La mia
Пиццерия
Мастер Капюшон
Очень вкусно, приятная атмосфера. Советую))
ВБ
Виктория Бон
Прекрасное и душевное место для семейных праздников и не только. Всё вкусно! Обслуживание на высоте! С заботой к каждой мелочи. Спасибо официанту Анастасии и администратору Татьяне за профессиональное и душевное отношение к гостям!
Евгений Камнев
У вас нет детского уголка!!! Просил убрать тогда, но просьбу не выполнили
Lm
La mia, пиццерия
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, не совсем понятен ваш отзыв и его объективность, детский уголок в нашей пицце…
Анна Крячек
Невероятно вкусно! Пицца божественная, приятный персонал - уютно и атмосферно
Алексей Ревиз
Зал чистый столы чистые атмосфера приятная, свежий интерьер, Персонал приветливый улыбчивый, Вкусная пицца, да остальные блюда тоже, Немного маловата парковка если много посетителей, А так провести вечер поужинать очень достойное заведение.
Серж Панков
Шёл мимо вечером в понедельник 27 октября, увидел, решил взять пиццу попробовать, понравилось заведение внешне, и вежливость персонала, за это две звезды,а сама пицца не понравилась, мясная вроде, начал есть, и сразу почувствовал вкус горелого, оказалось, что пицца снизу покрыта горелой корочкой, которую пришлось стряхнуть пальцем на стол, видимо на сковороде пригорело, а они туда пиццу... И вообще пицца не понравилась, поднятые борта пропеклись, а в середине тесто сырое, а мяса кот наплакал, это не мясо, это немножко какой-то стружки, типа чипсов, и всё... Но ладно, это дело вкуса, но положить клиенту подгоревший продукт, это не комильфо, господин пицайоло!
Илья М
Хожу сюда с открытия, но официанты не знают меню. Еда вкусная!
Pasha Zhadanov
Вкусная пицца.
Alexa Vladimirovna
Все нравится,спасибо !
Lm
La mia, пиццерия
5 августа 2024, официальный ответ
Бонжорно, Alexa Vladimirovna! Хотелось бы увидеть фото пиццы о который вы говорите, чтобы получше ра…
Саша Кравец
Ужин на двоих - наши традиционные свидания по четвергам.. и в этот раз выбор в пользу La mia)) Паста и пицца отличного вкуса👍🏻 Трюфельная - в самое сердце♥️
РК
Роман Кравченко
Превосходное обслуживание на 5 звезд. Все сделано с теплом и заботой о клиенте. Разнообразное меню, думаю каждый здесь найдёт что-то особенное для себя. Можно очень приятно скоротать осенний вечерок, под итальянский сингл.
Екатерина Горбаченко
Прекрасные, милые девушки работают в этом красивом заведении. Интерьер очень понравился- красиво, уютно и тепло. Очень понравился кофе на вынос и обслуживание. Спасибо 🌷
Анастасия Кривушонок
Вкуснейше, красивейше ❤️🔥 Сервис всегда на высоте,чисто - вкуснооо, милый и лучезарный администратор встречает меня вчера, помогает выбрать, а потом еще и провожает так же сияя, как не вернуться снова?😍Процветания вам!
Константин Истомин
В первые сегодня посетили это приятное атмосферное место! С очень крутой подачей! Все было очень вкусно, блюда тают во рту🤤🤤🤤🤤Всем рекомендую!
ЕД
Екатерина Додышева
Добрый день, научите пожалуйста ваших сотрудников грамотно отрабатывать возражения, сегодня брала салат с хрустящими баклажанами (не в первый раз) до этого, брала множество раз этот салат и в вашем заведении и в другом. Визуально все замечательно, но после одного укуса, я понимаю, что баклажан горький, я думаю, что мы все взрослые люди и понимаем, что с этим овощем такое бывает. Пробую другой кусочек с другого края тарелки- ситуация идентичная. Откладываю этот кусочек и прошу официанта, передать повару что овощ горький, она забирает тарелку и приходит со словами, что с салатом все замечательно, это СОУС. Подходит администратор и начинает УТВЕРЖДАТЬ, что это соус. Теперь у меня вопрос, вы действительно считаете такое корректным? Если бы блюдо не отвечало, каким- то моим личным вкусовым качествам, я бы отставила его в сторону, понимая, что просто не на мой вкус, но когда объективно блюдо невозможно есть, по-моему это другое. И утверждать, что дело в соусе, уж точно не стоит, а стоит прислушиваться к гостям, которые достаточно давно к Вам ходят и благодарить их за обратную связь, ведь именно за такой обратной связью кроется рост заведения 🙂 Две звезды - только за пиццу. Она была изумительна, как и всегда 😀
Марина Сеина
Были на отдыхе с семьёй, решили отведать вкусной пиццы. Заведение новое с интересным дизайном и красивым видом на гористые сопки. Вкусно, особенно чай глинтвейн, необычная подача.
