My Nails
Центр эстетики и подологии
Сервис, созданный для вас, совсем рядом! Записывайтесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
И В
Была на процедуре горячая парафинотерапия для рук у мастера Марины - очень понравилось, руки мягкие, ухоженные😻 мастер милая, процедура была выполнена с заботой🥰 спасибо!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась парафинотерапия у Марины. 💕 Приятно слыша…
Кристина Колесникова
15 ноября была у Мастера Марины. Видно что мастер очень любит свое дело. Управились быстро, не успела даже глазом моргнуть, как мы уже все сделали. Мастер сделала все очень аккуратно и красиво. Я очень в восторге осталась.
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что визит к Марине оставил таки…
Naikoru Tya
Давно хожу в этот салон, он лучший и самый профессиональный в городе. Спустя несколько лет перерыва от гель-лака побывала моделью у начинающей мастерицы Виктории - замечательный специалист и работа! Очень нежные ручки и аккуратный маникюр. Очень советую ее
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🌟 Очень рады, что вам понравилась работа Виктории!
Алевтина Солодовникова
Огромное спасибо патологу Анастасии! Обратилась со своей проблемой, грамотная речь,объяснение причин моей проблемы и решения их.Всё четко с расстановкой сделана работа♥️Осталась под впечатлением.Очень редко найдёшь такого мастера.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего…
Анна Щукина
Проходила обучение по маникюру базовый курс, огромное спасибо Татьяне Александровне за грамотное предоставление информации♥️ обязательно приду на повышение🫶 Татьяна Александровна очень приятная девушка,так же она является владелицей этого салона, и учит сама новичков и своих мастеров(повышение квалификации), человек с большой буквы. Очень внимательна к ученикам, отзывчивчива, если появляются в работе вопросы всегда покажет как правильно, объяснит😊 Спасибо вам огромное♥️ Салон просто не вероятно красоты, заходишь и это любовь, все девочки дружелюбные 🫶🔥 администраторы приветливые🫶 Спасибо за 3 дня кайфа, я буду по вам скучать, но думаю через пару месяцев увидимся снова😍 будем учится дальше. P.S: В салоне также огромный спектр услуг🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🫶 Татьяне Александровне очень приятно — она вкладывает душ…
Валентина Кошкарёва
Была на маникюре у Лейлы ! Девушка очень приятна , располагает к себе) мне никто и никогда не делал маникюр так быстро, 50 минут и все готово ( самое главное качественно, аккуратно) для меня время очень важно. Даже другие , не менее опытные мастера делали маникюр за полтора часа , а тут так быстро !))
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за отзыв. Рады стараться 😁
CA
CHRIS Antonova
Спасибо мастеру по массажу- Виктории🤍 Работу свою выполняет с душой) Общий массаж-вообще моя любовь! Хорошо промнет спину, ручки, ноги, пяточки) Один кайф испытываешь😻 Если не знаю, что подарить в подарок, то дарю сертификат на общий массаж именно к Виктории, мастер профессионал, большое спасибо ей!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова🌸
ОА
Ольга А.
20 июля пришла на педикюр к мастеру Лейле, и вот какой итог через два дня!!! Это что такое мне теперь куда с такими ногами!!что за мастера не понятно!!! На стопах кожа слазиет слоями!!! Не рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь и честность, сожалеем, что качество выполненной работы не с…
Виктория
Сегодня молодой человек был на мужском маникюре у мастера Леси, маникюр сделан некачественно, оставлены заусенцы, длина ногтей разная, не убрана лишняя кожа, работа явно не стоит своих денег, жаль зря потраченного времени и денег, должно быть стыдно брать 1500 тысячи за подобную работу
Татьяна 2021
Здравствуйте. Была на маникюре у профи мастера Леси, на Приморском бульваре, 5. Мне непонравилось, как она нервно дёргала мою руку, да и качество маникюра для профи мастера не очень хорошее, неаккуратно, неровно, есть просветы гель лака. Другие мастера без приставки профи в этой же студии делают маникюр намного лучше и атмосфера от них приятная. Не советую профи мастера Лесю. Профи не соответствует действительности.
