Точка красоты
Салон красоты и тела
ВЛ
Виктория Ломовская
Делаю лазерную эпиляцию у Елены, я в восторге, боялось, что на мой жесткий волос не возьмётся, но все просто идеально 🤩
ТД
Татьяна Д
Прохожу курс массажа и микротоков на тело. Кожа подтянулась, стало меньше целлюлита, вес наконец-то сдвинулся. Мастер Елена вместе со мной переживает за мой вес, стимулирует к тому, чтобы я стала более стройной, даёт рекомендации по питанию. Уверена, вместе мы победим мой жир)))
ЮБ
Юлия Бирина
Добрый день ! Хотела бы оставить свой отзыв. Очень мне понравилась процедура на лицо микротоки , я была после операции ходила 2 раза в неделю , результат виден сразу , отек уходит , и сейчас я хожу на эту процедуру регулярно, очень мне нравится , мастер Елена 👍
Александра Кричфалуший
После посещения Точки красоты, а конкретно мастера перманентного макияжа Елены, теперь я и в баню, и на речку, и даже в огород иду всегда красивой (переехали в деревню). Елена подобрала цвета и форму, на мой взгляд, идеально. Мастер своего дела 100%. Я очень довольна, чего и всем желаю. Рекомендую.
Анастасия
Аня , самый лучший наш косметолог! 😍 любые процедуры , доверяю только ей )
НГ
Нина Губарева
Делала перманентый макияж-это бровки.Хочу выразить огромную благодарнось мастеру Елене❤️,бровки получились просто шикарные,очень естественно,цвет подобран идеально. На этом я не остановилась....😁 Межресничку делала также у Леночки) теперь мои глазки стали еще выразительнее😍😍😍 мне понравился результат и обстановка в целом)))
Алла Гулак
Посетила салон Точка красоты Была на перманентном макияже Сделала бровки У мастера Елены Мне очень понравилось Леночка очень внимательная, аккуратна, мастер своего дела Буду рекомендовать всём знакомым Я в восторге Помолодела на лет на 10 С такой формой🔥
НЛ
Наталья Лескова
Сделала процедуру криолиполиз у мастера Елены. Процедура очень необычная, но эффективная. За первый день после процедуры потеряла 1.5 кг и 2 см в талии. Мне однозначно понравилось и останавливаться не собираюсь😁. Дальше будет массаж алюс советы мастера! К Новому году буду смотреть в зеркало с удовольствием! 😁😁
ВГ
Вилена Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за великолепные губки! Я впервые проходила процедуру увеличения губ и долго искала подходящего специалиста, чтобы избежать неудачного результата. В итоге я выбрала Анну, и не пожалела! Большое ей спасибо, я обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
НП
Наталья Петоросьянц
Большое спасибо мастеру Елене за брови ! Перманент выполнила быстро, аккуратно , а главное безболезненно. Бровки такие, как мне нравятся и подходят в моему лицу . Однозначно рекомендую салон «Точка красоты».
Ольга Кузнецова
Хожу к мастеру Елене и очень всегда довольна. Реснички делает самые красивые. Они долго держатьсяи нет никакого дискомфорта. Сделала недавно бровки и межресничку. Бровки - идеальны. Мне было важно сохранить свою форму бровей, сделать её чуть ярче. Чтоб не прибегать к ежедневной покраске. И вот я получила свои бровки в идеальном виде. Межресничку Лена сделала абсолютно ровную. Делать свою работу идеально, кропотливо и совершенно- это точно может Леночка! Благодарю за труд и отношение! Буду всегда ходить только к Вам! Рекомендую 1000%
Виктория Сокольникова
Недавно я посетила косметологический салон "Точка красоты" и осталась очень довольна результатом. Персонал был очень приветлив и внимателен ко мне, а процедуры проводились профессионально и качественно. Особенно хочу отметить работу косметолога, которая подобрала для меня оптимальный уход, учитывая особенности моей кожи. Результат не заставил себя ждать: кожа стала более увлажненной, гладкой и сияющей. Также хочется отметить уютную атмосферу салона и чистоту помещений. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
ИХ
Ирина Хромова
Процедура лазерной эпиляции прошла очень хорошо, было совсем не больно!!
ЕШ
Елена Широкова
Проходила здесь курс лазерной эпиляции - порадовало что сеансы проходили насколько это возможно комфортно и без боли, при этом результат превзошел мои ожидания) Цены адекватные
31 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова.
