Mari Men`s Cuts
Mari Men's Cuts — идеальное место, где работают профессионалы
Записаться онлайн
ЭХ
Эдуард Хан
Мне очень понравилась работа мастера, индивидуально подходит к клиенту,учитывает пожелания,чувствуется что попал в руки к опытному мастеру Ирине
Мария К
Очень уютный барбершоп с крутыми мастерами. У Эмиля на ресепшен самый вкусный кофе ☺️
Дони С Тимур
Мастера приятные опрятные мастера. Мастера профессионалы на тысячу процентов и лайков не знаю кто как я не пожалел спасибо за сервис!
Евгений Краснолобов
Не зря имеет награду лучшего барбершопа. Девочки умнички! И подстригут, и беседу поддержать, и кофе с собой сделают)
ЕВ
Евгений Вячеславович
Действительно "Настоящий" Барбершоп! Сразу видно, что сама студия создавалась профессионально и именно для Высоких Специалистов, в том числе и для Достойных Посетителей. Очень приятный и качественный дизайн помещения, также замечательный, коммуникабельный персонал и обслуживание клиентов! Советую ВСЕМ!)
PS
Pavel Smolnitskiy
Что за место кайфовое, вайбик присутствует, уходить не хочется после стрижки, и напоят и накормят даже есть где поспать💙
Пулемет 228
Сбрили бровь с кайфом за спасибо ☺️ Лучшие из лучших 🥰
Евгений Кочетков
Отлично стригут, расскажут и покажут как правильно укладывать прическу
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Безупречный результат — наш стандарт ✂ Команда Mari Men’s Cuts
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис на отлично, "Отличное место! Стригусь здесь уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера приятная. Рекомендую!"
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Верясов
Обслуживание на уровне «ПУШКА» Встретили, проконсультировали по всем аспектам, после стрижки чаем угостили. Спасибо вам большое за ваш уровень🫡
Качество. Стиль. Точность. Радуемся, что вы с нами 💈 Mari Men’s Cuts
ПГ
Про Гон
Мастер Эльвира замечательно подстригла , учла все пожелания, дружелюбный персонал, приятная обстановка .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем только на высокий результат 🔝 С уважением, Mari Men’s Cuts
ВО
Вячеслав Осипцов
Лучшее место в городе, спасибо что всегда всё на высоте, вежливый администратор, лучший барбер! В этот раз прям вау получилось 🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЯП
Яна Попова
Виктория🫶 Как всегда, всё на высшем уровне🤗
Премиальный подход к каждой детали. Благодарим 🖤 Команда Mari Men’s Cuts
МП
Михаил Пастухов
Очень хороший салон с приятной атмосферой и людьми👍 Мастер у которого я был, с золотыми руками! Теперь я ваш клиент🤗
Ваш стиль — наша ответственность. Спасибо 🤝 Mari Men’s Cuts
Слава .
Замечательная атмосфера, барбер Надежда постригла как надо, очень доволен)
Без компромиссов к качеству. Ценим ваш выбор ✂ Команда Mari Men’s Cuts
Валерий Федюков
Был на приеме у мастера Эльвира, все очень понравилось. Замечательная работа, дельно дала совет по поводу стрижки, как будет лучше и что лучше изменить. Во время работы была вежлива и очень учтива. Приду ещё раз обязательно. Спасибо большое
Радуемся, что вы оценили наш уровень 💎 С уважением, Mari Men’s Cuts
Евгений Качесов
Отличное,современное место👍 Приятная музыка. Все понравилось Мастер Эльвира, большое спасибо❤️
Стрижки, за которые мы отвечаем именем. Спасибо 🖤 Mari Men’s Cuts
Никита 🐻🐻🐻
Лучшие 🔥 Сюда приходить за хорошей стрижкой и настроением
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
КВ
Кирилл Выскребенцев
Отличное, комфортное заведение. Всегда тематическое и творческое оформление. Время пролетело быстро, и мастер как всегда на высоком уровне👌👌
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
о
оксана
Спасибо мастеру Виктории, услышала просьбы по стрижке сына, сделала все отлично👍🏻
Высокие стандарты. Стабильный результат. Благодарим 🔝 Команда Mari Men’s Cuts
ПА
Полина Аржаева
Были первый раз у мастера Гора , мне и ребёнку все понравилось, стрижка огонь , такого плавного перехода от коротких волос к длинным у нас еще не было !) Вернемся снова как понадобится стрижка 😇
ПТ
Павел Телешов
Все отлично! Как всегда!! Виктория ТОП.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова.
Алексей
Отличный сервис, приятная обстановка!
Профессионализм, проверенный доверием. Спасибо ✂ Mari Men’s Cuts
Владислав Хмара
Отличное место, уютно, стильно и цены того стоят!!! Первый раз у них, и ни капельки не жалею!!! Мастер Надежда вообще молодец 👏👏👏 приятная беседа, аккуратно подходит к своей работе, прислушивается к твоим предпочтениям и делает так, как ты хочешь, и у нее это получается на высшем уровне 👍👍👍 Прийду еще не раз🤟😎 Спасибо вам большое 😁
Когда важны детали — вы по адресу 💈 С уважением, Mari Men’s Cuts
Alexander SA
Советую мастера Марину. Лучше в городе не найдёте.