Дарья К
Прошла базовый курс по маникюру, остались только положительные впечатления. В студии очень приятная атмосфера, все сотрудники вежливые, доброжелательные. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю курса Татьяне Александровне за обучение, терпение и доброту🌷🌷🌷
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Олечка 🫧
Была на педикюре у мастера Лейла, все очень понравилось, работа выполнена качественно и аккуратно,советую 🌼
1 июня 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
НБ
Надежда Боченкова
Здравствуйте,спасибо большое вашему салону ,всем кто там работает ,за отличную атмосферу,за доброжелательность,была у патолога Анны мастер с большой буквы,профессионально сделала педикюр,дала рекомендации, я нашла своего мастера!!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЛЛ
Лилия Ликоина
Лейла, как всегда на высоте🔥)) Все быстро, аккуратно, бережно❤️ Хороший салон. Прихожу и отдыхаю))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
IK
Irina Krivoruchenko
Огромное спасибо Лейле за безупречный маникюр! Она настоящий профессионал. Лейла внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Покрытие легло идеально, и даже через две недели маникюр выглядит как свежий! В салоне тёплая и расслабляющая атмосфера-это большая заслуга Администратора филиала на Приморском бульваре. Чашка кофе сделала процесс невероятно комфортным. Отдельно отмечу, что мастер строго соблюдает стерильность, что для меня очень важно. Если вы мечтаете о маникюре, который будет радовать вас неделями и привлекать восхищённые взгляды — Лейла ваш мастер! Она умеет создавать настоящую магию на кончиках пальцев. Спасибо за ваш талант и вдохновение! 💖🌟
12 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Emma Brusnikina
Была у косметолога Елены, очень довольна процедурой! У Елены ласковые добрые руки, она рассказала всё о процедуре и посоветовала хороший уход. После посещения салона возникло стойкое ощущение, что меня любят ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Светлана
Оставляю отзыв с большой задержкой, так как хотелось посмотреть на качесто выполненой работы.Была у молодого мастера Натальи,работой осталось очень довольна, инструменты стерильные, при тебе вскрывают упаковку,чистое рабочье место, работу выполнила очень аккуратно и внимательно,кропотливая к каждой детали.Наталья выслушала всё мои пожелания, предложила большое количество на выбор цветов, слайдов,стемпинг,My Nails, да политра у вас очень большая и это большой+ Мои ногти идиальны👌🏻время пролитело незаметно, однозначно рекомендую данного мастера, просто умничка, с ноготочками я проходила ровно 4 недели, без единого скола, и отслойки ☝это восторг, однозначно я нашла своего мастера 😌рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть в…
Анастасия Ленина
Сегодня была первый раз в студии на бульваре ., очень вежливый и понимающий администратор🌸 так как есть чем сравнивать Сделали быстро и аккуратно ногти Студия очень эстетична ., была бы рада по сотрудничать
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Олег Бондарь
Лучший салон а городе. Видно, что хозяйка Татьяна вкладывает душу. Радушная атмосфера. Был два раза у подолога Анастасия. Высокий профессиональный уровень.
