Гостиницы
Александр -
Ночевал с 10 на 11 сентября, хозяева сделали настоящий подарок городу, гостиница шикарна, лучше не найдёте, даже не пытайтесь.
Oleg Grishin
Потрясающе чудесное место. Были в октябре в одноместном номере. Новый, чистый, просторный. В номере все есть. Прекрасный персонал, на все вопросы ответит со всем поможет 👍 Сам хозяин гостиницы очень радушный и приятный человек. Это что место куда будем приезжать!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Реуцкая
Отличная новая гостиница! Современный интерьер, все чистое, новое, красивое, приятно было находиться в номере и действительно можно было расслабиться и отдохнуть. Чистый приятно пахнущий текстиль, все необходимые удобства в номере есть. Очень приятный вежливый персонал, дружелюбные хозяева. Достраивают еще один корпус - любо дорого смотреть как делают люди вкладывают душу в свое дело и оттого получается действительно с душой! Спасибо хозяевам за их труд!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Т
Это самое лучшее, что есть в радиусе 200 км. Кто эти люди, которые задали себе такую планку? Пусть вселенная им помогает.
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Спиридонов
Очень красивые и ухоженные номера. Прекрасный персонал, девушка на ресепшене очень вежливая, заказы в номер можно совершать по WhatsApp, очень приятный отель
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать
Дарья Юдина
Приехали в город на свадьбу. Предпочтение отдали вашему отелю. Отель новый, территория еще не до конца обустроена. Крыльцо, лестница к номерам в состоянии "ожидания". Регистрация и оформление гостей происходит на первом этаже, с отдельного входа. Девочки очень приятные и дружелюбные. Возникшие вопросы и неурядицы решались быстро. Сам номер просторный, стильный. Видно,что всё новое , еще не заюзанное, не продавленное, не поломанное, не скрипучее и не грязное. В номере есть комплект полотенец, банные халаты, предметы личной гигиены, такие как зубные щётки, расчески, ушные палочки, гель для душа, шампунь, фен. Напоминание,что ты находишься в России-это кран в ванной комнате, где из холодной течёт горячая вода и наоборот😄 В столовых приборах не хватает десертных ложек, кофе размешивали столовой😐 зато большое количество ножей. Также есть место,где можно погладить одежду, возле рецепшена, в служебном помещении. Номера убирают каждый день, время обговаривается. Очень удобно. Как итог- впечатления остались положительные, спасибо 🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова и обязательно все доделаем и все замечания испра…
g12
Очень хороший отель. Все очень чисто. Все как новое. Кофе на ресепшене угостили при заселении и выселении. РЕКОМЕНДУЮ. Есть своя парковка под камерами, был на мотоцикле, поставил и спал спокойно. Девочки очень приятные и вежливые на ресепшене. Спасибо. Удачи и развития.
Здраствуйте! Спасибо, что оценили. Очень приятно
Юлия Рыжкова
Прекрасный свежий отель в современных цветах. Замечательные девочки на ресепшен, спасибо им за хорошую обратную связь и доброжелательность. Все свежее, чистое, матрасы прекрасные, ковровое покрытие чистое,к душевой зоне тоже вопросов нет. Отдельное спасибо за телевизор с наличием фильмов, скоротать вечер отличный вариант. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо 😌 Мы старались ❤
OG
Olga Galkina
Останавливались на 1 день выбрали отель по отзывам в 2 ГИС .Отель очень приятный ,как и сами хозяева .Номера чистые ,стильные ,все современно и качественно .Понравилось все ,выспались после тяжёлого дня ,так как это была командировка, на удобных кроватях отлично .На мой взгляд ,это лучший отель в г.Находка.
ИС
Иван Семенец
Отличный отель!
Юлия
Отличный персонал, чисто, уютно!!!
Anfisa Kisa
10 из 10! Очень чисто уютно красиво! Кто любит настоящий комфорт - вам сюда👍🏻💪🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Anfisa! Спасибо вам за добрые слова ! Будем ждать вас снова !
