Шик Benelux
Школа индустрии красоты
ЦН
Царёва Наталья
Решив освоить профессию Парикмахер.Выбор учреждения пал на школу Benelux. По итогу девяти месяцев обучения хочу сказать следующее: Данная школа отвечает требованиям современного подхода к обучению. Преподаватель Валентина Александровна излагает материал доступно, достаточно информационно, находя индивидуальный подход к каждому ученику. В теории и на практике раскрывает определённые тонкости профессии. Что ещё удивила и порадовало- проведение дополнительных уроков, создание фотоконтент,трихологом,психологом. Так же могу отметить тот факт, что Валентина Александровна работает в команде с Дмитрием Владимировичем преподавателем мужских стрижек. Дмитрий В. Так же доводит обучающую информацию в полном объёме. Благодарю вас за знания которые я буду применять в жизни!
7 февраля 2025, официальный ответ
💕
Александра Авдеева
Хотела бы оставить свой отзыв о школе Benelux, в которой я училась на парикмахера с нуля. Школа потрясающая, отдельное спасибо Валентине Александровне все доходчиво объяснят, всегда есть поддержка и участие.В обучение входили уроки с психологом и трихологом что не мало важно, очень интересно и познавательно.Так же есть дополнительные курсы и все в одном месте.Приходила на занятия как домой, всегда дружественная и теплая атмосфера.Я многое усвоила, учиться мне предстоит еще многому, набираться опыта, но первые шаги самые важные я прошла с вами. Спасибо за то волшебное время, которое я провела с Вами!Процветания Вам и всего самого наилучшего.🌹🌹🌹
22 января 2025, официальный ответ
❤💕🌹
Алина Бойко
Закончила 9-ти месячные курсы. Было сложно, но очень интересно. Теория на столько захватила и впечатлила, что дороги назад уже не было, хотя не всё на практике получалось. Индивидуальный подход помог, а так же работа психолога который включен в курс. Благодаря терпению и обширным знаниям педагога, я обрела новую творческую профессию! Желаю процветания школе!
16 января 2025, официальный ответ
❤💕
Ирина Струнина
Проходила обучение по прическам, очень понравилось😍 Подробно рассказали, показали и отработали, уже применяю на практике для своих клиентов✨
16 января 2025, официальный ответ
💕🌹