Благодарим. Премиум — это привычка 💎 Mari Men’s Cuts
Равиль Насыров
Эльвира топ и пообщались и подстриглись бомбически, советую, не пожалеете 🔥🔥🔥
Мы ценим качество так же, как и вы 🖤 Команда Mari Men’s Cuts
Артем Гаплыков
Подстригли побрили высший класс🤗👍 Спасибо большое 😉
Стиль без случайностей. Спасибо 🤝 Команда Mari Men’s Cuts
Андрей Костаков
Шикарно, Эльвира умничка
Результат, который говорит сам за себя ✂ Mari Men’s Cuts
Никита Торопов
Хороший салон, я доволен! Вежливый персонал и мастер!
Спасибо за выбор уровня выше стандартного 🔝 Команда Mari Men’s Cuts
Иван Пономарёв
Лучший барбершоп в городе 👑 адназначна
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав
Ирина, лучший парикмахер 🍀
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что у нас работает Ирина, и рады, что вы остал…
ВГ
Варис Гейдаров
Эльвира самая лучшая!!! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Эльвиры. Мы рады, что у вас остались таки…
ОП
Олег Перевозчиков
Отличный сервис, хожу подстригаться к нескольким мастерам✂️всё как всегда замечательно.🧨
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остаетесь довольны работ…
Сити-ферма микрозелени “Greeneya”
Был у мастера Виктории. Хороший мастер, старательная, умеет поддержать беседу. Атмосфера в барбершопе приятная, не нагнетающая, спокойная. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Виктории. Мы рады, что вам понравилась а…
km
kirill maleev
Мне все понравилось, и подстригли грамотно и поговорили по-душам. Буду в Находке ещё- обязательно заскочу сюда. Персонал, обстановка, атмосфера на высоте. Ребят, процветания Вам, держите марку!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что вам понравилась стрижка и общение с нашим…
Анжела Каменева
Сын дважды посетил, очень нравится, и ему, и маме) Спасибо мастеру Ирине.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вашему сыну нравится посещать наш…
Сергей Богданов
Посещал Mari Men`s Cuts, мастер — Олеся. Не первый раз убеждаюсь, что хороший мастер — это залог отличного результата. Всё аккуратно, спокойно и уверенно. Приятно, что понимает с полуслова — не нужно долго объяснять, что хочешь получить. Время пролетает не то что бы незаметно, но и напрягаться мыслями «скорей бы это закончилось», не приходится. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что работа Олеси оставила у ва…
СП
Семен Павлючук
Хороший мастер огонь
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего мастера. Мы всегда стрем…
DICOOBRAZNY
Работа на высшем уровне, сотрудники замечательные и заряженные, хочется только возвращаться 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DICOOBRAZNY! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Станислав Исанбаев
Удобно спланированное пространство и витражные окна. Приятный индивидуальный подход. Определённо стоит посетить это место и возвращаться сюда 👍
Доверие — наш главный показатель. Благодарим 💈 Mari Men’s Cuts
ЕЕ
Евгений Ерстенюк
Хорошое место , много где был в разных городах есть с чем сравнивать . Олеся - молодец
Всегда на стороне качества и стиля ✂💎 Mari Men’s Cuts
ал
александр ляпин
Лучший барбершоп всея Руси
Чётко. Стильно. Профессионально. Спасибо 🖤 Команда Mari Men’s Cuts
Артем Бельков
Хорошее место , мастера приветливые всегда есть о чем можно поговорить , а также знают свое дело , отдельно бы хотелось отметить мастера Надежду , записываюсь к ней уже как год и ни разу не разочаровался , так держать!!!
Спасибо, что выбираете высокий уровень 💈 С уважением, команда Mari Men’s Cuts
ЮБ
Юлия Борисова
Всегда стрижка на отлично, сервис огонь, приятно находиться
АЦ
Александр Царь
Отличное место, стоит своих денег. Барберу Ирине отдельное спасибо
ЕЧ
Евгений Чесноков
Очень хороший и стильный Барбер шоп, уютно, атмосферно, музыка играет приятная 🔥, Перешёл с одного салона на другой ради мастера Эльвиры, эта девушка идеалена в плане своей работы 👍, просто лучшая🫶, индивидуально подходит ко всему, самый лучший мастер мужской стрижки ☺️, очень приятный человек, настроение после нее 🔝 на высоте, Огромное спасибо мастеру Эльвире 🫂 Лучшая ❤️🔥
ДБ
Денис Батурин
Отдельный отзыв для мастера Ирины -Мастер своего дела 100℅
Артем
Мастер Надежда сделала все как я и хотел! Все понравилось!
Александр К
Все очень круто , хороший сервис , отличные мастера! Марина топ мастер в находке
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ИА
Иван Ауров
Профессиональный подход от Эльвиры всегда радует глаз, и поднимает настроение!!! Качество на все 100%