LowOhm
Студия автозвука
Превратим автомобиль в концертный зал с классным звуком и атмосферой!
Записаться
Отличный сервис, грамотный коллектив. Советую 👍
Антон Рева
Спасибо за качественную установку!
Михаил Викторович
Заехал поменять динамики, ребята сделали все качественно быстро, теперь музыка ожила новыми красками.
A V
Обращался с проблемой в головном устройстве Teyes, не работали кнопки руля. По итогу оказалось что мастер(с кучей рекомендаций) который изначально подключал магнитолу «подключил как подключил». В общем рекомендую мастеров! Все переподключили, все настроили, все объяснили.
РК
Роман Конюхов
Записывался на замену штатных динамиков в 4 двери , сделали все четко и быстро
Олеся Евгеньевна
Столкнулась с таким моментом , что оказывается в городе проблема с рамками для планшетов в авто, все кормили завтраками: «завтра привезем» и не привозили , либо просто говорили , что нет в наличии и не будет. Либо планшеты есть , рамки есть , но мы не устанавливаем . Вообщем ! Это единственное место , где во-первых , со мной пошли на контакт, во-вторых , максимально удобно подобрали для время. Мастер Евгений подобрал планшет, рамку , всё работает , я счастлива ! Всем рекомендую ! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Анастасия Ядченко
Первый раз обратилась когда пошли помехи и перестала работать камера зх, оперативно нашли и устранили проблему. Потом решила поменять камеру (мутная линза), так же все оперативно сделали не смотря на некоторые особенности авто и прихотливость установленного андроида.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Наталья Макс
Мастер Евгений установил зимой на мой "Тойота Танк" видеорегистратор, все сдел аккуратно, провода спрятаны максимально, на сколько это возможно, все хорошо работает. Видеорегистратор брала в "Автоток", ребята молодцы, помогли выбрать, они же рекомендовали Евгения. Однозначно буду ещё обращаться, по мере необходимости.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
АЕ
Александр Е
Всем доброго дня! Была проблема с прошивкой магнитолы Teyes. Обратился в данный сервис. Мастер Евгений оперативно справился с данной проблемой, установил последнюю версию обновления. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
ЮВ
Юлия Воронова
Спасибо!!! Установили быстро, качественно.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ИП
Игорь Платонов
Все четко зделал
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
bazara net
Обратилась по поводу установки магнитолы и камеры заднего вида,сделали отлично,осталась довольно,смело рекомендую,обращайтесь и будьте уверенны что вас не подведут.Обращусь еще за установкой аудио системы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ян Низамов
Евгений мастер своего дела, а главное быстро, качественно и помог с решением проблемы за которою мало кто брался..успеха и процветания🙌 советую 👍
Александра Безуглова
Сделали мне чистейший звук,помогли выбрать магнитолу под мой запрос и установить её (у меня на 10 дюймов марки TEYES 4/32 претензий к работе нет), я очень довольна звучанием 😍 рекомендую студию💪🏼
Олег Пыдрин
Все супер, спасибо
Артем Панченко
Всех приветствую! Только сейчас добрались пальцы оставить отзыв о данной студии. Построили громкую систему в машине) Ребята работают оперативно, наблюдал за всем процессом и сам наслаждался🤣 Самое главное это качественно выполненная работа, соотношение цены и качества - на высшем уровне (беря в сравнение все наши студии в городе) и самое главное понимающие и отзывчивые ребята!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Иван Колесников
Благодарен работе ребят, все сделали на высшем уровне. Установили динамики и пищалки. Ребята молодцы, буду еще обращаться 🤝👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться ❤
МТ
Максим Трофимов
Самая лучшая студия в городе всё делают быстро и качественно по нормальным ценам заезжаю не первый раз и каждый раз остаюсь довольным
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Андрей Пашин
Отличная студия по установке автозвука. Евгений, осуществлял подбор комплектующих и качественно выполнил установку , максимально доволен результатом, а главное бюджетно и превосходно 👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
МД
Михаил Дмитриев
Ребята молодцы
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы.
НВ
Никита Верановский
Произвели быструю и качественную установку ГУ и по совету была приобретена и установлена компонентная акустика 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Тимур Розиков
Отличная студия автозвука! Замечательные мастера своего дела!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
NB
Natalia Bychkova
Ребята работают оперативно , профессионально, а так же быстро. Работой очень довольна. Быстро и грамотно подходят к проблеме клиента, решают ее в кратчайшие сроки, а так же всегда на связи. Спасибо огромное, за сделанную работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктор Чмуль
Все отлично работа на высшем уровне
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
VL
Vf Lk
Ребята выполняют работу на 100%, очень доволен результатом работы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vf, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Сазиков
Пацаны делают вещи👍
26 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Mirotvorec
Установил камеру заднего вида на приус, ребята сделали все аккуратно. Советую.
