасибо за прекрасную работу. Девушка сделала на совесть! Очень рекомендую ребят как по просто ремонту, так и по полировке, сделают все в лучшем виде.
Евгений Марченко
Привозил на полировку своего коня , девушка сделала всё быстро и качественно, спасибо , советую)))
Анна Полищук
Отличный сервис. Отношение механиков к своей работе на высшем уровне! Обращалась за покраской капота в срочном порядке. Сделали качественно и в то время что и пообещали🥹 всем рекомендую❤️ и кстати цена вполне адекватная на все услуги☺️
Aleksandr Koloskov
Оставляли машину на покраску! Все было выполнено в наилучшем в виде и в кратчайшие сроки🤗 мастера высший класс, профессионалы своего дела! Если что то делать по машине, то только к ним😎👍
РГ
Роман Гилизеев
Сделали быстро, качественно, по хорошей цене. Мастерами остался очень доволен, весь ремонт сопровождался фото отчетом. Мастера приветливые
Наталья Колоскова
Отдавали машину на покраску. Работа выполнена идеально и результат превзошёл все ожидания не только по качеству работы, но и по срокам выполнения. Благодарю, теперь по ремонту только к вам.
Лидия Ж
Не рекомендую, хамят,матерятся, разговаривать вообще не умеют с клиентами ,да ещё цену задрали в 2 раза больше!!!
Александр К
Приехал отремонтировать машину объяснил что и менно нужно сделать, так мне ответили по хамски что сами решат что ремонтировать по цене не устроило, завышенные цены плюс навязка своих услуг
MZ
Megatrax Z
Очень плохой сервис.Спросил сумму ремонта изначально, не сказали позвонили сказали завышенную цену,в 2-3 раза.При несогласии с оплатой сказали что разберёт назад вернёт как было.Думаю назло бы сломали больше чем сделать требовалось.ОЧЕНЬ не рекомендую этот сервис!!!
Алексей Грязнов
Доволен качеством выполненных работ. Ребята отзывчивые, результатом доволен. Сами заказали запчасти, привезли без лишних вопросов. Отремонтировали быстро.
Милана Локьяева
Привезла на полировку машину, сделали все в срок, за такую качественную работа цена шикарная, работой очень довольна. Рекомендую ☺️)
ВБ
Владимир Буйский
Ребята молодцы 👍👍👍 отдавал машину в ремонт, все супер и в кратчайший срок было сделано. Рекомендую всем обращаться
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Были рады помочь 🤝
Наталья Катунцева
Специалисты классные! Давно уних обслуживаюсь. Ничего лишнего не наворачивают. Опыт у ребят большой, авто чувствуют, и руки из нужного места!
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв Всегда рады помочь 😉
ЖС
Жанна Сергеевна
ребята молодцы , всегда к ним обращаюсь ! рекомендую !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
OO
Olga Olga
Ставила машину в ремонт, результатом довольна, спасибо:)). Сделали очень быстро и качественно.
ДЗ
Дарья Земскова
Высокий уровень обслуживания, комфортно находиться в помещении, чистота, быстрая работа мастеров Взялись за очень не простую работу, результатом довольна на все 100%