Grafit
Тату-студия
Ольга Терентьева
Мастер Милла прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная, лёгкая рука и очень развитый эстетический вкус. Одно удовольствие находится на сеансе 🫶🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарю ❤️
Evgen 312
На днях побывал в данном тату салоне, у тату мастера Милы, которая воспроизвела на меня огромное впечатление. Особенно впечатлил подход данного мастера: выслушала пожелания, создала индивидуальный эскиз, неоднократно его примерила, учла анатомию тела. Одним словом просто Вау) Табличка над входом: «Добро пожаловать, в твою новую зависимость» правдива😅 Спасибо за сеанс)
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарю❤️
V*
Valeria ***
Хочу выразить свою искреннюю благодарность талантливому мастеру Миле! С первых минут общения с ней я почувствовала профессионализм и особое внимание к деталям. Подход к работе впечатляет: внимательное выслушивание пожеланий клиента, тщательное обсуждение эскиза и учёт всех нюансов будущего рисунка. В студии есть прекрасное место для перекуса (если сеанс долгий), так же предложат чай, кофе и вкусняшки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
ВР
Вадим Решетник
Не рекомендую. Ответственность здесь понимают иначе. Обращался к мастеру MILA TATTOO для выполнения татуировки. Выбрал именно этого мастера, доверился её стилю и был готов вложить время и средства. К сожалению, столкнулся с полным несоответствием ожиданий. После того, как был сделан контур, мастер пропала почти на месяц. В итоге я получил вежливый, но категоричный отказ от продолжения работы по «внутренним обстоятельствам». Когда я выразил готовность ждать столько, сколько потребуется, чтобы работа была закончена одним автором, мне это было отказано. Мне предложили другого мастера, что для меня неприемлемо. Я выбрал не просто услугу, а конкретного художника. Самое обидное - попытка выдать этот отказ за проявление высокой ответственности. Для меня ответственность - это доводить начатое дело до конца, а не бросать его и красиво объяснять, почему ты это сделал. Большое спасибо за урок. Теперь я знаю, что в этом салоне под ответственностью понимают не выполнение обязательств, а умение вовремя от них отказаться. Доверие к мастеру полностью потеряно. Работу, разумеется, буду доделывать в другом месте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Мне жаль, что ситуация с проектом сложилась таким образом. Да действит…
Максим МК
Отличный салон, атмосфера и мастерство на высшем уровне, дружелюбные мастера, индивидуальный подход и высокое качество работ 10/10
ЕА
Елена Андреевна
Мила, чудесный мастер своего дела, очень приятная студия, сеанс прошел отлично, за тату все сюда) Мила, спасибо большое вам♥️
Анастасия Буркица
Любимый мастер. Любимая студия. Мила всегда подойдет к вашему эскизу со всей внимательностью. Если что то не так скажет и посоветует. В еще нальет кофе, выдаст вкусняшку, и включит "молодёжку" как будто ты не дозу боли пришёл получить, а просто зашел в гости. ❤️
Елизавета Шефер
Шикарное место! Если есть желание сделать татуировку - Вам сюда! Индивидуальный подход гарантирован, чай/кофе и в процессе пиццы поесть 👌🏼
Виктор .
Один из лучших тату салонов 🙏🏻👌🏻💪🏻
Елизавета Жизненко
Лучше тату студии я и не встречала!!! Место, где о Вас позаботятся, чай/кофе это лишь начало, пледик, еда, огромная плазма и любой фильм на Ваше усмотрение. С создателем студии я уже давно, 5 лет назад я сделала первую татуировку и всё, мое сердце покорили! Мастер с большой буквы, проходит постоянные обучения, улучшает свою технику и у меня татуировки от Милы заживают за 3 дня!!! Всё проходит в комфорте, а как она улучшает любой эскиз, это просто дар! Была как-то история, я пришла без эскиза и без четкого понимания, но Мила смогла сделать эскиз ТААКОООЙ, что я даже представить не могла, уже год хожу и мне всё нравится! Прикрепила свои работы, кайфую каждый раз, когда на них смотрю! Короче, я в восторге, с Милы, с студии, с подхода к работе!!! это одни из моих тату у Милы.
ツВасюша ツ
Отличная теплая студия, очень милой девушки😍😍😍Мила классный мастер, с хорошим опытом😊👍