Lavender
12+.
Записаться онлайн
Т😉
Татьяна 😉
Хожу сюда на танцы. Нравится всё: и хореограф и сама студия красивая!!! Хореограф, кстати, не доморощенная танцовщица, а профессионал, горящий своим делом!! Разнообразную программу даёт. От души рекомендую!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВЕ
Варвара Еремеева
Дамы всем советую посетить студию Лавендер☺️ Тренера профессионалы, любящие свое дело. Атмосфера огонь, тренировки дают прекрасный результат, хожу второй год и да)) это любовь с первого занятия 💜 Есть разные направления: силовые авторские☝️тренер Валерия 💜 Аэростретчинг тренер Наталья 💜 Также в студии танцуют и отрываются от души и для души на Джампинге. Наши тренера идут в ногу со временем, постоянно повышая свой профессионализм 💪🏻💪🏻💪🏻 Для деток есть прекрасный оснащенный более чем, детский уголок)
nn
nakhodka nakhodka
Любимая студия 😇 Разные направления , хожу с самого открытия .
ВН
Вероника Небож
Лавандер, это не реально атмосферное место, с целой отдельной Вселенной , тренерский состав , единомышленники, погружают Тебя в пространство где ты наглядно видишь как может меняться твое тело в прекрасную форму твоих же желаний. Лавендер, это по 💜💜💜
ЛЗ
Людмила Зиякаева
Крутая студия фитнеса! Рекомендую каждой, кто хочет поддерживать свое тело в красивой форме! Комфорт и сервис в студии на высшем уровне.
Людмила Lisa
Полюбила эту студию. Преимущества для меня: 1.Можно выбрать время и вид тренировки! Обычно чередую силовую с растяжкой. 2.Есть возможность взять с собой ребенка, есть детский уголок.
ОХ
Оксана Хитрина
Хочу сказать что у нас очень много фитнес студий где можно заниматься, но фитнес студия Lavender одна из лучших, можно выбрать любое удобное для Вас время на утро и на вечер. Так же есть детский уголок ,пока вы занимаетесь любимым делом ваши детки играют. Тренера большие молодцы.Отдельное спасибо руководителю студии Валерии она большая умничка и гордость для многих. Советую!!!!
ОС
Осаааа Сссс
Студия заряжает на позитив и здоровое мышление.Отличный тренерский состав.Активная жизненная позиция руководства.Однозначно рекамендасьён♡Жду открытия филиала♡
Олеся Короткова
Шикарная студия. Много лет ходила по разным спортзалам, но удовлетворение получаю только здесь. Шикарные тренировки, самые лучшие тренера.
ЕФ
Елена Фоменкова
Самый лучший тренер❤️
Ekaterina .
Lavender это по любви 💜 Прекрасная атмосфера, чудесные тренера 💜 индивидуальный подход к каждому 💜
Алла Бабаева
Любимая студия, однажды пошла, и не пожалела ❤️тренер Валерия по моему мнению, лучшая
К
Карина
2 года назад пришла в эту студию на марафон и осталась здесь. Никогда ранее не подумала бы, что так буду любить групповые тренировки. В этом конечно заслуга руководителя студии - уютно, красиво, дружелюбная и крутая атмосфера, мощная женская энергетика))) с удовольствием хожу на разные направления (а тут собраны все самые необходимые), тренера все профессионалы своего дела. А еще регулярно проводятся мероприятия на «тимбилдинг», что объединяет всех спортсменов и дает новые знакомства.
ЕГ
Елена Губина
Хожу в фитнес-студию 2 год. Не понимаю, почему раньше не написала о замечательном тренере, профессионале своего дела, корректном и требовательном наставнике, всегда внимательном и понимающем человеке, просто очень прекрасной и приятной девушке Валерии. Не смотря на свою востребованность и занятость она всегда найдёт время уделить внимание , дать дельный и квалифицированный совет. Валерия служит примером для подражания, постоянно стремится к профессиональному росту, много познает и с удовольствием делится полученными знаниями. Спасибо большое, Валерия !
Юлия Ефремина
Супер, всем уделяют внимание, новичков не нагружают, да и атмосфера такая прикольная
TA
Tatiana Arhilei
Профессиональные тренера, заинтересованные в вашем успехе, уютная атмосфера, большая парковка.
Антон Сергеев
Решили с женой привести себя в порядок к предстоящему лету,привез ее в студию lavender, судя по тому как она охотно туда ходит ее всё устраивает, и подход тренеров, составили ей подробный план питания, старается придерживаться, в общем только положительные впечатления!
Виола Ветрова
Самая лучшая студия, на мой взгляд. Результат на лицо у каждой спортсменки. Опытные тренера. Тренировки как утром, так и вечером, что очень удобно для сменного графика работы. Удобное расположение и большая парковка возле студии. 💜
a
anastasiya_s
Это лучшее место для спорта! Внимательные тренеры, разнообразные нескучные тренировки, чистая студия с приятным интерьером! Здесь втягиваешься в спорт и не хочется бросать!
Альбина Павленко
Моя любимая студия фитнеса! Тренеры просто супер! Индивидуальный подход к каждой спортсменке! Приходите, не пожалеете!!! 🏋️♀️💪🔥
КP
Кристина Владимировна
Спортивно и душевно💜
ВВ
Валентина Волкова
Любимая студия💜Куда хочется возвращаться, как домой💜💜💜