WiFi-on
Компания
Кэ
Как это устроено [How It Works]
Отвратительная тех. поддержка, как, собственно и интернет!! По вечерам чудовищные просадки (и это несмотря, что оптоволокно)! Периодически вообще отваливается интернет! Дозвониться если и выйдет раза с десятого, то тебя просто в ожидание кидают и благополучно забывают!
РМ
Роман Миронов
Быстрая установка. Все в порядке
Владислав
Устойчивый сигнал, не зависимый от помех. Проводной интернет — стабильность и скорость на высоте!
Артем Панков
Мгновенный доступ! Стримлю фильмы в 4K без задержек и буферизации.
Кира Карпова
Пользуемся мы данным интернетом уже год. За это время ни разу не было перебоев ни с интернетом, ни с телевидением даже в самую ужасную погоду.
Ольга Андреева
Установили быстро! Все рассказали, тариф подключили недорогой, я в восторге
Никита Орлов
Порекомендовал друг, теперь я рекомендую всем друзьям и вам. Отличное подключение, скорости хватит на всех, даже если к вам в гости пришло 10 человек
ОО
Ольга Омельяненко
Специалисты провайдера подобрали необходимое оборудование и монтажник быстро все провел к нам в квартиру.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
RM
Roman Malishev
Всё прекрасно работает . Я доволен
29 сентября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Краснова
Сначала были сомнения при выборе провайдера, но теперь могу с уверенностью сказать — это лучшее решение! Стабильное соединение, быстрое подключение и вежливые специалисты. Я полностью довольна!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Антонида Бикбулатова
Отличный интернет , установили быстро и качественно
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Алина Карнаух
Из всех провайдером что у меня были, этот однозначно самый быстрый и самый лучший
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
ИН
Ирина Николаевна
Классный провайдер. Проблем не знаем с ним. Летает только так, ни разу перебоев не было. Советую👍
1 мая 2024, официальный ответ
ЭН
Эмиль Новый
Установили хороший интернет, тариф меня устраивает спасибо вам.Рекомендуем!
A
Anna
Все четко,провайдер клиентоориентированный.Помогли мне с выбором пакета,да и вообще сервис на высоте.
Анна А
Грузит отлично, мне нравится, работает без перебоев в любую погоду
BS
Beauty School online
Интернет супер,все летает,не каких сбоев
Милана Лакирева
Интернет летает с огромной скоростью. Цена приятная. Мне всё нравится🔥🔥🔥
Леон Архипов
Команда поддержки клиентов WiFi-on всегда была готова помочь. Они быстро отвечали на мои вопросы и оперативно решали любые проблемы, с которыми я сталкивался. Их дружелюбие и профессионализм сделали мой опыт использования WiFi-on еще более приятным.
Мария Пугачева
Отличный провайдер, быстрая скорость, приятная цена
ГС
Гульназ Сергеева
Интернетом довольна,скорость отличная,фильмы смотрим,не лагает,советую однозначно!
РЧ
Роман Чупин