Разливное пиво
4.1
4.1
Эстон Курат
Отличный магазин, сколько раз брал там пиво, никаких проблем не было и уж тем более не было встречи с белым другом. Даме нужно лучше следить за тем что ест и пьёт её муж! Намешал небось, вот желудок и взбунтовался, сначала проверяйте что едите и пьёте в течение всего дня, а потом уже тыкайте пальцами по экрану со своим словесным поносом. Пиво всегда свежее и вкусное, что светлое, что тёмное. Так что нечего наговаривать на магазин!
ОТ
Ольга Титова
С мужем всегда покупаем пиво только на этой точке. Прочитала отзыв какой-то мадам и стало обидно за магазин. По-моему пишут конкуренты или глупые люди какие-то. Купили литр пива и прошиб понос, а доказательства?! Что-то не то. Может мадам надо научиться готовить или следить что на стол накрывает. Тухляком мужа накормила, а обвинила магазин. Чушь! Всегда свежее пиво и закуска на уровне!
Сергей Пупкин
Год пью пиво из этого пивного магазина и ни разу не было встречи с белым другом, всё пиво перепробовал, и всё отлично😂 не уверены в разливном пиве, пейте баночное пиво из КБ по полтиннику, и мойте руки перед тем, как за стол садиться🤝
Ксения Ксения
Вчера покупала пиво темное, единственное в наличии, а также Че Гевара. Я пила светлое, а муж темное. Всю ночь муж провел на белом друге, думали вызывать скорую, но я его отпоила энтерофурилом. Это кошмар, если честно. Никаких закусок сомнительного качества не было. Только литр пива из этой пивнухи. Было желание прийти сегодня, купить ещё бутылку и напоить им продавцов, которые продают такие товары. Вообще-то у такого пиво есть срок годности. На основании чего вы продаете просроченую гадость? Не рекомендую! Больше никогда там ничего не куплю.
ВТ
Виталий Титов
Хороший магазинчик. Сортов пива много, здоровский ассортимент закусок, приятные цены, можно отлично провести вечер с хорошим пивом за недорого!
Денис Кишенков
Постоянно обновляющийся ассортимент закусок , все вкусное и свежее !
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
DG
Dima Gromov
Лучшая пивнуха в нашем городе, даже в Приморском крае, ручаюсь. Всегда наисвежайшее пиво, лимонады, квасы, сидр. Вкусные снеки, рыба. Вкусное мороженое и не только. Советую всем, если пиво то только Лей не жалей!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Оксана Латырева
После преображения магазина стало лучше , приветливый персонал , пивные закуски стали намного разнообразней, пока все устраивает , берем только тут , рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Jax Drift
После очередной смены хозяев , стало не то что лучше, а МЕГА круто 🤟 ребята знают толк в пивном деле , поменялся интерьер , а самое главное пивная линейка , стало больше сортов пива, закуски , проводятся акции , розыгрыши , что очень радует и как по мне выглядит очень здорово то , что можно сделать пред заказ , заехал , забрал всегда на связи !!! Так держать ЛЕЙ НЕ ЖАЛЕЙ👍😎
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jax, большое спасибо 🤗 Успехов вам ❤
Алекс СКР
Хороший выбор все свежее
ТН
Татьяна Новикова
Пиво кислое продали, квас тоже ни о чем
Анастасия Киселева
Приехали в 21:30, магазин был закрыт
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Вчера было оповещение ( 30.04 ) , что магазин работает до 18:00. Сегодня ( 01.05) , м…
СЛ
Сергей Лс
Всегда хорошее, свежее пиво.