Istanbul
Дом турецкой кухни
Eugenie B
Маленькая Турция 🇹🇷 Здесь потрясающе все: еда, обслуживание, люди! Вернёмся еще много-много раз. Спасибо за гостеприимство 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось все: еда, обслуживание и атмосфера. Будем рады видеть вас снова! 😊
Соня Капелан
Отличная кухня, мы постоянные клиенты, готовят прям шикарно. Столик бронируем заранее, по вотс ап. Плюс за хорошее обслуживание, персонал работает с клиентами добросовестно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу преданность и за такой душевный отзыв! Для нас большая радость слышать, что…
Kristina D-D
Здравствуйте, заказали шашлык из телятины. Мясо жесткое, сухое. На этот раз были разочарованы. Ожидание и реальность
13 мая 2024, официальный ответ
Селамлар, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ВР
Владимир Рылеев
Отличное место, чтобы посидеть с девушкой. Выглядит необычно, плюс, у них уютная атмосфера. К обслуживанию претензий нет. Стараемся заглядывать к ним хотя бы раз в месяц. Советую.
РР
Роман Ракин
Вчера с друзьями сходили в турецкий ресторан, и мне там реально понравилось. Еда - бомба, специи пахнут офигенно, а персонал такой дружелюбный, что чувствуешь себя как дома. Рекомендую сходить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар,спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась еда и атмосфера в ресторане. Будем рады вид…
Gosha Rovni
Несколько дней назад решили отдохнуть в данном заведение, и очень пожалели. Интерьер симпатичный, приятный, на этом все! Музыка слишком громкая, еда ужасно не вкусная. Блюда начали приносить спустя 50 минут после заказа, назначенного на определенное время, за неделю! Салаты мертвые, пироги без вкуса, пресные. Мясо принесли спустя 2-3 часа, сухое и безвкусное! Ни кому не рекомендую посещать данное место. Если убрать симпатичный интерьер, то останется только слабая закусочная вдоль дороги, около леса. Еду такого вкуса и качества, нужно не подавать, или выдавать бесплатно на пробу. Цены слишком завышены для такой еды и обслуживания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар, здравствуйте, подскажите пожалуйста когда посещали наш ректоран?
Анна Гребенюк
Замечательный ресторан! Вкусные блюда и быстрая подача. Внимательные и заботливые официанты, обстановка приятная и уютная. После посещения ресторана осталась довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились блюда, обслуживание и обстановка. Будем рад…
ДО
Дарья Однарал
Нам было ужасно не вкусно...кухня не оправдала себя... новогодний корпоратив каким то образом превратился в турецкую тематику...ничего новогоднего...ожидали большего...лепешки только зачётные
24 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда приходили к нам?
ЭБ
Эдик Бойко
Самая замечательная и очень вкусная кухня только в этом месте. Вообще и обслуживает персонал нормально и быстро. Не ожидаешь долгое время свой заказ. За ужин отдали адекватно. Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась кухня и обслуживание. Будем рады вид…
Роман Еринов
Бывал в Istanbul несколько раз с друзьями. Заказывали кебаб, люля и разные мезе. Все приносили быстро, блюда свежие и хорошо приправленные, видно, что готовят с вниманием. Официанты всегда подсказывают, что выбрать, и помогают с порциями.
Ольга Заборовская
Интересное место, маленькая Турция в Находке. Вкусная кухня, большой выбор мяса, традиционные турецкие сладости. Фирменные кебабы ум отъешь)) Красивая подача блюд. Вежливые и гостеприимные сотрудники.