Wers Cage
Всё отлично! Ещё RUTUBE есть 😎 все как надо🫠
4 марта 2025, официальный ответ
рады стараться для вас и вашего комфорта!
Татьяна Гудова
Остались очень довольны🫶🏻 Уютно, красиво и главное комфортно, спасибо вам!!!😍
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Инна Клименко
Лучшая гостиница в городе на данный момент, я считаю. Видно, что хозяева с душой подходят к своему делу. Прекрасная обстановка в номере, очень приятная, всё уютно, чистота идеальная, постель - восторг просто сама по себе, бельё - кипельно белое. Ну просто ах. Отдельная благодарность персоналу, милейшие люди . Анастасия, администратор, благодарю за заботу Вас лично.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть !
И
Игорь
Замечательная гостиница,очень уютный номер(можно попрыгать на кровати),вежливый администратор
ГЖ
Гаврил Жирков
Очень хорошая гостиница!!! Всем рекомендую
Ксения Бондаренко
Отличная гостиница, современный уютный ремонт, чистые номера, приятное обслуживание!!! Всем рекомендую!!!!!
Анатолий Карев
Очень уютные номера!
Надежда Яковлева
Хочу оставить отзыв🙌🏻 нашли мы гостиницу через 2гис сами. Удивились что так комфортно можно разместится в Находке😀 (смотрели много вариантов) выбрали этот😍 очень приветливые хозяева, подскажут расскажут все а девочки вообще молодцы 👏 Мы благодарим вас еще приедем как обещали 🫰Семья из Якутии ✊
Зарина Щ.
Замечательная гостиница. Все чисто, уютные красивые номера, приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца и постельное бельё. Персонал вежливый и дружелюбный. Хорошие вкусные завтраки👍Была приятно удивлена бесплатным Wi-Fi с хорошей скоростью и наличием парковки. Процветания Вам!
Anestazzi Zi
Лучший отель в Находке . Комфортные ,чистые ,красивые номера 🙌 Очень приятный ,теплый приём и прощание от хозяев 🙌 Приедем ещё ! Рекомендую !
Ольга Филиппова
Чувствуется , что все сделано с любовью ! Красиво , чисто и уютно ! Персонал красивый и вежливый ! Энергетика потрясающая , мы обязательно вернемся , спасибо Вам за хороший отдых ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть Ждем вас с…
Алиса Кобзева
Отель - отличный вариант остановиться в Находке и проживать со всеми удобствами👍 нашли по 2 гису, когда не получилось заселиться в сьемную квартиру, не пожалели, все прекрасно, особенно завтраки и дизайн номеров👍 были в номере на 4 человека
8 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Были рады вас видеть ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Смирнова
Замечательный уютный отель с красивым ремонтом, чистейшими номерами, уютной домашней атмосферой❤️ В номерах есть все для комфортного отдыха, как взрослым, так и детям🥰 Благодарим хозяев отеля и персонал за предоставление качественного сервиса! На ДВ этого очень не хватает. Обязательно вернемся к вам снова😘
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вас за приятные слова! Мы очень рады внести свой вклад на ДВ! Будем рады видеть В…
Юлия Скрипкина
Остановились в этом отеле случайно и не пожалели, обслуживание номеров на высоте. Уютно , чисто и комфортно как дома🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 теперь только к вам😊
Спасибо, Юлия, очень ждем Вас снова
Максим Железниченко
Попали в этот отель случайно!! и ни капли не пожалели!! тут как дома!! что самое главное тут идеально чисто и уютно!! были с младенцем… он оценил весь ковролин который чистый…. где было не страшно что ребенок ползает!! Хозяева гостиницы на высоте, когда увидят всегда спросят как вы что нравится что нет!! оставайтесь всегда такими🙌🙌🙌 постирать белье и высушить не проблема!! принесут…когда постирается!! ванные принадлежности как в отелях 5 звезд, здесь грасс парфюмированный!! ничего сразу видно не жалеют для клиентов!! своя большая парковка!!! вообщем мы довольны очень!!! а всему персоналу и руководителям оставаться всегда такми и только процветания… в след году ждем мангальгую зону🙌🙌🙌
