ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
4.2
Выгодные цены на весь ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Верона», Владивосток, ОГРН 1152543020233. *18+.
В приложении выгодно*
4.2
Андрей Сергеевич Иванов
Не однократно приезжаю, и постоянно закрыты, технический перерыв
TC
T C
Удобное расположение, практически всегда есть то, что ищу. Предлагают доставку, еще не пробовала, но то что она есть - радует ☝🏼
МР
Мария Романова
Аптека возле дома, что не может ни радовать. Есть парковка. Территория возле аптеки всегда прибрана, да и внутри тоже чисто.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
МЮ
Максим Юрьев
Сравнительно невысокие расценки на лекарственные препараты. Часто бывают скидки и при заказе через приложение они постоянно
25 октября 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Макаров
Нормальная аптека среди тех, которые мне знакомы. Не отказывают в обслуживании за 10 минут до закрытия, доводилось мне несколько раз приезжать так
24 октября 2024, официальный ответ
Арина Корчагина
Заказы оформляю через приложение, мне так удобнее, а после могу приехать и забрать свои покупки. На заказы действует скидка, так что еще и сэкономить удается
24 октября 2024, официальный ответ
ТШ
Тамара Шангараева
Аптека доступных цен и большого ассортимента медицинских препаратов и товаров первой необходимости. Здесь даже детская мыломойка и косметологические сродства для ухода за зубами продается.
21 октября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Подоляк
Для малыша покупаю только здесь – подгузники, присыпку, бутылочку, соску, прорезыватель. Даже водичку беру. Потому как знаю, что здесь только проверенные поставщики и сертифицированные товары.
21 октября 2024, официальный ответ
КР
Кристина Рублёва
Аптека располагается в шаговой доступности от дома, поэтому я здесь часто покупатель. Могу прийти даже под закрытие, никто меня не выгоняет и не торопит. Обслуживают в таком же режиме, как и в дневное время.
26 сентября 2024, официальный ответ
ДK
Дима Krupyanko
Приехала, а они закрыты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что данная аптека оказалась закрыта. Возможно были технические проблемы не…
СИ
Сергей Игнатов
Безусловно это лучшая аптека. Потому что здесь всё для людей - приемлемые цены, широкий ассортимент товаров медицинского назначения, бытового назначения и народного потребления.
5 сентября 2024, официальный ответ
ПА
Полина Аршавская
Заказываю лекарства через сайт, забираю через 10 минут. Быстрое обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники.
4 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Никита Гребенцов
Удобное расположение и график работы. Всегда есть нужные лекарства, приятные цены и акции. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
A
Angie
Помогли с выбором, вежливые специалисты, все необходимое было в наличии.
Степан .
Тут нет аптеки