Ничего лишнего
Студия депиляции
Маргарита
Очень довольна, что нашла своего мастера. Все аккуратно, трепетно и что самое главное безболезненно. Процедура проходит очень комфортно, что для меня очень важно. Отличный, вкусный кофе👍🏼 Всем рекомендую, не пожалеете
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита,благодарю! Рада, что у меня появился +1 постоянный клиент♡
Виктория
Мастер Ирина,молодец!!! Очень всё делает аккуратно,профи своего дела. Много можно услышать полезной информации,поддержит беседу на любую тему.Время пролетает незаметно.Ирина заботиться о комфорте клиента,ортопедическая подушка и матрас с подогревом просто супер!!! И очень радует приятный бонус после процедуры,вкусный кофе с пп конфетами.Спасибо Вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова!очень приятно, что для Вас ценны мои "уютные мелочи"♡
Antonina Andreeva
Ирина, спасибо за качество и комфорт. В первые была на процедуре, и очень рада что попала в руки такого специалиста: безболезненно, комфортный кабинет и максимально эмпатичный мастер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарю за отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова! Жду Вас снова в моем кабинете…
КБ
Ксения Б
Пришла к Ирине будуче беременной на небольшом сроке и вот уже год хожу только к ней 💜Все максимально аккуратно, деликатно и быстро выполняет, за разговорами время пролетает незаметно. Студия чистая, уютная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарю!когда приходят "беременяшки" и остаются со мной-это вдвойне ценно! До встречи♡
P
Polli
Хожу уже несколько месяцев к Ирине. Мне всё очень нравится) очень уютная, милая, светлая а главное чистая студия) работу Ирина выполняет качественно и быстро! А ещё, в конце процедуры, приятно получить маленький бонус в виде стикера🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Полиночка, спасибо за доверие!Всегда рада видеть в моем уютном пространстве♡
Екатерина Горбаченко
Дорогая Ирина! Спасибо вам большое за вас и вашу прекрасную студию. Мне очень нравится бывать у вас! Вы отличный мастер. ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, благодарю!всегда рада Вас видеть в моем уютном кабинете♡
Елена Корольченко
Сделала депиляцию у Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю💫очень приятно ! Рада, что у меня такие замечательные постоянные клиенты♡
ОГ
Оксана Губанова
Хожу к Ирине много месяцев. Очень приятная атмосфера, уютный кабинет, кушеточка с подогревом :) все с заботой о своих посетительницах. За приятным разговором время пролетает незаметно! И результат очень радует!
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксаночка,огромное спасибо за теплые слова♡Рада, что однажды ты пришла ко мне и стала "постояшкой" Б…
Анна Макарова
Была первый раз на процедуре (бикини) , переживала, но когда увидела Ирину, все сомнения и переживая прошли. Процедура прошла в очень комфортной обстановке, результатом довольна. После процедуры меня угостили вкусным кофе и подарили мотивационную наклеечку, а так же дали рекомендации. Очень приятно, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за отзыв! Очень приятно, что поделились здесь ♡
Анна Анна
Пришла к Ирине в первый раз.... Все очень понравилось, за процедурой говорили, отвлеклась время пролетело. Хороший , светлый зал, чистый я бы отметила даже стерильный. Ира приятный мастер, делала все нежно и аккуратно, стеснения или дискомфорта я не испытала. Цена приемлемая. Ира у вас появился клиент на постоянку! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Анечка, очень приятно, благодарю!Рада, что Вам у меня понравилось,приходите, буду рада ♡
Ксения Кондратьева
Нежно , быстро , гладко♥️ Еще Ирина после процедуры угостила обалденным кофе🍬☕️ НИЧЕГО ЛИШНЕГО 🥇
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за теплые слова! Рада, что Вам у меня понравилось, жду снова♡
ИВ
Ирина В
Ирина прекрасный мастер, очень внимательна и щепетильна. Чай, кофе, конфетки и приятная атмосфера. Вернусь вновь
