Урса
Магазин мороженого
Lisa S
Отличный павильон. Были у вас проездом, пробовали местную продукцию. Все очень понравилось. Очень жаль, что вы есть только в приморском крае. Надеюсь однажды увидеть ваше мороженое и на просторах Амурской области ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lisa, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 в Амурской области у нас нет своих магазин…
Альбина Ш
Отличный магазин. Большой выбор вкусов мороженого и приветливые продавцы. Сегодня Валентина предложила новинки, было очень приятно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 🌸
ИП
Ирина Полывяная
Отзывчивые продавщицы, всегда помогут с выбором, приветливые. Вкусное мороженое! Удобное расположение
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💜
ИП
Ирина Полывяная
ЕН
Ева Ноунэйм
Обожаю ваше мороженное в ведерках) цены =качество . попробовали все , люимое Москва и новое попробовали Находка,очень вкусное и необычное ,не как у всех . Из пожеланий хочется что нибудь с кокосом ))) типо рафаэло что нибудь,и откройте филиал в районе южного хотя бы 🙏🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💜! Приходите к нам ещё, всегда рады…
NATALI 🌊
Самое вкусное мороженное в приморском крае!!! Богатый ассортимент !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. 💜Будем ждать вас снова 🤗
Марина 🌸
Вкусы мороженого интересные, попробовали почти все, сегодня увидели новинку, Находка, Владивосток😋 Рады, что в нашем крае есть своё производство 🍧🍨🍦 Процветания бренду, радуйте нас новыми вкусами🍍🥭🍉🤗
11 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Дмитрий Пиастро
Работает очень доброжелательная женщина, которая знает ассортимент магазина. Выбор большой, в магазине чисто. Главное, что теперь можно приобрести местное мороженое, которого нет в сетевых магазинах.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады, приходите снова. 🙏💜
Аверьянов Андрей
После трудного дня решил купить мороженого. Продавец - вежливая приятная дама (чему я был удивлен, так ранее читал комментарии про грубость), предложила мне купить мороженое по акции. Итог: 1. Мороженое вкусное, хотя и не дешёвое даже по акциям; 2. Персонал негатива не оставил. Очевидно заинтересован в продажах :-)
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Пчела 🐝
Откройте на южном филиал 🥹 ну пожааааалуйста 🥹🙏❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Учтём ваше пожелание)
NK
Nikita Kolomeets
На звонок ответила женщина , явно не довольная своей жизнью. Ни добрый день, ни до свидание 🤷♂️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату звонка, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы сожалеем, что вы огорчены и спасибо за отзыв.
Park 'sweetsicecreamcakesugarbunwith
Вкусное мороженное, очень приятный продавец
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!