Мамин хлеб
4.3
4.3
РМ
Роман Макеев
Ходим сюда с сыном после садика практически каждый день, очень вкусные шарлотка и сметанник, любим это место!
Man Pinkman
Как вам слойка?
Александр Белых
Просто всё очень вкусно и свежо!!
Anna Solovyova
Большие молодцы, отзывчивый персонал, купила морс вишневый, он был кислый, без сахара вообще, и не смотря на то что я выпила почти пол бутылочки они любезно согласились мне его поменять либо же вернуть деньги, выпечка и пирожные вкусные, однозначно советую к посещению😊😉чай фруктовый тоже вкусный
Людмила Lisa
Сегодня 26.10.25 ориентировочно в 10:00 утра купили выпечку на озерном бульваре, и были НЕПРИЯТНО удивлены! Сырники, как оладушки с них в прямом смысле стекает масло, круассаны (банан с шоколадом) шоколад не растоплен, таблетки в начинке хрустят на зубах. Что стало с «маминым хлебом»?! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не рекомендую!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что сырники и на…
Анна Анна
Не понимаю откуда такие оценки . Кроме хлеба тут брать ничего нельзя. Во первых цена не понятно откуда такая завышенная брали пиццу с курицей тесто просто камень , пресное пересоленая, взяли самсу с говядиной ужасно напихали тмин или зира, это ведь на редкого любителя начинка пресная никакая
Светлана Со
Персонал не сразу обращает внимание на покупателей, но это вполне можно простить за вкуснейшую шоколадную колбасу и зерновой хлеб на закваске
Константин Колесников
Смысл открываться в 8.00 и торговать вчерашней продукцией
Находка .
Была там в первые, столы грязные, на полу мусор, продавец не запоминает что попросил покупатель и переспрашивает
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сообщение! Мы обязательно обратим внимание на эти наши упущения, да, не у…
НН
Наталья Н
Частый гость в этом заведении. Все было не плохо. Но сейчас либо кондитер поменялся, либо рецептуру сменили. У вас есть пирожные "дамские пальчики" . Стоимость не маленькая, а вот качество ужасное. Я уже говорила о том, что просто сметану можно покушать и дома, тем кто ее любит. Крем у этого пироженного должен быть воздушным, слегка тягучим и лёгким. Ну и конечно в меру сладким. А у вас просто сметаной залитые воздкшнв шарики
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы обязательно проверим еще раз качество этого десерта, сожалеем, что вам не…
Купил сегодня 3 круассана с бананом, дали 2 пустых, спасибо хотя бы за один
Галина Жваликовская
Чисто, вкусно
25 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Кузнецов
Какой вкусный сочень с творогом и вкусом кулебяки
Ростислав Чеботарёв
Вкусно и относительно недорого
КГ
Ксения Гребенникова
Пекут вкусно. Но!!! Практически постоянно путают сладкие пироги. Просим с одной начинкой, а дома находим с другой. Научите, пожалуйста, свой персонал различать продукцию. А то желание ходить к вам все меньше и меньше
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое вам за сообщение! Это неожиданно.. обязательно решим этот вопро…
А К
Был проездом в городе,зашёл купить перекусить по быстрому. Как итог: Продавец,общается так,как будто ты не покупаешь,а выпрашивает еду. Блин с мясом продали пропавший,открыв пакет офигел от вонищи кислятиной... Пускай сами жрут эту блевоту.
Артём Казанцев
Всё понравилось отличная пекарня
вк
виктор кузнецов
Всегда вкусно!
Татьяна 🌹 Васильевна
Приятно заходить в Мамин хлеб , здесь всегда свежая и вкусная выпечка. Удобно, что рядом с остановкой и никуда ехать не нужно .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ОП
Оксана Попова
Вкусная выпечка, вежливый персонал, но кофе ужасный, пить не смогла. Предположительно, аппарат не обслуживается должным образом
пс
паша сергеев
Хорошое завидение с дрбрым персоналом
Артур Нго
Отличное заведение,очень вкусная выпечка,всем советую!
