Хао Хан
Кафе китайской кухни
3.4
3.4
Anna Solovyova
Не сказать что я в шоке, это не сказать ничего, забронировала стол на 28 число на сегодняшний день на 15 человек, во время брони сразу блюда забронировала все записала посчитала специально, а они мне вместо порции под номером 138 рис с кальмаром, сделали картошку фри, а я ещё подумала во время сидения почему принесли картошку фри, сперва подумала что кто-то из гостей захотел и заказал её, пошла выяснять, а они оказывается сделали так, перепутали цифры, до сих пор в недоумении, и они усерались изначально что я не заказывали рис с кальмаром, пока не показала им лично написанный мною сфотанный листочек и названия блюд, и не сверили с цифрами в меню, и ещё они принесли овощи тушенные точно не знаю с чем, у нас их начали уже есть, а потом они подбежали забрали поеденное нами блюдо, отнесли на другой стол и сказали, ой извините мы перепутали, это не ваше блюдо, потом отдельно заказали креветки в кляре, и попалась одна шкура в кляре, как таковой креветки там и не было, внутри кляра шкурки попадаются, и попалось беременной девушке, ну вы сами понимаете, это не смешно! И за бильярд 1000 р, за один час, это очень дофига, это не приемлемая цена за такую ерунду! Развод! Ли
Алёна Коробкина
Были с мужем тут 1 раз. 03.01.2026. Заехали перекусить. Приготовили быстро. Персонал вежливый. Вкусно очень. 👍👍👍 Мы с мужем в восторге. Рекомендую это место.
… …
Приехали с Владивостока по делам и решили заехать перекусить на китайскую стену,взгляд пал на Хао Хан. Приготовили быстро,все приветливые! Мое сердце отдано Габаджоу 😍,поверьте,у нас такого во Владе нет ну вообще,даже когда слезно просишь приготовить нормально,все равно получается ерунда!Вообщем,кухня достойная,цена приемлемая,обстановка комфортная🙆🏽♀️
Zhunya X
Хорошая закусочная. Поели закуски. Остались довольны. Кате и Саше понравился А. Эйнштейн на стене. Морс👍🏼
Lerochka Bushmakina
Всё очень вкусно, отмечали день рождения всё супер❤️
Екатерина П
Были в кафе на мое день рождения. Еда недорогая и вкусная, есть программы. Все понравилось.
Татьяна Красовская
Я честно не понимаю кто пишет о том как тут классно и очень вкусно🙄 Вчера впервые были в этом заведении извините повелись на отзывы. Вообщем столик мы заказывали заранее за неделю примерно, в итоге мы приходим вчера, а там свадьба🤦♀️ нас ни кто не предупредил о мероприятии, когда я начала задавать вопросы какого ….. Вы не закрылись на спец обслуживание и почему не предупредили на что мне ответили, это не ваше дело и вообще мы перепутали даты, думали завтра а получилось сегодня😡🤦♀️ Это ладно. Сидим мы значит ждём еду еду несли очень долго, блюда мне вообще никакие не понравились все какое-то пересоленое в соусах очень в соусах перебор вкус какой-то невкусный совсем. Спустя 20 минут посиделок к данным кафе у меня жутко начала болеть голова из-за постоянного бла бла бла ведущего, но я то понимаю конечно он не при чем, а виновато только заведение которое захотело срубить бабла не только со свадьбы но еще и от просто посетителей 😡 и не предупредили о данном мероприятии. Когда у нас на столе образовался мусор, пробки тарелки салфетки и т.д я сама собрала весь мусор и отнесла им и говорю, а что это нормально что гости убирают за собой мусор, на что мне ответили могли бы весь мусор сложить на край стола, я говорю ну извините у нас там везде стоят блюда и при этом я наблюдала как на свадебном банкете эта девушка прям сама ходила и все убирала и не с краю, а прям сама подходила и брала весь мусор из центра стола тоже. При этом около банкета они прям кружили, а к нашему столу подходили только когда выносили блюда и все😡 Вообщем обслуживание ужасное, еда совсем не вкусная я бы не рекомендовала это место. И этот официант который без перчаток разносит еду очень грубый и со своими распущенными волосами трясет над едой. Фу фу фу и еще раз фу на это заведение 👎
2r
27 rus
гости из Хабаровска приятно удивлены! вкусно покушали в этом заведении, чисто, уютно!!!!! процветания вам и исключительно позитивных отзывов за ваши старания!!!!!!!
ТС
Тимур Сохибов
Ужасная еда. Мясо в кисло-сладком соусе воняет рыбой, я так понимаю все жарят в одном фритюре, мясо миллиметра 2, остальное тесто и оно не кисло-сладкое, а просто сильно сладкое, фу, такой ужас, жесть. Шампиньоны со свининой 🤮 мясо сухое, грибы недорезанные, так и бросили. Была бы оценка 0, поставил бы. Больше там заказывать не будем.
