Сантех макс
Магазин сантехники и хозтоваров
Широкий выбор сантехники с гарантией от производителя!
Вызвать мастера
ОС
Ольга Сергеевна
Зашла узнать есть ли интересующая меня деталь для моющего пылесоса, и была приятно удивлена наполняемости сантехнического магазина! Для такого района, очень нужный магазин! Тут столько необходимых для быта вещей!!! От туалетной бумаги, до тайских кондиционеров! Ассортимент приятно впечатлил и цены удивительно низкие👍 подскажите, есть ли у вас группа в месенджерах, чтобы отслеживать о поступлениях и ассортименте 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Насч…
СМ
София М.
классный магазинчик. продавец все знает и всегда подскажет. выручает всегда очень сильно. жаль только, что телефон не ведет напрямую к продавцу. а так уверенные 5 звезд 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать! С телефоном решим вопрос!
Василий
Хороший магазинчик, но не дозвонишся
Анжелика Абрамова
Продавец нечего не знает где что лежит , куда к чему подходит . Не привычно в нынешнее время приходить в Магазин и разбираться подходит или нет . Обычно продавцы консультируют и есть понимание
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Чтобы знать весь ассортимент сантехники - нужно иметь многолетний опыт работы…
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина , и каждый раз остаюсь доволен! Ассортимент просто огромный — здесь можно найти всё, начиная от бытовой химии и заканчивая инструментами для дома. Цены очень приятные, особенно учитывая качество товаров. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, если возникают вопросы. Магазин чистый, товары аккуратно разложены по полкам, что делает покупки ещё более приятными. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Матвей Березиков
4 звезды за то,что не нашел места для машины рядом с магазином,а так,достойно.
19 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Алёна Афанасьева
Хороший магазин, порадовала приятная атмосфера и ассортимент. Обязательно приеду ещё!🥰🥰🥰
Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Бурдуковский
Маленький,уютный магазин.Хороший большой выбор .Удобное расположение.Продавец подняла настроение,очень приятная женщина!
Михаил. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
КР
Кирилл Романов
Отличный магазин,большой выбор,низкие цены.Все как мне нравится!)
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Артур М
Отличный магазин!
Карина Каменских
Очень приятный магазин, здорово, что совсем около дома, далеко ходить не нужно. В продаже есть просто суперские гели для стирки, кондиционеры, порошки корейский отличного качества, всё, что я так люблю. Также имеются классные шампуни и кондиционеры для волос (тоже недавно приобрела и в восторге) В общем очень понравился магазин, есть всё, что нужно, хожу уже довольно часто Советую от всего сердца 👍🏻
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
p
pop_serg
Всем Доброго Дня! Магазин мне понравился с первого взгляда: аккуратный, интеллектуально продуманный, новый, новаторски ищущий, всё щепетильно до мелочей подобрано по спросу покупателей. Главное ещё для меня, что магазин в большей мере рссчитан на жителей микрорайона - это очень заботливо и приятно!🌝! В принципе тут всё, всё есть, ассортимент постоянно дополняется, изменяется и улучшается. Покупал дюбеля, электрику, бытовую химию. Хочу пожелать магазину дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях!
19 марта 2025, официальный ответ
Pop_serg, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Валера Степаненко
Покупал химию для дома. Все круто. Цены вкусные, все аккуратно и красиво, ассортимент заставляет задуматься что выбрать. Девушки помогли с выбором, спасибо! Приду еще)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
LK
Lizzy Kapkaeva
Чистый и уютный магазин с большим выбором, вежливый персонал!
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Диана Чекан
Лучший магазин, удобное месторасположение, отличный выбор товаров, по приемлемым ценам. С пустыми руками вы точно не уйдете. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда проконсультируют по ассортименту.
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Ангелина Тесленок
Замечательный магазин, большой ассортимент!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова.
ИЯ
Иван Яшин
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор.
Иван, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Гончарова
Отличный магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать.
m🎀
mrmmrmr 🎀
Очень хороший магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Чирвон
Хороший магазин! Внимательные продавцы! Есть все для дома
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анна Тищенко
Хороший магазин.Есть все,что может пригодиться.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!