Татьяна Добрынина
Возможно странно не есть пиццу в пиццерии, но мы решили попробовать ...еда на твердую 3 , кальмар на гриле был больше похож на варёный...в салате с куриной печенью соуса почти не заметили- зато неожиданно там был ананас🤪, в целом съедобно, но вернуться сюда за этой же едой не захотелось бы, возможно стоит дать шанс их пицце так как довольно уютно и музыка приная
ОС
Ольга Сазонова
Давно мечтала попробовать пиццу вашу) прям все никак, все мимо! Я с Владивостока! Короче, я честно скажу! Это что-то на божественном! Я на ночь поела её даже, хотя не позволяю себе такого ! Но это так вкусно! 🤤 товарищи! Это восхитительно! От теста до соуса! Начинка ммммм….прям правильный такой состав! Название же помню, морепродукты и соус песто🤤🤤🤤🤤 скинула в рабочую группу🤣поступили заказы в следующую мою командировку) Буду доставщиком! Во Владивостоке ничего подобного не пробовала ! А девочка на телефоне и на выдаче! Такие люди еще существуют! Максимальный респект! Умница! Спасибо огромное за скорость приготовления и за такую вежливость! И у вас очень уютно, ребята
ТБ
Татьяна Беляева
Путешествуем, мы с Благовещенска, заехали покушать, вежливый персонал, уютная атмосфера, все вкусно. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
П Пушистик
Ребят, реабилитировались в моих глазах!!! Спасибо!!! Все очень вкусно и подача хороша. Персонал молодцы, знают меню)) все просто 5+ пицца морская, бальонезе, вафли, а какао дальневосточное 🔥🔥🔥
НП
Наталья Поречная
Заказала латте стандартного объема за 220,00р Попросила сделать на альтернативном кедровом молоке за 200,00р На выходила дали счет на 620,00р Оказывается, в данном заведение, в кофе требуется двойная порция молока. Администратор говорит, у них такие правила, и ее ошибка, что меня об этом не предупредили. Предложила, администратору оплатить дополнительную порцию молока. На что она мне ответила, что молоко выпили вы, поэтому они ничего оплачивать не будет. Я как клиент, не должна высчитывать: сколько молока в моем стакане, сколько помидор в моем салате и сколько миллилитров супа в тарелке. Клиентоориентированность - ноль! Кофе был вкусный, но из-за такого сервиса, осадок остался. Заведение буду проезжать стороной.
Игорь Корнеев
Огромное спасибо за невероятно вкусную пиццу! Всем рекомендую!
Янна Кузовова
Пицца невкусная практически вся. Зато обслуживание хорошее. Персонал приветливый, уютно
Кристина Юрина
Остались только положительные эмоции. Брали еду на вынос. Все было очень аккуратно сложено и во время приготовлено. Обслуживание на высоте.
ИБ
Ирина Бикенина
Очень приятная атмосфера , обслуживание отличное, девочки очень приветливые , все вкусно👍 обязательно вернемся еще
f!
fimgru !
Замечательное место! Были с женой вечером, с огромным удовольствием насладились авторским чаем и поужинали. Сегодня приехали опять выпить этого чая. Продукты свежие, приготовлены с любовью и знанием дела. Пицца... Она почти аутентичная итальянская! Администратору Наталье и официанту Виолетте выражаем благодарность от чистого сердца!
Макс Находка
Хорошее заведение, приятная обстановка. Кухня вкусная, все понравилось.
Екатерина Прокопенко
Хорошее кафе, вежливый персонал, обалденная пицца🤤
Мария Мария
Вкусно и уютно.
Катикс 🐾 🐾
Были в заведении первый раз, поразило красотой, очень комфортная и приятная атмосфера. Заказали пиццу Прошутто Крудо, вкусная ничего лишнего нет и чувствуется баланс ингредиентов, так же попросили сделать пиццу на сливочном соусе. Как по мне пицца сухая очень мало соуса, также бортики просто гигантские… Из за чего возникает ощущение к концу куска пиццы что ешь сухую булку , так как тесто очень свежее и начинка вся уже закончилась. Как я поняла вся пицца одного размера и она достаточно маленькая около 25-30 см. А вот кофе шикарный взяли Бамбл и Латте Леденящий с клубничным сиропом, Латте очень понравилось и сироп в меру сладкий. А бамбл как везде.
ВД
Всем Добра
Очень хороший официант Яна и еда вся очень вкусная. Пицца нежная на очень тонком тесте. Рекомендую.
Ольга Черешнева
Стали чаще посещать ваше заведение, очень нравится дизайн пиццерии, всегда вежливо общение и обслуживание, особенно хотелось бы отметить официантку Яну. Очень милая, доброжелательная девушка. Ну и конечно ассортимент блюд очень вкусный. Молодцы!!!
Егор Поветкин
Очень вкусная пицца, браво поворам и хозяину 🥳🥳 дети в восторге и взрослые рады. Спасибо большое за подаренное настроение и великолепное обслуживание!!
Valentina 🌟
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Спасибо!
