La Chantage
Модельное агентство
Дочь уже второй год ходит , ее оттуда не выгнать! Недавно ездили в Уссурийск на показ грандиозный подготовка на высшем уровне ! Ближайший показ во Владивостоке , готовимся морально и в ожидании 😍
Одно название от модельного агентства. Обещают вначале всего очень много красочно и привлекательно. По факту, занятия проводятся как попало, ничего не продуманно… о фотосессиях - отдельная печальная история…мало того, что они абсолютно не профессиональны, так еще их обещанное количество и то, что происходит по факту ни как не совпадает. Получая фотографии с фотосессий хочется плакать. Девочки заканчивают обучение, а агентство им даже полное портфолио не может дать, так как не все фотосессии проведены. Сертификат об окончании ждут больше трех месяцев!!! Они вынуждены ждать, когда будут в другом потоке подобные фотосессии, чтобы получить свое портфолио, которое входило в план обучения !!! Это вообще нормально? За 6 месяцев обучения не было ни одного показа, только завтраками нас кормили, мы отрабатывали проходы и…. Так и не дождались…, о каких-то грандиозных мероприятиях - вообще все только на словах! Если вы планируете серьезно заниматься моделингом, поищите более солидную школу! Все положительные отзывы - вызывают сомнения, так как весь мой поток были ужасно недовольны обучением и закончили из принципа всего два человека, и их восторженных отзывов я от них здесь не вижу! Люди, 1000 раз подумайте, перед тем как сюда идти
ОМ
Ольга Михалкова
Хочу поблагодарить преподавателей и администрацию модельного агентства. Я очень рада, что попала именно сюда. Вы смогли раскрыть меня, научить самому важному. Коллектив очень открытый и отзывчивый, преподаватели и сотрудники всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы. Здесь не бросают слов на ветер. Создают теплую, семейную атмосферу, поэтому обучение проходит весело и легко.
ЕА
Евгения Амяга
Рост и развитие,точно про это модельное агентство!✨ Преподаватели,которые знают своё дело и отлично передают знания моделям.🤝 Показы и съёмки на высшем уровне.🔥
Николай Головацкий
Нет слов ... Одни эмоции 😍😍💫💓
Sb
Sofa_ babich
Очень крутое агентство! Постоянные съемки, показы, выезды в другие города не могут не радовать Ни капли не пожалела, что подписала договор именно здесь😊🔥
Анастасия 🐣
Только в положительных эмоциях от агентства! Огромная команда профессионалов, постоянные съемки, рекламные проекты, чудесное отношение к моделям! Люблю тебя, дорогой Лашантаж
варя 💥
Я в восторге от творческих съемок, показов. В этом году выезжали в г.Москва на Московскую неделю моды🔥 С удовольствием нахожусь в команде уже более года, нахожусь в приятном удивлении от профессионализма руководитель в нашем годе!
Екатерина Калимова
Хотите попасть в профессиональный моделинг-вам сюда. За время в агентстве было огромное количество съемок, также не могу не отметить требовательных преподавателей, которые довели меня до результата! Поставили шикарный шаг! Благодарю La Chantage за возможность попасть в такую профессиональную, классную, активную команду❤️🔥
КА
Ксения Андронова
Я в таком восторге от этой сферы! Благодарна тому что, пришла именно сюда🤩 я ставлю 10 из 5!
НЛ
Натали Луканина
Прекрасный коллектив , показы , сьемки❤️😊 совсем недавно выезжали на показ во Владивосток ! Планируется выезд в Москву! Также в феврале организуются сборы на неделю моды в Пекине ! Восторг 100% поедем ! Мы имели опыт в других агентствах! Плохого говорить ничего не буду, но преимущество в этом агентстве явно перевешивают! Дружные и творческие 😘 это наше признание в любви ! Желаем процветать. А мы с вами уедем развиваться 🔥