ВД
ВИТАЛИЙ ДМИТРИЕВ
Были с братом, всё отлично, особенно кита на чугунке.
ВА
Виктория А
Ужасное заведение. Еда невкусная, одни блюда не солёные, другие наоборот пересоленные. Блюда подают без ложек ( ни в салатах, ни в закусках, в горячем тоже не всегда) приходиться из общего блюда накладывать своей вилкой. Салфеток на столе 1 подставка, а стол на минуточку был на 21 человека заказан. В зале после 18:00 стало душно и стало пахнуть горелым маслом с кухни, повисла дымка. Впечатление от заведения не самые лучшие.
ИЛ
Иван Лазарев
Очень вкусно, не дорого, большие блюда
Anton Maximchuk
Приятное заведение ,красивое меню , приличное помещение
ОО
Ольга О
Были в пятницу, музыку включают ужасную, когда просишь включить что-то, то только за оплату. Были на шведском столе, больше похоже на комплексный обед, девушка сама накладывает все блюда в одну тарелку, и добавку нельзя. Получается от шведского стола только то что блюда стоят в зале.
А А
Обзвонила сегодня кучу китаек и ни где не делают копыта свиные. Но тут мне не отказали. Я сейчас забрала заказ и сразу попробовала, ножка обалденная вкусная Ммм белиссимо. Спасибо вам 🌹🫶🏻
Н
Надежда
Порции маленькие не соответствует меню при расчете смотрите внимательно плюс только что алкоголь свой
SM
Sveta Minibaeva
Замечательная девушка Олеся поёт великолепно ,провели время шикарно
Анна Соник
Вкусно , быстрого, удобно.
ВД
Валерия Дубкова
Всё очень вкусно) нам понравилось, принесли еду за 15 минут всю 🥰 и шашлычки на пробу дали, какие-то новые хотят ввести в меню 😁
Русик Великий
Кухня на 3, сервис - 3 огрызается, хамят. Больше сюда ни ногой. Пришёл домой от одежды несёт кухней.
ВЧ
Валерий Черенков
Дамы и господа! Хочу донести до вас информацию о том что если вы решили провести вечер в данном заведении то берите с собой еду так как ждать вашего блюда вам придётся около часа, это при том что стол и еда была заказаны за месяц.
Анастасия Проявко
Еда вкусная, но запах при в ходе в помещение очень сильно отталкивает. Кроме того, когда забрала предзаказ, обнаружила, что верхние контейнеры не закрыты🫣 просто торопилась, некогда было возвращаться, но это момент смутил
АО
Александр Очкасов
Всё вкусно, готовили 20 минут на самовывоз. Брали Харбинский, рис, курицу в кс соусе, курицу в кляре. Всё зашло на ура.
Дмитрий Кохманов
Меню разнообразное. Порции нормальные. Еда вкусная. Не весь персонал говорит на русском, но это даже прикольно. Общаться можно через переводчик на смартфоне спокойно.
ХХ
Хао Хан, кафе китайской кухни
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Есть проблемы, работаем над их устранением. Приходите еще, будем Вам рады!
Елена Козначеева
Были 8 марта .. что сказать )) больше не придем ) туалет один .. народу очень много .. между столами не пройти ) танцпол малюсенький ) кухня на троечку ) выносили очень долго .. все какое-то сильно соленое и очень жирное
ТС
Татьяна С.
Были компанией, первый и последний раз. Решили попробовать новое заведение, новую обстановку. За месяц заказали стол, еду, внесли аванс. В итоге пришли к назначенному времени, еды нет, официанты носятся непонятно куда. Заказ в итоге несли в течении 2х часов. Весь этот процесс приходилось контролировать, одно блюдо сделали вид что принесли, пришлось немного поругаться. Блюда какие-то вкусные, какие-то пересоленые, кальмар жирный, картошка фри сладкая(подмороженная). Ни в одном блюде не было ложки, не было ножей для мяса. На столе на 10 человек была одна маленькая салфетница которую приходилось просить дополнить, зубочисток не было. Туалет грязный. На входе в само заведение очень скользко, обычно в таких местах при непогоде кладут резиновые дорожки. Домой приехала пришлось вещи сразу стирать, провонялись запахами с кухни... ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
ВЯ
Владимир Яковенко
ужасное место хамливые официанты угрожали выйти на улицу и поговорить по другому принесли не то блюдо и сказали что это наша проблема никогда больше не придем волос в тарелке украсил всю эту ситуацию.