Добрый вечер, Mirotvorec. Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Алексей
Мастер своего дела ,цены адекватные, серьезное отношение к своей работе
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
РМ
Роман Мазанов
Ребята молодцы сделали все качественно (ШВИ и установка динамиков). Приеду ещё и не раз
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей
Меняли магнитолу и устанавливали регистратор.Парни молодцы!Всё сделали грамотно,оперативно,со знанием дела!Подсказали в выборе.В будущем буду обращаться к ним.!
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
ВЮ
Владислав Юдин
Граматные пацаны, всё сделали суперски. Так как устанавливал акустику впервые, не мог разобраться что именно нужно. Парни всё подсказали, помогли с выбором, установили на высшем уровне, быстро. Буду советовать вас👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова.
Люба Ковалева
Здравствуйте! Обратилась к ребятам по рекомендации коллеги, мне необходимо было установить магнитолу в новую машину. Работала с мастером Евгением, он сразу спросил, что я хочу, посоветовал , что лучше, сам заказал и забрал магнитолу,новую панель и камеру задней парковки👍🏻👌🏻 Установили магнитолу, подключили мульти руль, установили и подключили камеру задней парковки сразу к магнитоле. Работу по установке произвели очень быстро, качественно и самое главное чисто ☺️ Поездив, проверив работу, я осталась довольна 👍🏻 Поэтому сегодня обратилась опять к ним же, за установкой видеорегистратора (заранее списавшись с Евгением и выбрав хороший регистратор, по его совету), работу по установке и настройке провели за час 👍🏻 Рекомендую, цена-качество соответствует 👌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
И
Инесса
Ребята молодцы! Всё сделали качественно, быстро, даже помогли найти не достающие детали. Работой очень довольна! Буду рекомендовать друзьям!!! 😀
24 сентября 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
Евгения
Отличные ребята. Быстро и качественно сделали свою работу, всё как я хотела и не дорого.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Mishgan Bombila
Безусловно 5 баллов, ребята очень быстро и качественно сделали свои работу, советую обращаться именно к ним, а так же радует и цена!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей Танков
Поставили китайскую магнитоллу, подружили с рулевыми кнопками. Замечаний к работе нет, всё работает хорошо. Скоро вернусь саб ставить
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Павел Гречко
Быстро, очень качественно. Пацан мастер своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Михаил Коновалов
Парни отлично постарались! Поменяли г.у и установили камеру очень аккуратно и быстро, ещё и ценой порадовали)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Ротарь
Мастер реально заморочился, чтобы провести мне всю проводку и установить ГУ . По итогу потрачено много усилий и времени, но всё-таки добились максимально идеального результата. Всем рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
ЛТ
Леонид Тарасов
Очень привередлив к звучанию, Евгений помог подобрать все компоненты, были установлены динамики и усилитель, очень рад отличному звучанию, Спасибо! P.s Переживал за то, что при замене пищалок будет поцарапана торпеда, но все сделали идеально, без единой коцки, это очень важно🤝
16 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕД
Евгения Дехтерева
Быстро,качественно заменили автомагнитолу по адекватной стоимости. Евгений,спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам ❤
Михаил
Все супер , главное быстро , качественно , и по доступным ценам , рекомендую 💪🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
МП
Максим Попов
Долго не мог найти толкового мастера по автозвуку, есть у нас в городе пару хваленных мастеров, но там и цена космическая. Евгений все объясняет доступно и советует всегда как сделать лучше, чтобы получить желаемый результат. Кто думает делать или не делать, однозначно делать 👍, после установки качественного звука вы уже никогда не захотите ездить с унылыми штатными динамиками. Евгений, процветания вашему делу
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
Александр Дмитриевич
Жека, спасибо большое🤝девочки восторге а я тем более🤤кекса ещё столько не было😁
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Руслан Аббасов
Быстро, качественно и по адекватной цене! Подсказал, подобрал, заказал и установил. 👌 теперь постоянно обращаюсь к Евгению за консультацией. ШВИ также буду делать только тут
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Иосиф Хондатов
Респект Евгению ,разбирается в вопросах автозвука как рыба в воде ,приехал ,все подобрали ,и тут же установили 👍🏼только положительные эмоции ,приеду еще не один раз
28 марта 2024, официальный ответ
Иосиф! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова в нашей студии🤝
Константин Рудецкий
Проехал с проблемой мафона, все рассказали, показали и новый подобрали все четко и качественно. Приеду еще в будущем музыку ставить. Советую всем
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться!🤝
Алексей Милованов
Цены более чем приемлемые, компоненты качественные, человек знает своё дело, все работы выполняются быстро и качественно, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.