Анна Куликова
Маленькие порции
Диана )
Одно из немногих заведений в нашем городе, где вкусно готовят и цены приемлемые. Обслуживание тоже очень порадовало🥰
Адель М
Я в полном шоке от уровня безответственности и безразличия, который продемонстрировало ваше заведение. Я делала заказы на самовывоз, и теперь мне начинают поступать сомнительные сообщения в 3 ночи, не сложно было пробить номера и узнать, что это сын хозяина заведения и его друг, также ваш сотрудник .Как посмели вы передать мой номер телефона кому попало без моего согласия?! Это не просто оплошность, это откровенное нарушение моих прав как клиента! Я позвонила к вам, а ваша сотрудница вместо извинений попыталась оправдать это безобразие тем, что "он молодой и глупый", легко можно сделать вывод, что подобная ситуация не впервые. Когда я предоставила скриншоты сообщений администратору, она явно не воспринимала ситуацию всерьез и посоветовала "разбираться самим”, якобы их заведение тут не причем ! Какой абсурд ! Вы нарушили не только элементарные нормы этики, но и законодательство о защите персональных данных. Согласно Федеральному закону о персональных данных (152-Ф3), передача личной информации третьим лицам без согласия субъекта является серьезным правонарушением. Ваша пиццерия несет полную ответственность за защиту данных клиентов, и это требует немедленного внимания. Если такие случаи продолжатся, я буду вынуждена обращаться в соответствующие органы для защиты своих прав. После всего произошедшего, когда я попросила номер телефона хозяина заведения, администратор просто начала меня игнорировать. Это уже за гранью хорошего тона и уважения к клиенту!
кН
кирилл Новиков
Карбонара как будто из дешёвой лапши из ближайшего супермаркета. Равиоли тоже огорчили( соус очень кислил. Как будто поменяли повара. Раньше было вкуснее
ЕИ
Екатерина Ильиных
Прекрасное место для всей семьи.Обслуживание на очень высоком уровне.Администратор,знающий свое дело.Отмечали там день рождение мамули,нам все рассказали,предложили блюда.Персонал нашел подход к каждому гостю.Еда очень вкусная, атмосфера спокойная.Нам всем очень понравилось.Процветания и успехов замечательному кафе😘
Роман Посадов
Чудесное место, уважай себя - зайди
ЛИ
Любовь Игнатова
Заказали еду очень нравилось все , кушали много раз внутри, но последнии два раза берем ссобой, такое ощющение что поменялся повар или наоборот поменялся администратор ведь все от друг друга зависят в общепите, незнаю вобщем но с сырым тестом в пицце ладно пару кусочков но что с домашней лапшой, я заказываю домашнюю пасту и обычную и разницы ни какой а доплата за домашнюю лапшу есть🤷♀️? , зато когда там ешь лапша домашняя толстая плотная совсем другая, а пишешь администратору тебе отвечают мол "спасибо за отзыв, будем работать над ошибками" - всмысле отзыв, какие ошибки ? Мне не ответили точно это домашняя лапша как я заказала или нет, за то админ почемуто принял мою проблему за отзыв, пусть там не большая доплата но я тот факт хотела домашнюю лапшу а не другую темьолее когда ты знаешь как она ввыглядит говоришь об этом а тебе отвечают "будем работать над ошибками" что это значит? Вобщем не домашняя это лапша и точка , я думала хотя бы извините напишут а не так...
Екатерина Кренева
За шли в день рождения дочери поесть вкусные вафли , которые делают только в этой пиццерии и не ожиданно для нас вафли вынесли под сопровождением песни " С Днём Рождения" и ещё принесли комплимент от шефа для именинницы Анжолети Огромное спасибо пиццерии La mia, за сюрприз , дочь была в восторге.
Владимир М
Очень вкусно и полезно для здоровья
ВП
Виктория Павлова
Пицца из настоящей печи! Сомнений в качестве не возникло ни на одном этапе подачи блюд. Обслуживание было просто на высоте. Мы часто в выходные посещаем различные заведения общепита и считаем,что это одно из лучших. Обязательно рекомендую к посещению. Уют создают не только интерьер и приятные запахи еды но и персонал,чутко отвечающий на требования клиентов. Мы остались очень довольны,долгих лет процветания этому заведению!
Катерина Иванова
Часто забегаем сюда. Вкусно, уютно, вежливый персонал. Спасибо!
Арина Арутюнян
Заказываем второй раз, первый раз было на месте, и второй раз с доставкой. И я 2 раз убеждаюсь что это обалденное место, и в первую очередь хочу выразить благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение, и заинтересованность, персонала, очень приятно общаться. Доставку во врангель привезли минут через 40, девушка курьер просто прелесть, с оплатой также почти проблем не было, разобрались на месте. Спасибо вам огромное за труд и терпение, а также за вкусную еду!
ЕФ
Егор Фантом
Sicilian Pizza нервно курит в сторонке
Ксения Ф
Очень вкусная пицца и внимательный персонал
Олеся Клименко
Сегодня были с подружками, решили посидеть в новом (для нас) месте! Нам очень понравилось обслуживание, интерьер,наличие туалетной комнаты на втором этаже. Единственное, в салате "Цезарь с лососем" бы чуть больше зелени Фризе или салатных листьев... А, так, всё вкусно! Спасибоооо
НД
Находка Для шпиона