🐻 🌸
Обслуживание отличное! Блюда огромные! В меню не указан вес, приносят блюда будто все осталось от прошлых посетителей!😵👎🏻
Однако Здравствуйте
Брали на вынос. Пока стояли, ждали заказ, провоняли горящим маслом. Будто жареными пирожками обтерли. В машине тоже потом долго воняло. Мясо в кисло сладком не понравилось, Из всех китаек здесь больше всего оно не очень.
ЕИ
Екатерина Иванина
каждое блюдо которое я здесь пробую просто лучшее что я ела (я была много в каких китайках), все чисто,опрятно, клиентоориентированно! Спасибо вам за вкусную пищу :)
Stas R
Шведский стол не совсем шведский, на дверях написано 350, по факту сняли 500. Приготовленно на троечку, с большой натяжкой
Елена Бережная
Были 25.12.2025 на корпоративе здесь первый раз все очень понравилось кухня, было вкусно все блюда разным вкусом , программа новогодняя весёлая, хорошее обслуживание .Рекомендую !
Евгений Пономаренко
Я в восторге. Еда, музыка, обслуживание -все на уровне. Спасибо.
Артемий Волк
Как по мне лучшая в городе Цена-качество
Rudolf Gurskiy
Были недавно, было все вкусно, но с кухни сильно в зале пахнет. Что у вас с вытяжкой? Организуйте вентиляцию и будет на много лучше)
Olesya Javoronkova
Совершенно не обращают внимание на желаемое время доставки. Привезли, как им угодно. Еда удивительно не вкусная. Прям деньги на ветер. Кольца кальмара, которые расходятся на ура- как будто старое печенье из шкафа. Поскольку еда прибыла не вовремя и была не вкусная, есть ее никто не стал. Вот и всё 🤷
ОИ
Ольга И
Были несколько раз, все устраивает
Вадим Тетерин
Вкусно. Заказ с переводом
Елена Квиткина
Спасибо большое за вкуснотищу, не кто не остался голодным, были в панде они и рядом не стоят. У вас нереально вкусно, свои 30, я отметила с душой. Дочка натанцевалась. Спасибо огромное, буду советовать ♥️
Екатерина Владимировна
БЫЛИ ВЧЕРА ВСЁ СУПЕР ЕДА КЛАСС
ДН
Дашуля Новый
Отдыхали здесь в пятницу. Отлично посидели, вкусно поели, потанцевали. Еда понравилась, порции большие. Певица поет отлично и репертуар хороший. Еще придем обязательно. Спасибо за вечер.
Анастасия Михайлова
Все хорошо , но певица отвратительно поет , заберите микрофон . Поёт то что не тянет, ужас, весь настрой убила . а так хорошее заведение 👍 но надо быть осторожнее с выбором персонала
Светлана Алексеева
Сами не с Находки, были проездом. 02.02 Заведения, оставило о себе не очень приятное впечатление. В зале прохладно. Официанты по русски так себе Блюда, это просто отдельно Рис с морепродуктами, не увидели совсем морепродукты Картошка с мясом, сильно жирная и по вкусу очень странная, как будто перелит соевый соус В кабаджо со свининой не увидели свинины, кляр внутри не дожарен, сильно сладкое Харбинский очень странный по вкусу. Шашлык на спажках без вкусный
СЕ
Сапаргалиева Евгения
Обслуживание отвратительное!!! Заказали стол на 14чел на 19.00. Пришли, а про нас и забыли. Стола нет.но мы оказались не одни такие. Естественно и блюда нас не готовили. Начали носить по одному блюду. Ждали очень долго .. в итоге из предварительно заказанных 24 блюд,4 так и не принесли. Ходили, выясняли в чем проблема, ответили что принесли все. Видимо не нам принесли... Вечер конечно был испорчен
Малая Котельникова
Были на обеде. Хороший выбор, комплекс 350 рублей. Всё вкусно.
DeniSS
Всё хорошо, еда, обслуживание.Мало места на танцполе.
ХХ
Хао Хан, кафе китайской кухни
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще в будни, на танцполе будет посвободнее 😀
Арина Арина
19 июня заказали горячее на защиту диплома. Нам сказали что доставят к 11:10, время уже подходит, никто не доставляет, не звонит. Я им звонила 6!!!!! Раз, и НИКТО не перезвонил. Прождали час, еда так и не была доставлена!!
КП
Ксения Пушкина
19.06 заказали доставку на защиту диплома, в итоге так ничего и не привезли и тем самым подставили всех
Татьяна Т
28.05 заказали доставку на дом. Креветки в кляре - внутри не чищены, иногда попадались остатки панциря в кляре. В курице в кисло-сладком соусе с арахисом, была обнаружена часть от металической губки для мытья посуды🤌🏼 Одна звезда только за вкус стрелок чеснока с говядиной, но и их есть желания не было, после неприятных находок в блюдах.
Ангелина Шевченко
Очень круто и очень вкусно . Спасибо за атмосферу.