Ногтевые студии
Яна Максютина
Замечательный мастер , аккуратные ноготки и супер дизайн! Очень всем рекомендую! Я наконец то нашла своего мастера😍
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ♥️
Rhine 🧝🏻♀️
Не первый раз посещаю мастера Дарью. Дарья приветлива и очень отзывчивая. Если случилась какая-то беда с ногтями, то всегда оперативно поможет решить проблему!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️♥️♥️
МЮ
Малика Юлдашева
Я не ожидала, что так понравиться. Давно не делала маникюр, но очень понравилась работа этого специалиста. Я очень осталась довольна. Ногти получились очень красивые и аккуратные. Спасибо большое.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
ЛП
Людмила Петренко
Даша отличный мастер 😘
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Катюша Никитенко
Сходила на наращивание ногтей к мастеру Дарьи. Осталась очень давольна. Теперь только к ней. Девочки Советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо за работу 😘мне всë понравилось быстро и качественно 💅
юлия косачева
Делала у Даши педикюр 🌸 всё аккуратно, порезов нет, одноразовые материалы, а в конце ещё и кремушком ноги намазала 💋 прекрасный мастер я довольна 🌹в кабинете чистенько🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлечка спасибо за отзыв 🫶🏻всегда тебя жду ❤️
SU
Sberid User
дашуля прекрасный мастер сколько раз она мне ногти делала они прекрасные,это первый мастер который мне понравился,дашуля лучший мастер она советуе какие ногти можно сделать какой цвет больше подойдёт, с ней можно поговорить на разные темы,она лучший мастер!!!! люблю дашулю❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
ДХ
Дарья Хомиченко
Дарья чудесный мастер по маникюру! Делает всё аккуратно и качественно, я хожу к ней не первый раз, и я очень довольна результатом 😍 Дарья , Спасибо Вам Большое за качественный маникюр и атмосферу 💫 !!!Рекомендую !!!
16 февраля 2024, официальный ответ
МД
Мируня Джафаров
Максимально не компетентный специалист, хочешь посмотреть её дипломы? Поздравляю, никто тебе не даст этого сделать, если вам не понравятся ногти, то можете смело молчать, так как ты не останешься в стороне без обвинения в том что ты aferist и вообще бесплатно всё захотел, давно не резали пальцы? Ничего страшного она очень прицельно это делает, сходил в туалет? Молодец, можешь забыть о возврате денег, так как эта мать тереза всех пускает в туалет, а потом говорит о том как платила за вас штраф за то что вы обоссали туалет