Sтать
Массажный кабинет
О
Оксана
В этом отзыве хочется сказать большое спасибо Наталье, мастеру своего дела. Походив на массаж лица, головы и шейного воротника забыла про головные боли, в том числе про мигрени, которые у меня были связаны с изменением погоды.Очень важно найти своего мастера, который понимает твоё тело и помогает ему не только получить Релакс, но убрать имеющие проблемы.
12 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Я рада, что смогла помочь. Действительно, с головными болями лучше работать через массаж, ба…
Артур С
Всё ни как не могу написать отзыв о ваших фантастических возможностях делать руками то, что другим просто не дано, хотя они думают что умеют 😂! Конечно же я про массаж 💆 это было просто незабываемо! Сказать без обмана, я не просто кайфанул, а погрузился в мир массажа по новому! Потому как много где пробовал данную процедуру, но Вы сразу попали во все мои точки на теле, и это конечно же не эрогенные😂🤦🏻♂️, а именно закаменелые мышцы моего тела! Спасибо большое за Ваш профессионализм 😉 Вы реально круто делаете массаж! P. S. Кайфожор Артур 😂
3 октября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😁 Рада была помочь😊
СП
Софья Паздникова
Прекрасная фея с золотыми ручками! В кабинете царит спокойствие и умиротворение✨ на сеансе не возможно не уснуть от расслабления❤️ однозначно в самое сердечко
2 октября 2025, официальный ответ
Сонечка, спасибо! Всегда рада видеть тебя в своем кабинете!) ❤️
Константин Копотилкин
Наталья молодец! Золотые руки! Неожиданно проблем стало меньше! Обязательно повторю визит
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за доверие! Очень рада была вам помочь!
Александра Копотилкина
Очень рада, что сюда попала Волшебные ручки! У меня снова появилась шея! Очень приятный уютный кабинет Удобно платить, можно с карты.
28 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за добрые слова и за отклик! Всегда жду в своем кабинете ❤️
Марина Суранова
Благодарю Наталью за хороший массаж . Очень понравилось . Её руки уберут боль в шее , спине . Получила полное расслабление и хороший сон . Массаж сделан профессионально, эффективно , с явным результатам .
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие! Рада была качественно Вас расслабить🙏❤️
ИС
Ирина Суркова
Сразу после сеанса прям заметила, как голова тянется наверх и осанка ровнее, прям хочется держать это состояние🔥 хорошее сравнение с елочной игрушкой, мне понравилось)) я в очередной раз благодарна за то, что Вы делаете! За труд и упорство в разминании моей спины😅 и конечно любознательность и любовь к своему делу, Вы невероятная!💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, я стараюсь для вас ❤
Татьяна Берёзка
Шикарное здание! Уютный кабинет располагающий к отдыху, камин, свечи, музыка!!! Очаровательная хозяйка, нежные умелые руки находят проблемные места и творят чудеса, ты "улетаешь".... и возвращаешься с ощущением " Я РОДИЛСЯ! ". Огромная благодарность Натальи, это ваше призвание!!!! 🌹🌹🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за доверие и за теплые слова! Рада быть Вам полезной!😘
СА
Светлана Аверьянова
Хочу поделиться впечатлениями о профессиональном массаже у Натальи Луговской 😍 Она просто умничка, профессионал своего дела, работала очень внимательно и аккуратно, чувствовался глубокий опыт и знание анатомии. После сеанса ощутила значительное облегчение, снятие напряжения и усталости. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, что помогло полностью погрузиться в процесс. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Света! Мне очень приятно, рада, что смогла помочь🙏
ВЛ
Валентина Луговская
Шикарное место, шикарный массаж! Процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем процветать вместе с моими клиентами!😊
Наталья Старостина
Да, этот массаж мне подарил новые необыкновенные ощущения) очень понравилось состояние легкости в области головы и шеи. Напряжения и боли нет! Это для меня главное! Плюс, после курса массажа лицо заметно преобразилось. Даже подруги заметили) Цвет лица улучшился и ушли отеки, лифтинг-эффект👍 В общем, рекомендую попробовать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сно…
ЕЖ
Елена Жураковская
Заходишь в кабинет и сразу попадаешь в волшебную атмос феру покоя, релакса, комфорта. Дальше буквально растворяешься под воздействием массажных техник, мастерски работающих в руках Натальи. Встаешь наполненная, обновленная, спокойная умиротворенная, красивая, довольная. И с улыбкой на лице идёшь украшать мир. Спасибо мастеру. 🌸🌟
13 мая 2024, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Стараюсь сделать максимальный комфорт для девочек! 💛
Александра Дмитриева
Волшебные руки Натальи творят чудеса!! Профессионал своего дела,и просто потрясающий человек! Сделала курс массажа и дальше буду продолжать. Лицо сразу преобразилось,подтянулось. Рекомендую всем!!
13 мая 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Жду с удовольствием снова😊!
A
Anna
Очень понравился и массаж и сам мастер: спокойная, уверенная, максимально деликатная. Состояние после массажа хорошее, уходят отёки, изменения видны уже после первого сеанса. Мастер никуда не спешит, после массажа есть время для чая и для беседы. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь😊.