25 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Олег, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
СЛ
Сергей Лабузный
Был сегодня на педикюр (1 раз), всё было прекрасно, буду ещё ходить. Отдельное спасибо мастеру Ане и администратору Татьяне именно вы сделали мой 1 раз не забываемый))))
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Антон Кузнецов
Посещаю салон второй раз и планирую продолжать. Подолог Анна великолепна, заботливая и профессиональна👍💪 Сервис ОТЛИЧНЫЙ
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
a
alayazorka
Была на услуге массаж воротниковой зоны и спины! Мастер Виктория, очень внимательная и приятная девушка, сделала потрясающий массаж, мышцы проработаны на ура! Хотя мастер хрупкая девушка, но у нее сильные руки ! Спасибо большое, обязательно приду ещё, за новой порцией эндорфинов)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛Довольный клиент — лучшая награда для на…
Светлана Гаврилова (Шевченко)
Была на общем массаже у Виктории. Она мастер своего дела. Несмотря на ее миниатюрную форму, пальцы очень сильные, отлично проминают все тело. Очень внимательная, с клиентом постоянно поддерживает обратную всязь. Сама буду ходить и очень рекомендую другим!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
N
Natali
Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения базового курса с нуля💅 за эти три дня я получила огромную базу знаний я осталась под большими впечатлениями.Большое спасибо нашему преподавателю Султановой Татьяне Александровне🌹Это были суперские три дня.Татьяна вы замечательный учитель, и прекрасный человек. В курсе теория и практика идёт с первого дня занятий, это огромный плюс, ещё не мало важно, Татьяна не кого не бросает после учёбы,всегда подскажет, поддержит,и ответит на все ваши вопросы. Отдельно хочу сказать о коллективе, в салоне приятная атмосфера, доброждоброжелательность,куда хочется вернуться, спасибо за тёплый приём ❤ у кого есть желание попробовать себя в сфери бьюти однозначно рекомендую, вступайте в ряды начинающих мастеров маникюра 💅 Татьяна, желаю вам процветания, старательных учеников, и пусть все запланированное осуществляется ❤️💐😘 P. s. Безумно рада стать маленькой частью вас
7 ноября 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! А так же за такую развернутую обратную свя…
Т
Татьяна
Девочки, давно хотела оставить отзыв, сподвигло фото и ваша работа. Время не было, сейчас его тоже нет, но фото есть. Понимайте фото, как хотите, но мне нравится. Хочу повторить
Добрый день. Спасибо вам за отзыв😉 Приходите к нам, будем рады вам всегда 💛
ЯН
Яна Николаева
Проходила обучение в студии✨ Это самые лайтовые 3 дня Все обучение,на понятном (каждому) языке,без звучных фраз,как в многих студиях Пособие это отдельный вид исскуства- яркое,с картинками,все очень доступно расписано Приятная атмосфера в самой студии 😍 На обучение и повышение квалификации,однозначно только туда❤️❤️❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, доброго времени суток) Большое спасибо за обратную связь! Рады были помочь)
МН
Марина Нехорошкова
Это самый лучший центр во всём городе⭐⭐⭐⭐⭐!!! Профессионалы на высшем уровне🔥!!! Забота о каждом клиенте колоссальная🤗!!! Всем советую посетить данный центр 👍👍👍!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
GM
Galina Magdieva
Очень быстро и качественно, делала окрашивание и коррекцию бровей, результатом очень довольна❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ramela B
Очень рекомендую начинающего мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка ❤️ Оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻Наталия спасибо Вам!💜
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
O
Olga
Не советую никому этот салон. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Вы можете приехать по записи и вам отменят процедуру
2 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, нам искренне жаль, что вы не смогли получить то, чего желали( Мы оповестили у…
Имя Фамилия
Была у мастера Кристины, я балдею, была у неё первый раз, хочу ходить ещё, такая хорошая девчонка, прям вообще ВАУ других слов нет 💛
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастера) Рады, что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Брызгина
Хочу порекомендовать мастера Кристину! Отлично сделала маникюр, и форма и покрытие супер👍 а еще в студии очень вкусный кофе👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор нашей студии) До встречи на процедурах))
Анна
Впервые в студии, впечатление очень позитивное! Со мной работала мастер Кристина. Так как мастер начинающий, работа заняла более 2 часов, но я знала, на что иду. Кристина была очень вежлива, поддерживала беседу, училась выполнять на мне новые техники маникюра. На выходе у нас получился вот такой трендовый маникюр! Из положительных моментов также хочу отметить: * адекватные цены * студия уютная и чистая * чистые инструменты (!) * угостили чаем * очень доброжелательная администратор, всегда на связи, мне помогли решить проблему с переносом записи Раздражал громкий телевизор с музыкальным каналом... Звуки инструментов и разговоры других людей он не заглушает, но очень мешает слушать мастера. Может быть, заменить его на приятную ненавязчивую музыку? Кроме этого, все было отлично. Спасибо за вашу работу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв и чудесную оценку нашей работы) Обязательно учтем Ваше…
Shabash Tut
Спасибо мастеру Кристине, все понравилось, рекомендую, очень внимательна к клиенту
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
ТЗ
Татьяна Захарина
Благодарю мастера Олесю за мой идеальный френч. 💛 Прекрасный салон, вежливый администратор, замечательные мастера.
