La mia
Номинант 2026
Aп
Alex, парикмахерская
В восторге
Очень вкусная пицца. Официанты вежливые и внимательные. Шикарное меню:) Зал чистый, украшен со вкусом. Было приятно посетить это заведение. Всем рекомендую!
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Приезжаю не в первый раз, почему ваш администратор часто не трезвая?
Александр
В восторге
Самая вкусная пицца в городе. Часто приходим сюда пообедать с семьёй. Средний чек на четверых 4-5000.
ЕД
Екатерина Девяткина
Вкусненько и чисто!
СГ
Сусанна Григоревна
В восторге
Самая вкусная пицца в городе!
НД
НАДЕЖДА ДМИТРУК
В восторге
Очень вкусно и быстро, уютно, всё рядом
Тимур Гриценко
В восторге
Праздновал др 🥳. Всё вкусно 😋 спасибо большое. Пицца вкусная 🍕 лимонад 🥤 очень вкусный, даже приготовили вкусный безплатный десерт 🍡. И подарили шарик 🎈. Теперь дома висит.лучше чем додо. Потому что она из настоящей печи 😋🥰🔥
Александр Крабов
Не понравилось
Цены меню не соотвецтвует реальности!!!И девушка сказала что информацию в 2 гис они информацию ни дают это ведут просто какие то люди!
28 февраля 2026, официальный ответ
Если вы говорите о ценах на фотографиях в отзывах 2ГИС, то мы не несем за них ответственности, фотог…
ОГ
Ольга Губина
В восторге
Уютная обстановка приветливый персонал вкусная еда
Elena Kiss 🌹
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду. Так как Посетили данное заведение, хотели позавтракать, официантка бегала мимо нас, не обратив на нас внимание, мы сели за любой стол. В заведении 3 больших стола на примерно 4 -6 мест. И несколько маленьких квадратных. Мы сели за маленький. За одним «большим» сидел 1 человек, за другим «большим» сидело два, больше никого в зале не было. Было утро. Пока мы её ждали, решили пересесть за более большой стол. Так как в зале было занято только два стола!! Она подошла, мы спросили можно так сделать. Она категорически сказала. Нельзя , этот стол не для двоих, на минуточку. За такими же столами сидели. За одним один! Человек, а за другим два !!! Нам она сказала нельзя. А потом добавила. Ну только если придет большая компания 4 человека. Вы встанете и пересядете 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я ей говорю. Как вы себе это представляете. Мы с недоеденными тарелками должны перебежать за другой стол. Ну и нас такими правила!. Сказала она. Ну круто!! Чудесные правила 👍🏻 кушать в этом заведении сразу расхотелось. Буду обходить стороной. Благо есть другие кафе с другими правилами
💗 Анютка Антропова 💗
В восторге
Вкусно и стильно. Удобное место расположение, центр набережная не далеко. Приветливый коллектив приятная обстановка
Вячеслав
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал.
ЛП
Лилия Пасинюк
В восторге
Очень приятное место, персонал очень вежливый, вкусный кофе и горячие блюда, а пицца вообще огонь, даже в пицце просто так не готовят, спасибо большое, обязательно приведу друзей❤️
Мастер Капюшон
В восторге
Очень вкусно, приятная атмосфера. Советую))
ВБ
Виктория Бон
В восторге
Прекрасное и душевное место для семейных праздников и не только. Всё вкусно! Обслуживание на высоте! С заботой к каждой мелочи. Спасибо официанту Анастасии и администратору Татьяне за профессиональное и душевное отношение к гостям!
Евгений Камнев
Совсем не понравилось
У вас нет детского уголка!!! Просил убрать тогда, но просьбу не выполнили
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, не совсем понятен ваш отзыв и его объективность, детский уголок в нашей пицце…
Анна Крячек
Невероятно вкусно! Пицца божественная, приятный персонал - уютно и атмосферно
Алексей Ревиз
В восторге
Зал чистый столы чистые атмосфера приятная, свежий интерьер, Персонал приветливый улыбчивый, Вкусная пицца, да остальные блюда тоже, Немного маловата парковка если много посетителей, А так провести вечер поужинать очень достойное заведение.
Сергей Ромашко
Не понравилось
Шёл мимо вечером в понедельник 27 октября, увидел, решил взять пиццу попробовать, понравилось заведение внешне, и вежливость персонала, за это две звезды,а сама пицца не понравилась, мясная вроде, начал есть, и сразу почувствовал вкус горелого, оказалось, что пицца снизу покрыта горелой корочкой, которую пришлось стряхнуть пальцем на стол, видимо на сковороде пригорело, а они туда пиццу... И вообще пицца не понравилась, поднятые борта пропеклись, а в середине тесто сырое, а мяса кот наплакал, это не мясо, это немножко какой-то стружки, типа чипсов, и всё... Но ладно, это дело вкуса, но положить клиенту подгоревший продукт, это не комильфо, господин пицайоло!
Илья М
В восторге
Хожу сюда с открытия, но официанты не знают меню. Еда вкусная!