Ангелина Брайцева
Первый раз открыли для себя это место Были в шоке от обслуживания очень вежливые, внимательные на входе сразу встречают, необычная атмосфера очень красивый интерьер, кухня очень вкусная , всё понравилось 🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар,спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что ваше первое посещение было таким пол…
Нм
Наталья миколюк
Отличное заведение, официант (парень в очках)очень позитивный человек, ответственный, посоветует и поможет с выбором, хорошо провели время
5 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар.Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны атмосферой и получили приятное обслужив…
ТВ
Татьяна Власова
Официант был очень внимательный, дружелюбный и прекрасно разбирался в меню. Он с готовностью отвечал на вопросы, помог с выбором. Чувствовали себя желанными гостями, ну а еда была реально вкусная
5 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар.Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🍽️ Особенно приятно читать про внимательнос…
Вадим Ковалевский
Вот как то всё не стабильно…. Третий раз за пол года посещаем данный ресторан! Первый раз бы какой-то косяк с блюдом (уже не помню) и обслуживанием «3» бала, второй раз всё отлично, поставил «5» Сейчас опять «3» … Заказали Киноа с креветкой, - креветки Китайские, с ужасным привкусом тины ( кто пробывал дешёвые креветки в Китае тот поймёт) Сейчас бы в Находке в Турецком ресторане подавать Китайские креветки 🥴 Сказали об этом официанту, подошла администратор, сказала мы попробовали - нам нормально и ушла 😂🤦🏻♂️ Долма тоже так себе. Консистенция мясной каши в начинке… Вообщем больше не придём наверно!
23 января 2025, официальный ответ
Селамлар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
П
Петр
Антураж красивый, интересный но все это сразу можно перечеркнуть обслуживанием и едой. Это просто отвратительно. 1. Официант в очках не представился. В грязной одежде с грязными руками и ковыряющий в носу. Ходил заглядывал в рот. Небрежное обслуживание, до официанта ему далеко. Присмотритесь к сотрудникам. 2. Заказали креветки в кляре . Кляр не покрывает полностью креветки в креветке какие то орехи. Фото прилагаю . 3. Шашлык пресный, сухой. Невкусно. Морковь нарезана ужасно, кусок моркови даже не до терли и бросили так. фото прилагаю. Капуста заветренная. При этом цена завышенная. Не стоит того, Не одно блюдо. Не рекомендую. Самый худший ресторан в Находке.
Анастасия Корниенко
Ресторан турецкой кухни на самом деле оставил под большим впечатлением. Кухня высокого качества и большой выбор блюд. Никакого долгого ожидания нет. Могу порекомендовать смело
5 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар.Мы очень рады, что вы остались под большим впечатлением от качества блюд и сервиса. Будем р…
Макс
Хорошего: приятное атмосферное место, официанты вежливы, подача довольно оперативная. Из минусов: из 4х блюд, действительно вкусное одно - десерт. Остальное либо пресное, либо пересолено. В чай масала и то молока пожалели. Как итог: можно зайти ради атмосферы и заказать кофе с десертом.
E
Elen
Отравление салатом с рыбой, спасибо 👍🏼
Александр Степанов
Любезно встречают, в атмосферное садят и вкусное дают
5 декабря 2025, официальный ответ
Селамлар. Рады, что вам понравилась атмосфера и вкусные блюда. Ждём вас снова!
AR
Anno R
Ресторан турецкой кухни замечательный и рекомендую просто всем и настоятельно отведать ее. Все очень вкусно, быстрая подача, отличное обслуживание. Все понравилось. Минусов нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Селамлар! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что кухня, подача и обслуживание оставили только хорошие…
Руслан Пятов
Были в Istanbul впервые — очень понравилось. Атмосфера уютная, интерьер со вкусом, без показной “восточной роскоши”. Еда вкусная, особенно мясо с мангала — сочное и ароматное. Подача красивая, порции щедрые. Персонал внимательный, но не навязчивый. Из мелких минусов — чуть дольше ждали десерт, но зато подали свежим и теплым. В целом место классное, чувствуется турецкий колорит и хорошая организация работы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение Istanbul оставило такие положитель…
КЮ
Ксения Юдина
Пришли пообедать в данное заведение 9.11. И остались недовольны. Были тут в последний раз в прошлом году и было только лучшее впечатление, НО сегодня были разочарованны. Суп грибной вкусный, 10/10, шашлык куринный был норм,7/10, но самое интересное, что раньше порции были больше,цены не подскажу какими были, сильно не акцентирую. Ожидание/реальность на лицо. Сказали все по граммовке , но нам как-будто пока несли, съели половину 😂
лийка 🎀
еда невкусная !!!🙂↔️
Лика Мельникова
Заведение мастерски воссоздает особую атмосферу, каждая деталь продумана вплоть до подачи напитков, особенно впечатляет турецкий способ приготовления кофе, идеально подходящий ценителям кофейного искусства.
