Кибер Куб

Арена виртуальной реальности
Независимый Эксперт17 отзывов
Хожу в этот клуб на игры в мафию уже не первый раз — и каждый раз получаю массу удовольствия! Особенно хочу отметить, что здесь используется современна версия игры, с уникальными авторскими правилами, которых нигде не видела. Большое разнообразие ролей. Здесь мало кто остается просто мирным жителем на всю игру, у большинства есть своя роль и нет ощущения что зря потратила время. Благодаря этому никому не скучно, в отличие от классических версий в других клубах, где часть игроков просто "сидит и ждет", пока их выведут. Еще удивило специальное оборудование для проведения игры(нигде такого не видела). Дружеская и уютная атмосфера, приятно не только поиграть, но и пообщаться, посмеяться. Организаторы веселые и приветливые, всё проходит чётко и по расписанию (вроде пятница и суббота), а уровень подготовки и ведения игр заслуживает отдельной похвалы. Из минусов можно отметить что тут бывает шумно, и не только из за музыки, а из за крика и споров, но так как это является частью самой игры (игроки бывает специально перебарщивают с эмоциями, есть парочка на памяти), пропустим. А так же маски тут могут оказаться не для всех комфортны, если есть своя лучше взять с собой.
Настя 🎀106 отзывов
СР
Светлана Радионова2 отзыва
Виктория Антипова11 отзывов
Александр Овчинников11 отзывов
В целом играть прикольно и весело, все остались довольны, за исключением некоторых моментов. В первый раз приходили компанией и все было на высоте. Сходили вновь и сервис очень разочаровал. Конкретно у меня раза 3 меняли батарейки, на последнем раунде вообще все село и я не играл, так как ребята их заряжали (естественно это никак не отражено на оплате). Подобная проблема была и у других с нашей компании. Почему зная, что у вас будут люди на конкретное время не проверена вся техника и не подготовлены и не заряженны батареи? Также обидно за ребят с кем играли, нам сказали «если что-то не так, поднимите руку и мы к вам подойдем». Во время игры поднимали руки, говорили, не слышали, пока не заорали на весь зал или слышали нас через раз. Музыку для фона включили сильно громко, не критично, но не много мешало ориентироваться в пространстве. В конце на одну из девочек как она сказала «наорали» доведя человека чуть ли не до слез испортив все впечатление от проведенного времени. Убедительная просьба провести разъяснительную беседу с персоналом и не допускать подобных ситуаций.
DB
Dmitrii Borovikov2 отзыва
НХ
Николай Халимов11 отзывов
Кибер Куб, арена виртуальной реальности
15 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуй лучше отзыва для нашей мотивации продолжать работу и не придумаешь 😊 Кстати не первый случай 😁
Марина Черенкова5 отзывов
НГ