Крымский Дворик
База отдыха
Службы
Rizaya .
Приезжали с ребёнком 6ти лет, всё понравилось!. Детская площадка, мангальы, в домике чисто. Есть кондер и печка на газу (баллоны везти не нужно).
Дмитрий Карнаухов
В целом всё понравилось. Единственное — иногда вечером падало напряжение, свет моргал. Остальное отлично: море рядом, пляж хороший, домик чистый.
Антонина Карпухина
Добрый день, а диваны будут менять на следующий год? Очень уж не удобные, на досках спишь как будто.
НА
Надежда Алалыкина
Очень понравилось. Тихо,спокойно, уютно. Рядом магазины, кафе. До моря 3 минуты. Милая девушка администратор.
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ИС
Инна Сметюх
Хочу поделиться со всеми своим мнение о базе) начну с того, что в этом году нам пришлось отдыхать в Приморье. Пришлось искать базу, чтоб подходила по желаниям каждому моему члену семьи. База располагается в где-то в 30 метрах от берега, рядом с базой находятся торговые лавки, в которых можно приобрести что угодно! Даже китайский ресторан, в котором ооооочень вкусно готовит китаец. Так вот… база огорожена высоким забором, калитка закрывается на кодовый замок. Рядом с забором расположена небольшая парковка, всем места хватало. Войдя на территорию базы, я удивилась, что все соответствует тому, что я увидела на фотографиях. На территории нас сразу встретил большой детский батут, детская горка и качели с песочницей, а за детской зоной расположилась общая мангальная зона, шикарная общая беседка с мягкими диванами, двумя большими столами, за которыми могли разместиться большие компании или семьи с детьми. Стоял общий холодильник и микроволновая печь. По левой стороне стоял наш коттедж двухэтажный, с 4 номерами (два номера на 4 и два на 6), мы проживали на втором этаже в 6-местном номере. Вход по лестнице отдельный. Поднявшись по лестнице мы попадаем на веранду, где находилась кухонная зона. И хочу отметить, все свое:вода с крана бежит, газ безлимитный, холодильник, и т.д и дверь в комнату: в ней расположились 3 двухспальных дивана, комод, телевизор и кондиционер), в ванной комнате душевая кабинка, туалет раковина. Стиральная машинка на улице. А на улице находились 4 домика на 4 человека. Вся база засыпана мелкой галькой, к каждому дому ведут дорожки из плитки. Чистота полнейшая. С 22-00 полная тишина, а уж утром кто как просыпался) и то, мой папа с мужем вставали рано, что уходить в море за рыбой, им делали замечание, что рано вставали (7 утра). Лодку спокойно оставляли на берегу, единственное, снимали мотор и оставляли в машине. Рабы водится всякая! Камбала, скумбрия, терпуг, гребешки и тд. Огромное спасибо за такое отличное место! Я рекомендую всем, не пожалеете!
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Марина К
Отдыхаем не первый раз! Всегда вежливый администратор. В номерах чисто,на базе территория ухоженная,есть несколько мангалов,бесплатная стирка))) хоть 100 раз на дню,общая большая беседка,деткам есть батут и качеля,газ покупать не нужно,вода горячая постоянно, кондиционер, телевизор! Сан.узел и душ в номерах! До моря 5 минут, вокруг магазины)
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам😉
ЕЭ
Елена Э
Чисто, уютно, много зелени. Девушка администратор приятная. Было бы здорово если бы еще бассейн поставили)
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Евгения Бойцова
Отдыхали с 3 по 10 августа. Отдыхали на этой базе первый раз. Впечатления просто зашкаливают. Очень уютное, чистое, спокойное место отдыха. Домики супер!! Отдельное спасибо администратору Марине. Очень заботливая и внимательная! На следующий год обязательно вернёмся!!!
Спасибо 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
е
елена
Добрый день. Первый раз на этой базе. Всё очень понравилось. База маленькая, но уютная, ухоженная территория, есть батут для детей, детская площадка. В домике вся комплектация!!!!! Чистое, приятно пахнущее белье. Сам дом тоже чистый, дети зашли и сразу сказали - вкусно пахнет))))) Администратору Марине отдельное спасибо. Встретила, все показала, рассказала. Всегда на связи. 😊 дети сдружились между собой, по вечерам искали лягушек. Вот веселье для них. Рекомендую вашу базу и приедем на следующий год обязательно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ПК
Полина К
добрый день.были на базе совсем немного 9-11.07,но нам так понравилось божееее приедем обязательно еще.база отличная,для семей с детьми как раз. спокойно,море рядом,магазины рядом.домики хорошие есть все.большой плюс что есть стиральная машина.одна из немногих баз где можно с животными.на день выезда у нас пропал котик (выбежал ночью и потерялся),спасибо огромное АДМИНИСТРАТОРУ МАРИНЕ именно большими буквами за ее помощь,отзывчивость,понимание,душевность.отличный работник,которая в трудную минуту не осталась в стороне и помогла нам по-человечески..благодаря ей на сл день мы нашли котика.понравилось абсолютно все,порадовала и погода своим солнышком..процветания вам )))
Полина. Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
СФ
Светлана Федореева
Отдыхали на база "Крымский дворик" с 14 по 17 июля 2024 года. Понравилось все! Очень вежливый администратор Марина! Встретила, все объяснила, рассказала. Спасибо ей огромное! У нас был шестиместный номер. В нем есть все: от чайной ложки до тёрки. В номере удобные раскладные диваны, телевизор. В санузле душевая кабинка, уни таз, круглые сутки горячая, холодная вода! Это маленькая, со своей огороженной территорией семейная база! Почти все семьи с детьми. Действует "закон тишины" с 10 вечера до 8 утра. Поэтому, кто хочет отдохнуть днём, выспаться ночью ( без громкой музыки и криков) приезжайте на базу "Крымский дворик"!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Отдыхали с 12.07-14.07,все очень понравилось. Номера чистые ,территория базы идеальная. Администратор Марина,вежливая . Детям очень понравилось. Вернемся к Вам еще.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЮМ
Юлия Морозова
Отдыхали тут в августе. В целом, все понравилось. Номера чистые, просторные, есть все необходимое. Территория базы небольшая, но уютная. Детям есть где поиграть. До моря идти минут 10, но это не проблема. Из минусов - перебои с Wi-Fi и отсутствие парковки внутри территории. Но это не критично. В целом, соотношение цены и качества .
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
JS
Jenya Sharapova
Отдыхали прошлым летом в "Крымском дворике". Искали бюджетный вариант, но не ожидали, что за такие деньги получим такой комфорт! Номера чистые, со всем необходимым, территория ухоженная, есть беседка и мангал. До моря идти минут 3-5, но это совсем не напрягает. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Отдых удался на славу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