Селамлар! Лика, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Козначеева
Честно говоря не понравилось .. совсем .. ценник заоблачный .. но совсем не вкусно.. официант не знал состав коктейля .. уже после оплаты сообщил что можно сыграть, чтоб получить скидку 🙄 на входе не уточнили , будем ли мы курить кальян .. мы были первый раз, не знали что там два зала ) понравился только интерьер ) заплатили более 20 тыс , остались голодными ) поехали домой и заказали еду из другого ресторана )
Оксана Торова
Было комфортно. Интерьер понравился. Меню разнообразное, много блюд, которые хочется отведать. Ценник на некоторые блюда и напитки немного кусается, но это не столь значительно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Селамлар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Морозова
Были на выходных в данном ресторане. Меню здесь разнообразное. Спасибо за быстрое обслуживание. Приготовили действительно вкусно. Обязательно придем сюда снова. Цены приемлемые
29 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! 🌿 Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось в нашем ресторане турецкой кухни — и…
Сантей С
Скажу так, для меня лучше чем всеми хваленная Супра (бе). Меньше фальши, показухи. Все блюда достойные, вкусные. Заведение красивое, культурное. Очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! ☀️ Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и…
БЦ
Борис Цветков
Ресторан понравился чувствуешь настоящий восточный колорит. Шашлык сочный, специи в меру. Персонал доброжелательный, сразу видно, что стараются. Музыка немного громковата, но не мешает общению. Место запоминающееся, подойдёт и для ужина, и для встречи с друзьями.
29 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! 🌿 Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали настоящий восточ…
Малик Самадов
Салам всё отлично мне понравилось советую вам друзья посетить это ресторан спасибо Асиман
Артем Марголин
Сегодня были там. Нам понравилось абсолютно Все!!!! Кухня 5!, обслуживание 5! Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Супер. Мы забыли свечи , они. Предложили свои. Итог: если бы можно было поставить вам 10 , я бы поставила 15. Спасибо большое за вечер
Эля ❤️
Еда -🤮 Ребёнку принесли картофельное пюре ,будто после коровы ! Не пойму почему удаляют отзывы с правдой🤦🏻♀️
10 апреля 2024, официальный ответ
Селамлар, Свяжитесь с администратором по этому номеру +7 902-525-80-00. Поможем Вам разобраться в ситуации
Катя Недушкина
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИГ
Ирина Гахова
Часто здесь бываю. Нравится удобное расположение и уютная атмосфера. Обслуживание вежливое, заказы подают быстро. Порции хорошие. Цены вполне оправданны.
10 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас еще в нашем ресторане!
Почетный Душнила
вкусно, сытно, интересно, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Селамлар. Спасибо за высокую оценку!
П❤
Полина ❤️
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, очень вежливый и гостеприимный персонал! Администратор Лейла очень милая ❤️ Интерьер восхитителен) Морики от шефа пушка🔥 Обязательно , приеду еще раз☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Селамлар. Спасибо, Полина, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИП
Илья Прудников
Никогда не думал, что турецкая кухня может так поразить! В Istanbul мне понравился каждый кусочек, от классического цезаря с креветками до запечённых грибов. Большой плюс — дружелюбная атмосфера и хорошая подача. Рекомендую!!
2 октября 2025, официальный ответ
Селамлар! Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё
Марина Рощина
Замечательное место. Высокий уровень обслуживания и очень вкусная кухня. Рыбка-гриль, плов, восточные лепешки, нам все понравилось. Большое спасибо поварам и всему персоналу.