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что оценили ! Рады работать для вас 🤝 Обязательно сделаем ма…
Екатерина Казакова
Какой замечательный отель! Мы получили колоссальное удовольствие от проживания здесь. Очень все чисто, аккуратно. Ремонт свежий и стильный. Качественный текстиль в номере и даже наборы личной гигиены не дешевые, как в большинстве отелей. Хозяева гостиницы очень приветливые и заботливые, лично вышли поздороваться с нами с утра, спросили, все ли хорошо. Выходить из отеля не хотелось) Спасибо огромное хозяевам гостиницы за старания и заботу! Вернемся еще обязательно)
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны Вам за то что вы посетили наш отель и написали хороший отзыв. Ждем ва…
Алексей Михайлов
Хорошая, уютная гостиница
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
OA
Olga Arhipova
Мы в восторге! Отель очень чистый, хороший ремонт, вкусно пахнет в номере, кондиционер, очень красиво, и приятные администраторы!Все очень понравилось!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству ❤ Ждем Вас снова!!
Антон Валуйский
Отличная гостиница, очень рад, что мы в ней остановились. Рекомендую 👍 Посещали Находку на прошлых выходных, были здесь с пятницы по воскресенье.
30 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Антон! Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны. Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!
Алина Зыкова
Самый лучший мини-отель, дальнейшего Вам процветания! Спасибо, за уют и чистоту. Еще не раз вернемся, и будем рекомендовать своим знакомым! 🫶🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кира Цеханович
Классная, новая, современная гостиница! Всё продумано до мелочей, чисто, красиво, приятный персонал. Рекомендую 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв Будем ждать вас снова.
ИЦ
Илья Цымбалов
Отличная гостиница! Приветливые, гостеприимные хозяева! Гостиница новая! В номерах чисто, уютно, ортопедические кровати,кондиционер! Есть все для комфортного отдыха! Закрытая территория, парковка. Рекомендую! Обязательно вернемся!Спасибо что заботитесь о своих гостях!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЖТ
Жена Тэхена Ким
Прекрасное место. Чистые номера, новый интерьер и прекрасное обслуживание. Обязательно еще вернемся ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жена, спасибо за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше ❤ Рады видеть Вас в числе наших гостей!
Евгений Шабаев
Видно что владельцы гостиницы безумно любят свое дело . Гостиница построена так , в которой хотелось бы отдыхать им самим. Современный ремонт, чистота , шикарные матрасы , в номере есть все необходимое для проживания , вкусные завтраки , а самое главное отношение владельцев гостиницы как к своим родным. Спасибо вам огромное за теплый прием 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Ваш комфортный отдых - наша награда!
КИ
Ксения Иванченко
Хочу поблагодарить от всей души за тёплый и душевный приём прекрасную семью (владельцев гостиницы «Family Room»). Помимо прекрасного и внимательного отношения, хочу сказать, что гостиница построена с большой любовью к своему делу и клиенту, всё очень стильно, красиво, уютно, если коротко, то всё продумано до мелочей😊 Это место, в которое хочется возвращаться и возвращаться ) Не могу не поделиться невероятной клиентоориентированностью, что в наше время встречается очень редко. Я точно знаю, что вернусь в это райское место ещё не раз ) Хочу пожелать всей семье «Family Room» процветания, бесконечного потока хороших клиентов, финансового благополучия, пусть все ваши цели достигаются с лёгкостью и неизменным успехом🤗 Спасибо ещё раз за тёплый приём❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады Вас видеть в числе наших гостей!!