ОР
Ольга Родионова
Процедура лазерной эпиляции прошла очень хорошо, полученным результатом очень довольна! Понравился теплый прием, в салоне уютная обстановка. Цена на услугу адекватная, рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ИВ
Инна Веригина
Была на макияже, все получилось очень красиво! Мастер большая молодец, прекрасно справилась с поставленной задачей, сделала все то, о чем я ее просила. Рекомендую всем салон красоты!
16 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Мария Рябкова
Была на контурной пластике губ. Все очень хорошо прошло, полученным результатом довольна! По цене на услугу все адекватно, в кабинете мастера было уютно находиться, рекомендую!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Алина Алексеевна
Немного о салоне Точка Красоты. Пришла 1 раз на процедуру крио ,знакомство с мастером Еленой,сервис на высшем уровне, процедура оказалось достаточно безболезненной, результат ожидаем ,отзыв обязательно дополню позже. Так же подключила массаж 4 в 1 спустя 10 дней, пока всем довольна, очень надеюсь на хороший результат!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
SK
Svetlana Khimich
Долго нет решалась сделать лазерную эпиляцию.. После первой процедуры уже был виден результат. Волосы намного медленнее растут, бритву в руки брала за три недели всего три раза!!! Раньше приходилось каждые два дня.. Также делали криолиполиз и аппаратный массаж. Результат заметен через месяц (минус 2,5 кг) если бы ещё были бы подключены тренировки интенсивные, думаю, что был бы больший результат)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова🤝
ЕЧ
Елена Черновалова
Всем добрый день . Хочу оставить отзыв ) История моя началась с того ,что волосы начали сильно выпадать , что я только не делала , витамины , маски , анализы, трихологи … все без результата. Я боялась прикоснуться к голове , они просто сыпались . Мне правда было очень уже страшно. Когда ты понимаешь что ты лысеешь . И все это длилось пол года . Пока Аня не начала делать мне мезо головы . Это - какое то волшебное средство . После третьей процедуры у меня перестали сыпаться волосы . Может кто так же страдает, ходит сдает анализы и все без результатно… попробуйте сделать эту процедуру . Аничка спасибо большое 🥰
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
НГ
Наталья Гавдунович
Делала полтора года назад Леночки перманент губ осталась очень довольна и работой и отношением к клиенту, сейчас пришла опять к Лене продолжать освежать свою внешность.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Регина Волошаненко
Сделали самые красивые губки, не пожалела, что доверилась, большое спасибо, что вы есть!🥰
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за приятный отзыв 😉
СА
Светлана Арифулина
Всем рекомендую этот салон, хожу давно уже на массаж кавитация( антицеллюлитный массаж, это нечто 👍)и лазер. Всё очень нравится. Девочки всегда приветливые и милые
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
An Ne
Хожу к девчонкам уже несколько лет ! Самые топовые процедуры для меня пилинг , био, также губы ☺️ рекомендую девчонок ! 👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Сон
Очень довольна процедурами, делаю регулярно лазер, уходы за лицом и инъекции. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 💛
·•●♥๑ஐ♥ღ♥ Анютк@ Конивец ·♥ღ♥ஐ๑♥●•·
Прошла 2 курса криолиполиза, процедура очень понравилась, эффект положительный, для себя приняла и посещаю на постоянной основе массаж 5 в 1, эффект прям вау, кожа подтянутая, бархатистая стала. Также удобно, что широкий спектр процедур в одном месте, начала проходить курс лазерной эпиляции. Рекомендую👍
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДР
Даша Русакова
Была на макияже, все сделали очень классно. Понравилась уютная обстановка и красивый интерьер в салоне красоты. Получилось просто шикарно, мастер большая молодец. Рекомендую всем.
12 марта 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас😉
Oliga Retivyh
Как всегда все супер 😊 девочки вы молодцы , всегда с хорошим настроем, вежливые , люблю вас 🫶🫶🫶🫶🫶😘 всем довольна , особенно массаж программа 3в 1-м (борьба с целлюлитам 😂 )
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Екатерина Стельмах
Хожу к Ане на пилинг, ботокс, биоревитализацию. Всё нравится, нареканий нет. Всегда посоветуют что сделать лучше после процедур на контроле и на связи.
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