Александр Красноперов
Ресторан нереальный! Хорошая музыка, удобная мебель, красивейший интерьер в стиле ближнего Востока, вкуснейшая еда и вино. Персонал на высоте. Теперь это в топе 3-х моих любимых мест. Рекомендую 100 раз. Обязательно буду посещать данное заведение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Селамлар, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Дон С
Здесь красиво и атмосферно, но еда не понравилась совсем. Показалась безвкусной и пресной (салат с баклажанами, лепешка и еще одно блюдо с мЯсом с турецким названием). Шашлык из телятины был хороший. Обслуживание нормальное. Сравниваю с гранатом, ерзуном и бывшим хлопком во Владивостоке, там нравится сильно больше аналогичные блюда.
Дмитрий Симаков
Все отлично
Селамлар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЮК
Юлия Комолова
Всем здравствуйте, были в Находке в отпуске. Случайно увидили дом турецкой кухни, очень колоритное место и очень вкусно! Заказывали хрустящие баклажаны, мммм очень вкусно, а пиде Кушбаши вообще огонь! Остались очень довольны и очень сыты, что не смогли съесть, забрали домой, рекомендую всем попробовать, не пожалеете ☝️
23 сентября 2025, официальный ответ
Селамлар, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Ждановских
Асиман замечательно обслужила, можно было поставить 10,поставила б🫰🏻
Селамлар! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЛХ
Лариса Хрычикова
Отличное место для спокойного обеда с друзьями, все вкусно креативная атмосфера , Асиман всегда как небесный принц
Селамлар, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
ЯА
Яна Архипова
Очень приятная, калоритная атмосфера, кухня с оригинальными болюдами и подачей. Вкусно очень. Спасибо большое команде и особенно, официанту Асиману за внимательное, заботливое обслуживание.
Селамлар! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
Александра Босенко
Понравились все блюда, что заказывали на компанию. Вежливое обслуживание.
Селамлар! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Прекрасное заведение. Даже звезду не буду снимать, когда не смогли дозвониться, по приходу были закрыты, так как приехали с Хабаровска и очень хотели посетить ресторан. Отдельная звезда встречающему Администратору. Тиматика отдельный плюс. Еда ++++. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Советую к посещению.
23 сентября 2025, официальный ответ
Селамлар, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Воронина
Блюда: Муж брал Кюведж из «рубленного» мяса, принесли большую котлету!(видео прилагаю).. цена 1100 на минуточку! НЕ СТЫДНО??! Салат Стамбул, ну сами смотрите, сделала для вас коллаж, по факту стейки из телятины размером с редиску, толщина такая же… Вопрос, а было ли это блюдо сделано по ТК, учтена ли граммовка телятины?!?! Это РАЗВОД и совершенно недопустимо для ресторана, к тому же сетевого! Я и подруга взяли по Соте из телятины, как можно было умудриться мясо в соусе сделать сухим?! По ТК блюда так же есть вопросы, ибо не собрала даже обрезков на целый шампиньон! Сервис: Официант, он же кальянщик явно туго знает свое дело и в той и другой области. Абсолютно безинициативный, заказ принял минут только через 15, блюда приносил все и сразу, грязные тарелки горой копились на столе, приходилось по несколько раз его звать, уголь в кальяне не менял и даже не знал, что это надо делать, кальян за 2500 просто смех! Надо отдать должное, он был один на весь зал, похоже у «ресторана» проблемы с персоналом. ПРОСТО ПОЗОР! Очень хотела побывать в филиале во Владивостоке, но после такого отстойника, отпало все желание! Администрация, делайте выводы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Степанова
Так и не поняли всеобщего восторга ( Пришли, нас особо не встретили, меню принесли минут через 10-15. Многого в меню не было, к сожалению именно того, что мы хотели ( Взяли мясо с говядиной и вишней, на фото выглядело сочно и будто рваная, по факту тонкие кусочки говядины сухие. Несли все очень долго. Нормальный только салат был с тунцом За три блюда и морс 3240
9 сентября 2025, официальный ответ