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду снова ❤
Елена Лимберг
Рада, что нашла такую студию для себя 🔥 Чистота-красота, но главное - конечно, мастер! Кроме профессиональной крутости, чуткий и внимательный человек - вовремя заметит реакцию кожи, подберёт материал подходящий, и рекомендации по уходу. Наверное, и просто рука лёгкая у Иры;) успехов в работе, и лучших клиентов! И мерси за вкусный кофе 🌷 выхожу всегда с прекрасным настроением с процедуры 😍💕
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ! Очень приятно😊 Всегда рада видеть Вас в моем уютном пространстве♡
Мария Живчикова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за отличную работу! Всё прошло очень аккуратно и комфортно, без боли и раздражения. Ирина – настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная и отлично знает своё дело. Кожа после процедуры гладкая, а все советы по уходу объяснила понятно и подробно. Очень приятная атмосфера, чувствовала себя спокойно и расслабленно. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! Спасибо за ваш труд! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Маша, благодарю за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось, жду в моем уютном пространстве♡
LM
Lena M
Очень нравится❤️ Мастер Ирина очень приятная, всегда вежливая девушка🌸 Процедуры проходят быстро и безболезненно👍 Всегда ухожу с вкусным кофе ☕️ и отличным настроением🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Леночка, благодарю за отзыв! Всегда рада Вам ! До встречи♡
Н
Ноди
Хорошый, уютный кабинет . Мастер Ирина ❤️мастер на все руки, знает свою работу, приятно в общении. Ну и, конечно же качество работы меня очень порадовало.Полностью довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Ноди, добрый день, большое спасибо! Мне очень приятно! Буду рада видеть снова в моем уютном простран…
Анна Ершова
Решилась на процедуру в первый раз! Нашла мастера не по чьей-то рекомендации, а через 2 ГИС. Конечно, волновалась и переживала, все мысли были- какой мастер, как будет проходить процедура. И мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! Мастер прекрасный, процедура без проблем, всё прошло на ура! Это благодаря Ирине! Если вы ищите качественный результат, вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!! И да, очень чисто, пахнет вкусно! Кабинет уютный и светлый.... Не пожалеете проведённого времени!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка. Благодарю за теплые слова🙏мне очень приятно!Буду рада снова видеть Вас в моем…
Ирина Азарова
Ирина просто волшебница, сделала глубокое бикини идеально комфортно, без каких-либо неприятных ощущений, при том, что работа была нелегкой. Время пролетело незаметно за душевной беседой ✨ Приятная обстановка и чуткое отношение к клиенту 🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое !Очень рада, что после процедуры у Вас остались такие приятные впечатления♡
Анастасия
Чудесный мастер, замечательная работа. Уютный кабинет, качественные материалы. Профессионал своего дела. Советаю мастера, можно быть уверенной в результате.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова. Рада Вашей оценке! Жду Вас снова ♡
Валерия Новак
Ира, вы лучшая ! Рада нашему знакомству! Чудесный Мастер! Чистый кабинет! Приятный разговор! Дельные советы и информация! Милые подарочки для настроения😌☀️ Всем девочкам , моя рекомендация☺️ Спасибо !
30 августа 2024, официальный ответ
Лерочка, благодарю за отзыв 🙏 Рада была знакомству! Жду Вас снова в моем уютном кабинете♡
Екатерина
Было очень приятно сходить на данную услугу. Всё было сделано легко и комфортно. В самом кабинете уютно находиться, а мастер Ирина вежливая и располагает к себе. Мне всё понравилось, обязательно повторю процедуру!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам большое за теплые слова! Буду рада видеть вас снова♡
Елена Жукова
Приехала с другого города, пришла в студию. Очень сильно все понравилось: начиная от прекрасного мастера, заканчивая уютными мелочами❤️ Девочки, сильно советую!