Pasha Zhadanov
Вкусная пицца.
Alexa Vladimirovna
Все нравится,спасибо !
5 августа 2024, официальный ответ
Бонжорно, Alexa Vladimirovna! Хотелось бы увидеть фото пиццы о который вы говорите, чтобы получше ра…
Саша Кравец
В восторге
Ужин на двоих - наши традиционные свидания по четвергам.. и в этот раз выбор в пользу La mia)) Паста и пицца отличного вкуса👍🏻 Трюфельная - в самое сердце♥️
РК
Роман Кравченко
В восторге
Превосходное обслуживание на 5 звезд. Все сделано с теплом и заботой о клиенте. Разнообразное меню, думаю каждый здесь найдёт что-то особенное для себя. Можно очень приятно скоротать осенний вечерок, под итальянский сингл.
Екатерина Горбаченко
В восторге
Прекрасные, милые девушки работают в этом красивом заведении. Интерьер очень понравился- красиво, уютно и тепло. Очень понравился кофе на вынос и обслуживание. Спасибо 🌷
Анастасия Кривушонок
В восторге
Вкуснейше, красивейше ❤️🔥 Сервис всегда на высоте,чисто - вкуснооо, милый и лучезарный администратор встречает меня вчера, помогает выбрать, а потом еще и провожает так же сияя, как не вернуться снова?😍Процветания вам!
Константин Истомин
В восторге
В первые сегодня посетили это приятное атмосферное место! С очень крутой подачей! Все было очень вкусно, блюда тают во рту🤤🤤🤤🤤Всем рекомендую!
ЕД
Екатерина Додышева
Не понравилось
Добрый день, научите пожалуйста ваших сотрудников грамотно отрабатывать возражения, сегодня брала салат с хрустящими баклажанами (не в первый раз) до этого, брала множество раз этот салат и в вашем заведении и в другом. Визуально все замечательно, но после одного укуса, я понимаю, что баклажан горький, я думаю, что мы все взрослые люди и понимаем, что с этим овощем такое бывает. Пробую другой кусочек с другого края тарелки- ситуация идентичная. Откладываю этот кусочек и прошу официанта, передать повару что овощ горький, она забирает тарелку и приходит со словами, что с салатом все замечательно, это СОУС. Подходит администратор и начинает УТВЕРЖДАТЬ, что это соус. Теперь у меня вопрос, вы действительно считаете такое корректным? Если бы блюдо не отвечало, каким- то моим личным вкусовым качествам, я бы отставила его в сторону, понимая, что просто не на мой вкус, но когда объективно блюдо невозможно есть, по-моему это другое. И утверждать, что дело в соусе, уж точно не стоит, а стоит прислушиваться к гостям, которые достаточно давно к Вам ходят и благодарить их за обратную связь, ведь именно за такой обратной связью кроется рост заведения 🙂 Две звезды - только за пиццу. Она была изумительна, как и всегда 😀
Марина Сеина
Понравилось
Были на отдыхе с семьёй, решили отведать вкусной пиццы. Заведение новое с интересным дизайном и красивым видом на гористые сопки. Вкусно, особенно чай глинтвейн, необычная подача.
Татьяна Добрынина
Было средне
Возможно странно не есть пиццу в пиццерии, но мы решили попробовать ...еда на твердую 3 , кальмар на гриле был больше похож на варёный...в салате с куриной печенью соуса почти не заметили- зато неожиданно там был ананас🤪, в целом съедобно, но вернуться сюда за этой же едой не захотелось бы, возможно стоит дать шанс их пицце так как довольно уютно и музыка приная
Ольга Асанова
В восторге
Давно мечтала попробовать пиццу вашу) прям все никак, все мимо! Я с Владивостока! Короче, я честно скажу! Это что-то на божественном! Я на ночь поела её даже, хотя не позволяю себе такого ! Но это так вкусно! 🤤 товарищи! Это восхитительно! От теста до соуса! Начинка ммммм….прям правильный такой состав! Название же помню, морепродукты и соус песто🤤🤤🤤🤤 скинула в рабочую группу🤣поступили заказы в следующую мою командировку) Буду доставщиком! Во Владивостоке ничего подобного не пробовала ! А девочка на телефоне и на выдаче! Такие люди еще существуют! Максимальный респект! Умница! Спасибо огромное за скорость приготовления и за такую вежливость! И у вас очень уютно, ребята
ТБ
Татьяна Беляева
В восторге
Путешествуем, мы с Благовещенска, заехали покушать, вежливый персонал, уютная атмосфера, все вкусно. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
П Пушистик
В восторге
Ребят, реабилитировались в моих глазах!!! Спасибо!!! Все очень вкусно и подача хороша. Персонал молодцы, знают меню)) все просто 5+ пицца морская, бальонезе, вафли, а какао дальневосточное 🔥🔥🔥
НП
Наталья Поречная
Совсем не понравилось
Заказала латте стандартного объема за 220,00р Попросила сделать на альтернативном кедровом молоке за 200,00р На выходила дали счет на 620,00р Оказывается, в данном заведение, в кофе требуется двойная порция молока. Администратор говорит, у них такие правила, и ее ошибка, что меня об этом не предупредили. Предложила, администратору оплатить дополнительную порцию молока. На что она мне ответила, что молоко выпили вы, поэтому они ничего оплачивать не будет. Я как клиент, не должна высчитывать: сколько молока в моем стакане, сколько помидор в моем салате и сколько миллилитров супа в тарелке. Клиентоориентированность - ноль! Кофе был вкусный, но из-за такого сервиса, осадок остался. Заведение буду проезжать стороной.
