Мат&Глянец
Натяжные потолки
Установка потолка возможна на следующий день после замера
Вызвать специалиста
ОД
Ольга Дзыгун
Все очень качественно и красиво
Дмитрий К.
Отличная компания, квалифицированные и вежливые сотрудники. Потолки сделали качественно и по очень приемлемой цене. С уверенностью можно рекомендовать знакомым и друзьям👍
Алексей
Обратился в данную компанию к Денису.Ребята приехали сделали свою работу на 5+.По не дорогой цене, кстати у них есть софиты в наличии,можно выбрать и не ездить по магазинам.Рекомендую.
ТС
Татьяна Савина
Отличные мастера!!!Все подскажут, помогут с выбором!!!Профессионалы своего дела!!Классно,что после установки потолков все убрали!!!все очень красиво!!
Ребята молодцы, сделали все красиво и качественно. Будем общаться к вам снова. Цены приемлемые 👍
Евгения Евгения
Все очень понравилось, ребята ответственные и делают очень красиво и качественно, рекомендую 👍
МТ
Максим Трембовлев
Сделали свою работу быстро, качественно, а главное не дорого. Буду обращаться еще, всем рекомендую!
ОД
Олег Дробинин
Монтаж потоков выполнен очень красиво и качественно,отдельное спасибо кампании за такую работу,будем еще обращаться.СОВЕТУЮ!!!!!
НЗ
Николай Зайцев
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОТОЛКИ!!!! Все сделали оперативно и качественно, обязательно закажу еще на дачу.К заказу рекомендую!!!!
Никита Дехтерев
все очень быстро и оперативно сделали,работу показали в лучшем виде,потолок очень красивый и понравился,будем заказывать еще !!!!