NK
Nikita Kostenko
хорошее место чтобы перекусить после учебы
БМ
Бельдяев Макар
Прекрасная пекарня, часто беру багет провансаль
Уютное место , вкусная выпечка , добрый и отзывчивый персонал
Sberid User
хорошее заведение, вежливый и добрый персонал
ма
маким анисимов
хорошо кафе
Алина Спиченкова
Все очень вкусное и свежее👌🏻
Андрей Андреев
Прекрасное место Выделяется Мамин Хлеб очень вкусным ароматом и такой же вкусной выпечкой Вежливые продавщицы Всегда рад зайти за чем-то вкусненьким <3
ем
ева мяу
очень вкусные булочки и в целом вся выпечка!) пяти из пяти)
UP
Ulfrih Psih
Всегда свежая выпечка, добрый и отзывчивый персонал.
О
Олеся
Очень хорошая пекарня. Удобное место. Всегда чисто. Большой выбор выпечки. Самое главное вкусно
Матерь Котовья
Чудесное место. Персонал вежливый, как пчёлки носятся, вечно в делах, но не перестают оставаться позитивными. Выпечка свежая, вкусная. Столики чистые, приятно сидеть. Пока лучший филиал. Сотрудникам большой зарплаты и адекватных посетителей 💜
КТ
Кристина Токарь
Очень вкусные и свежие пирожки! Также не подкачало качество обслуживания. Меня всегда встречают вежливые и быстрые работники!
Евгений Коротяев
Ну очень вкусно 😋😋😋 Находится на экспрессе, советую заходить и перекусывать
Анна В
В этой пекарне готовить не умеют. Прилагаю фото пиццы купленной в пекарне в районе Сидоренко (красивая и большая) и которую готовят в этой пекарне (маленькая и начинки почти нет). Позорище!
ВБ
Вадим Бояров
Почти каждый день посещаю,😀 Очень уютно, атмосферно,😍 Добрые люди, всегда рады,😊 Выпечка свежая и вкусная🤤 Ещё по мимо выпечки, есть кондитерские изделия и готовят кофе и чай💯
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Ещё одно прекрасное место 👍 Очень уютно и вкусно😋 Продавец Наталья очень милая и приветливая.
Sberid User
В этой пекарне всегда рады посетителям, душевная и эстетичная атмосфера
СА
Саша Агапова-Порошкова
в этой пекарне очень вкусные булочки, каждый раз когда гуляю, обязательно захожу чтобы покушать
Богдан Фоменко
самое лучшее место, все очень вкусно и эстетично
УМ
Улдуз Мирзоева
Хожу каждый день 😘 Очень давольна обслуживанием . Всегда все свежее . Все на высшем уровне . Очень атмосферно ❤️
ЯЗ
Я Зинуля Красотулька
Самая лучшая пекарня в городе 🤗 Всем рекомендую ,всегда вкусная и свежая выпечка, приготовленная с любовью ♥️
мм
мустафа мустафаев
Было дело зашел в заведение,кушать хотелось просто ужасно.Ну и вот.Зашел ,растерялся,не знал что взять. И тут добрый персонал состоящий из женского коллектива, подошёл,вежливо спросил чего я хочу и помогли выбрать большой,огромный вкусный пирог ИТОГ: ВКУСНО,КЛАССНО,УЮТНО И ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
Sberid User
Добрый день Уютное место, всегда вкусная и свежая выпечка😍 Очень хорошие, вежливые девочки😁
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия Наталия
Доброе утро начинается с кружечки кофе и вкусного пироженного. Очень здорово, что теперь "Мамин Хлеб" есть и у нас на районе
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталия, большое спасибо ❤
Sberid User
Приятная пекарня, вкусный кофе, вежливый персонал, приятный интерьер
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ИР
Ирина Рыжкова
Уютное место, приятно посидеть, провести время. Пыпечка свежая, очень вкусная. Девочки вежливые.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