Игорь Корнеев
В восторге
Огромное спасибо за невероятно вкусную пиццу! Всем рекомендую!
Янна Кузовова
Было средне
Пицца невкусная практически вся. Зато обслуживание хорошее. Персонал приветливый, уютно
Кристина Юрина
В восторге
Остались только положительные эмоции. Брали еду на вынос. Все было очень аккуратно сложено и во время приготовлено. Обслуживание на высоте.
ИБ
Ирина Бикенина
В восторге
Очень приятная атмосфера , обслуживание отличное, девочки очень приветливые , все вкусно👍 обязательно вернемся еще
f!
fimgru !
В восторге
Замечательное место! Были с женой вечером, с огромным удовольствием насладились авторским чаем и поужинали. Сегодня приехали опять выпить этого чая. Продукты свежие, приготовлены с любовью и знанием дела. Пицца... Она почти аутентичная итальянская! Администратору Наталье и официанту Виолетте выражаем благодарность от чистого сердца!
Макс Находка
В восторге
Хорошее заведение, приятная обстановка. Кухня вкусная, все понравилось.
Екатерина Прокопенко
В восторге
Хорошее кафе, вежливый персонал, обалденная пицца🤤
Мария Мария
Вкусно и уютно.
Катикс 🐾 🐾
Понравилось
Были в заведении первый раз, поразило красотой, очень комфортная и приятная атмосфера. Заказали пиццу Прошутто Крудо, вкусная ничего лишнего нет и чувствуется баланс ингредиентов, так же попросили сделать пиццу на сливочном соусе. Как по мне пицца сухая очень мало соуса, также бортики просто гигантские… Из за чего возникает ощущение к концу куска пиццы что ешь сухую булку , так как тесто очень свежее и начинка вся уже закончилась. Как я поняла вся пицца одного размера и она достаточно маленькая около 25-30 см. А вот кофе шикарный взяли Бамбл и Латте Леденящий с клубничным сиропом, Латте очень понравилось и сироп в меру сладкий. А бамбл как везде.
ВД
Всем Добра
В восторге
Очень хороший официант Яна и еда вся очень вкусная. Пицца нежная на очень тонком тесте. Рекомендую.
Ольга Черешнева
В восторге
Стали чаще посещать ваше заведение, очень нравится дизайн пиццерии, всегда вежливо общение и обслуживание, особенно хотелось бы отметить официантку Яну. Очень милая, доброжелательная девушка. Ну и конечно ассортимент блюд очень вкусный. Молодцы!!!
Егор Поветкин
В восторге
Очень вкусная пицца, браво поворам и хозяину 🥳🥳 дети в восторге и взрослые рады. Спасибо большое за подаренное настроение и великолепное обслуживание!!
Valentina 🌟
В восторге
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Спасибо!
Анна Куликова
Понравилось
Маленькие порции
Диана )
В восторге
Одно из немногих заведений в нашем городе, где вкусно готовят и цены приемлемые. Обслуживание тоже очень порадовало🥰
Адель М
Совсем не понравилось
Я в полном шоке от уровня безответственности и безразличия, который продемонстрировало ваше заведение. Я делала заказы на самовывоз, и теперь мне начинают поступать сомнительные сообщения в 3 ночи, не сложно было пробить номера и узнать, что это сын хозяина заведения и его друг, также ваш сотрудник .Как посмели вы передать мой номер телефона кому попало без моего согласия?! Это не просто оплошность, это откровенное нарушение моих прав как клиента! Я позвонила к вам, а ваша сотрудница вместо извинений попыталась оправдать это безобразие тем, что "он молодой и глупый", легко можно сделать вывод, что подобная ситуация не впервые. Когда я предоставила скриншоты сообщений администратору, она явно не воспринимала ситуацию всерьез и посоветовала "разбираться самим”, якобы их заведение тут не причем ! Какой абсурд ! Вы нарушили не только элементарные нормы этики, но и законодательство о защите персональных данных. Согласно Федеральному закону о персональных данных (152-Ф3), передача личной информации третьим лицам без согласия субъекта является серьезным правонарушением. Ваша пиццерия несет полную ответственность за защиту данных клиентов, и это требует немедленного внимания. Если такие случаи продолжатся, я буду вынуждена обращаться в соответствующие органы для защиты своих прав. После всего произошедшего, когда я попросила номер телефона хозяина заведения, администратор просто начала меня игнорировать. Это уже за гранью хорошего тона и уважения к клиенту!