Берлога
Магазин разливных напитков
4.4
Разливные напитки, снеки в изобилии! Рыба от производителя
Позвонить
4.4
Denis SV
Отдыхали в этих краях. Цены, качество товаров стоит того. Рекомендую заведение, но не рекомендую выпивать)))
Вячеслав Павлов
Наплевательское отношение к желаниям покупателей, нет ни одного сорта полутемного пива, несмотря на неоднократные просьбы, в прошлом году полутемное было.
MN
Mikhail Nedashkovskii
В прошлом году было вкусное пиво. В этот раз пиво было странное на вкус, несколько людей им отравились.
Олег Горожанин
Хорошее место. Большой выбор пива и "к пиву". Очень приятная женщина на кассе, при выборе напитков организовала дегустацию. Рекомендую💪
Берлога, магазин разливных напитков
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Лиса
Всегда свежее, но предзаказ вечно не работает, на выходные часто нет ассортимента
П❤
Полли ❤️
Прекрасную акцию организовали директов данного магазина)Очень приятно за отзыв получить литр чего-либо)О магазине:отличная продукция,вкусненькое пиво,рыбка вообще зачет,так же есть квас
мк
михаил кучерявый
Шикарный магазин. Большой выбор. Частенько захожу за диво лимонадом. Всем его советую. Продавцы шикарные, добрые и красивые
Оксана Мельник
Отличный магазин, хороший выбор пивных напитков, очень вкусная рыба собственного производства, всегда ходим в ваши магазины потому что зарекомендовали себя очень положительно
ЮР
Юлия Репина
Отличный магазин. Постоянно хочу сюда. Оооо очень вкусная рыбка. Кассиры супер
ЮБ
Юлия Бережнева
Хороший магазин, отличный ассортимент. Продавцы вежливые, могут подсказать что-то. Отдельное спасибо продавцу Ксении. Будем приходить еще.
Михаил ...
За свежим и вкусным пивом только сюда, ассортимент большой. Лучшее место
Yulia Aleksandrovna
Хороший магазин, всегда тут покупаем. Ассортимент большой , цены отличные. Всегда свежее пиво
Ангелина Войтенко
Прекрасный магазин, большой ассортимент закусок и напитков, замечательный персонал, все на высоте, всем рекомендую данный магазин😻
Владимир Пупкин
Отличный магазин. Обслуживание всегда вежливое. Продавцы опрятные и доброжелательные. Рыбка очень вкусная. Большой выбор закусок к разливным напиткам и ассортимент разливных напитков. Особая благодарность за отличное обслуживание продавцу Полине. Обязательно приду еще.
Татьяна ***
Хороший магазин разливных напитков, есть и лимонад два вида. Много снеков и копчёно/сушёной рыбы. Девушки-продавцы приветливые, вежливые
Бадзик Кёйске
Заведение хорошое. Персонал просто супер. Они и подскажут, что по их мнению вкусное и помогут с выбором. Всем советую
Берлога, магазин разливных напитков
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ГО
Гульнара Отрошко
Сюда мы больше не зайдем. Лучше покупать там, где тебе рады, а не делают одолжение. Кстати, были впервые здесь, и сразу неприятное впечатление.