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЮМ
Юлия М
Сегодня была в студии в первый раз. Мастер Олеся - умничка🩷 Техника выполнения работы - на высоте. Маникюр выполнен очень качественно и аккуратно. Персонал очень вежливый и приветливый.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Муратов
Отличный центр. Все понравилось.
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Дарья Савченко
Была впервые у мастера Ирины, была приятно удивлена) Ноготочки получились прекрасные. Инструментами работает легко, еле ощутимо, быстро. Никаких нареканий, все «хотелки» выполнены на отлично. Рекомендую 🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик ❤
Настя Вернохай
Отличный мастер Ирина, маник шикарный😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
GC
GacHi CraBs
Отличный салон. Все очень понравилось. Сегодня была первый раз. Такая душевная атмосфера, прекрасные мастера. Я делала педикюр, мастер подолог- специалист своего дела. Сделала все быстро, качественно и красиво. Записалась уже на следующий раз. Спасибо за вашу работу.♥️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе на…
E1
Enigma 110691
Записывал маму к вам, работала мастер Анна, мама довольна, спасибо за ваши старания. 🌹🌹🌹
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Сон
Я очень довольна консультацией Анастасии, она смогла помочь моему папе с его проблемой. Консультация была на высшем уровне. Анастасия профессионально и детально объяснила все аспекты проблемы, ответила на все вопросы и предложила эффективные варианты решения. Она действительно проявила заботу и интерес к пациенту, а также проявила высокий уровень знаний и опыта в своей области. Очень рекомендую обратиться к Анастасии, если у вас есть проблемы со стопами или нужно консультирование по подологии. Впечатление от консультации только положительное, спасибо Анастасии за ее профессионализм и внимание к деталям.
2 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Гуськова
Самый лучший салон маникюра и педикюра ! Ходила в их первый филиал три года всегда вежливый коллектив, и чай и кофе с конфетками предложат , а сейчас открыли новый филиал , в соседнем доме от меня , вообще прекрасно , далеко ходить не надо !!!! Супер удобно, качественно выполняют свои услуги , у девочек даже сертификаты есть на подарок !!! ❤️❤️❤️
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ТА
Татьяна Алексеева
Давно пользуюсь услугами данной компании. Ходила на Спортивную. Теперь студия рядом с домом на Приморском бульваре. И ноги и руки приведут в порядок. Девочки-профессионалы, дружеская атмосфера, вкусный кофе. Всем советую!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
КГ
Ксения Гризо
Была впервые в этом филиале. Очень приятно удивлена мастерству Олеси. Маникюр на высшем уровне. Атмосфера в салоне очень располагающая и приятная) светло и уютно)) Теперь только к вам
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Елена
Новый и красивый кабинет, уютное и мягкое кресло и самый лучший мастер-подолог Анастасия 😘 Это любовь😍
Елена, добрый вечер) Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Тамара Соколова
Рекомендую всем посетить мастеров
Тамара, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
ЕФ
Елена Фарзалиева
Тут работает лучший мастер своего дела -Татьяна. В студии сделан хороший , новый ремонт. Все стерильно. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Елена Белоусова
Давно пользуюсь услугами данного салона, все на высшем уровне, качество обслуживания, сервис, обработка материалов, считаю это очень немаловажно! А сейчас открылась еще одна точка салона по адресу, Приморский бульвар, 5. Мне очень удобно, рядом с домом! Всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Елена, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
ДП
Даша Панова
Отличный салон, профессиональный персонал, хожу не 2 и не 3 года уже, качество услуги только повышается! Уютно, комфортно, мастера всегда идут на встречу, даже в форс-мажорных ситуациях 😁. С удовольствием рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.