Academia
Языковой центр
IM
Irish Mur
Отличная школа. Сын за год смог подготовиться к ЕГЭ и успешно сдать экзамен. Сейчас только благодаря английскому учимся на бюджете. Сейчас дочь готовится к ОГЭ тоже в этой школе, результаты уже видны на оценках в школе. Большая благодарность за труд 💐
Анастасия Сидорова
Лучшей языковой школы в Приморском крае я не встречала! В связи с переездом, пришлось поменять много языковых школ, но именно эта привила мне любовь к английскому языку! Интересные занятия и индивидуальный подход. Благодаря этой школе у меня хорошая языковая база и произношение, свободно общаюсь с носителями языка. So if you want to improve your English, speak better and understand more, this is a good chance to do it!
Анастасия Ким
Занималась в школе 3 года (как раз выпало на 9-11 класс в школе). Была проблема с тем, что в школе больше преподавали грамматику, нежели разговорный язык. За 3 года обучения я подтянула не только разговорный язык, но и многое другое немаловажное (грамматику, словарный запас). Занятия проходили два раза в неделю (1 урок=1 час). На первые два занятия идти не хотелось вообще, так как не было интереса вообще к английскому языку после школы, но уже в последующие разы я туда бежала, это была моя отдушина после школы, подготовки к экзаменам, где в легком формате беседы можно было рассказать, что произошло у тебя за день (и не только). Праздники сопровождались тематическими играми, естественно все на Английском языке. На уроках практически никогда не было слышно русского языка(если это не было какое-то очень важное правило, мы старались понимать это на английском, что также немаловажно для изучения языка). С «4» в школе, я пришла к уверенной «5», и сама понимала, что результат действительно есть! В университете мне не составляло проблем, предложениями говорить с преподавателем. Также проходили дополнительные занятия с носителем языка и там мы тоже узнавали много нового для себя и своей речи! Прсле прохождения 1 модуля был тест, почти на весь урок, после которого ты мог понять, какие знания тебе стоит подтянуть ещё и отследить статистику с предыдущими тестами. Когда была самоизоляция и мы не могли выходить из дома, то даже тогда, мы не пропускали занятия и занимались по видеосвязи! Я занималась у Алины Григорьевны и это лучше преподаватель ever💫 На парах в университете я часто вспоминала наши веселые, теплые, а главное познавательные уроки!