Колесо 25
Шины и диски
Не могут определиться с наличием товара.
НМ
Невменяемый Метью
Ребята молодцы хорошие цены,хорошее качество ,купил два комплекта резины и литьё ,спасибо что вы есть ,рекомендую всем ,довольно внимательные и не вызывают негатива продают а не барыжат ,уважение
Мария Госман
Отличное место. Купила комплект зимней резины. Сначала предложили высоту профиля выше, чем по маннуалу, но я подумала и решила взять такую какую надо. Поменяли без проблем. Место рекомендую!👍👍👍
Денис Берац
Отличные цены 👍
Алексей Сергеевич
Самые лучшие цены!
ВБ
Владимир Булынденко
Всё отлично. Подобрали диски, резину, сделали скидку. Ничего таскать не пришлось, с шиномонтажки забрал готовые колёса. Спасибо персоналу.
Никита Свинцов
Все отлично. Оперативно выдали покрышки, сделали шиномонтаж.
primorets .
Понравилось. Прекрасный персонал, показали, на вопросы ответили, порекомендовали. Большой выбор и приятные цены.
Roman Bers
Отличное место, цены одни из лучших (возможно и лучшие, просто после первого же посещения данного магазина в других местах не бываю). Продавцы всегда вежливые, дают скидку. От души благодарен, рекомендую покупать шины здесь!
Сергей Гуревич
Отличный магазин, спасибо большое продавцу, рекомендую, все обьяснила, помогла выбрать)