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв и оценку ! Буду рада видеть снова♡
Софья Жаворонкова
Никогда не ходила на шугаринг и решила записаться перед свадьбой. Безумна рада что выбрала это место. Думала будет больно и неприятно, но мастер просто профессионал своего дела. Идеальная работа и прекрасная атмосфера. Всем советую ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиент…
Anna K.
Ирина - мастер с лёгкой рукой. Процедура проходит практически безболезненно, после депиляции также никаких негативных реакций со стороны организма. Всегда пойдёт навстречу по записи, согласовать дату и время труда не составляет. Ну и подарки для настроения заставляют жалеть, что шкала оценки всего лишь пятибалльная
25 мая 2024, официальный ответ
Аня, Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 ! Жду снова в моем уютном пространстве ♡
SB
Svetlana Burdanova
Место где тебе не только удалят нежелательную растительность на теле,но и параллельно сделают приятные процедуры которые я не встречала ни в одном салоне. Ирина доброжелательный и очень приятный человек,мастер своего дела. За непринуждённой беседой время пролетело очень быстро. Кожа после процедуры гладкая и мягкая. Записалась в ряд постоянных клиентов и всем советую
24 мая 2024, официальный ответ
Света, спасибо за теплые слова и благодарю за доверие🙏очень приятно, что смогла удивить! До встречи…
Мармеладка ^^
Это-просто находка! Мастер предрасполагает к себе. Ну максимально комфортная обстановка. По окончанию процедурки, предлагают чай/кофе с конфетками:) Ещё и масочку для губ подарили. Работа выполнена качественно и безболезненно, мастер на каждом этапе спрашивает состояние. Результатом довольна. Рекомендую!)❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарю ♡ Очень приятно, что Вам было у меня комфортно! Буду рада видеть в числе постоянных клиент…
Светлана Ильина
Все супер! Хороший мастер, приятная обстановка. Ирина всегда угостит кофеечком)) спасибо большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Света,благодарю за теплые слова! Очень приятно ♡ Рада буду видеть Вас снова в моем уютном пространстве!
Альбина Ш
Благодарю за прекрасную процедуру! Уровень сервиса на высоте 👍 Вам предложат чай/кофе, расскажут о всех деталях процедуры, так, что вы не почувствуете дискомфорта. А еще предложат дополнительную процедуру на выбор в подарок на первое посещение. (У меня это была парафинотерапия ручек, очень неожиданно и приятно) Но и это еще не всё! После Ирина предложит выбрать комплимент на выбор - милую открыточку для подруги и маску для домашнего ухода. Я очень рада, что нашла такого мастера 👍Всем рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарю за такой подробный отзыв! Буду рада видеть в числе моих "постояшек"!
ИИ
Ирина Иосипенко
Здравствуйте,вчера была в гостях у замечательной Ирины ! И я так рада, что в нашем городе появилась такая суперская студия с такими невероятным , высококачественным сервисом ! Все комфортно и очень уютно. Я очень была довольна после полученной процедуры. Получила купон на скидку и ещё маленький подарочек, очень приятно .
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно, что у Вас остались такие впечатления! Буду рада видеть в числе по…
EШ
Eвгения Шимигонова
Мастер - мягкие руки! Спокойная обстановка, доброжелательный и внимательный мастер, полное ощущение релакса, ощущение, что ты в SPA, ничего - кроме удовольствия
25 февраля 2024, официальный ответ
Eвгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ! Буду рада видеть Вас снова в моем уютном…
Т🌸
Татьяна 🌸
Наконец и в нашем районе, появился прекрасный мастер депиляции Ирина🌸 Удобное расположение для третьего участка, моручилища и рыб порта. Комфортная атмосфера, качество предоставляемых услуг на высоте, мастер к себе очень располагает) Хочется вернутся снова, а не сбежать🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие! Очень рада, что Вам все понравилось! И до следующей встречи♡