ЕИ
Екатерина Иванченко
Хотела бы выразить огромную благодарность этому прекрасному отелю и замечательной семье, которые основали это чудное место♥️Сколько любви, тепла и большого труда вложено в этот отель, очень красивые и стильные номера, детали, всё! Это место однозначно запало в самое сердечко! Когда я ехала, поинтересовалась, можно ли где-то покурить кальян, он у меня с собой, но где бы я могла посидеть? На что мне ответили, что-нибудь придумаем!♥️Когда я приехала, мне сказали о том, что через час привезут стол со стульями из ротанга и зонт!😳Можете представить моё приятное удивление? Эти замечательные люди, настолько заботятся о своих гостях, что даже организовали всё для моего комфортного отдыха! Это такая большая редкость, встретить таких приятных, с огромным и добрым сердцем людей! А какие вкусные завтраки в этом отеле🥰Выражаю еще раз огромную благодарность Вам! Это теперь моё одно из любимых мест! Вернусь с удовольствием и буду советовать всем друзьям и знакомым! Процветания Вам!♥️
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за добрый отзыв. Ваш отзыв самая большая и дорогая награда для нас. спасиб…
КД
Кристина Дмитриева
Останавливались в июне семьей с 3 маленькими детьми в отеле на 3 дня, владельцы отеля тоже многодетная семья и встретили нас как старых знакомых♥️ очень душевные и заботливые люди, создали максимальный комфорт! И даже специально перед нашим приездом купили нам в номер детский стульчик, кроватку с бортиками для малыша и манеж с игрушками!🥰 Номер с качественным новым ремонтом, каждое утро вкусный завтрак на всю семью приносят в номер♥️ Учитывали все наши пожелания! На улице около отеля ведутся ремонтные работы и на время дневного сна малыша - шумные работы прекращали! Забота на максимальном уровне🫶🏻 Сразу видно когда владельцы отеля живут своим делом, учитывая что находка в сезон вся переполнена, в этом отеле действительно дорог каждый гость🫶🏻 Мы обязательно вернемся!♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здраствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы сами, как многодетная семья, прекрасно по…
MI
Marina I
Новый семейный мини-отель. Мы с мужем провели прекрасные сутки, всё в отеле новое, всё чистенькое. Собственники и персонал очень заботливые и отзывчивые) Ребята только начинают обстраиваться, но всё делают с душой) Спасибо за комфортный отдых ❤️🙏🏻 И завтрак прекрасный 🥰 Ребята развития Вам и процветания!
Марина, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова
BM
Bondarev Mikhail
Я гость в вашем городе и был приятно удивлён наличием такого уровня гостиницы Проживание прошло великолепно Чистые свежие номера , вкусный завтрак , приятный персонал Ещё вернусь !
21 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!!
JJ
John John
Все очень понравилось, на высшем уровне! Номера новые и уютные, есть все необходимое) очень вкусные завтраки, особенно понравилось детям) Рекомендую для отдыха с семьей! Обязательно вернемся еще!)
17 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Мы рады что вы выбрали наш отель и отлично провели время! Стараемся для Вас и рады виде…
ТВ
Татьяна Василенко
Теперь это мой любимый отель!!!шикарный,превосходный,самый лучший!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Очень приятно!!!
Олег Синявский
В командировке посетил гостиницу. Данная гостиница оставила только приятные впечатления. Прекрасный ремонт, хорошая мебель, ортопедический матрас. Все сделано качественно, красиво, уютно, с заботой о своих гостях. Приятно возвращаться в номер после трудного рабочего дня. Очень неожиданным и тем приятным были оставленные в номере для меня комплименты в виде сладостей и фруктов. В стоимость суточного проживания входит вкусные завтраки, которые утром приносят прямо в номер.
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за хороший отзыв! Рады стараться для Вас! Ждем вас снова!
Михаил Манько
Отличная гостиница! Все сделано на совесть, комфортно и уютно. Вкусные завтраки и обеды. Закрытая территория.
Михаил, спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вашего комфорта
Антон Маркин
Очень приветливый персонал услуги качественные всё очень понравилось ставлю оценку 5 из пяти!!!) Сервис оказания услуг на высоте! Есть уютная комната ожидания!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. МЫ рады видеть Вас вновь!