Mr. Мао
3.2
3.2
ЮМ
Юлия Мироненко
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами💃все понравилосьи диджей музыку включал👍из еды тоже всё было вкусно🤩
Татьяна Татьяна
Кухня нравится, готовят вкусно
ЕР
Елена Ромашова
Стало не вкусно, говядина жесткая, салат из типо свных ушей не вкусный, креветка в кляре никакая, пришлось соус заказывать, салат из мореподуктов невкусный и только ребра были сьедобными
дс
денис селиванов
Заказал стол пол часа искали куда нас посадить и через час сче́т выставили
Георгий Волков
Заказали доставку на дом. В рыбе нашли металлическую стружку. У меня нет слов, одни маты.
Татьяна Милостивая
Заказывали на вынос 27.11.2025 картофель с говядиной на 5 звёзд, рёбра на чугуне острые на 4ку, а вот рис с овощами был не очень, недоварен недосолен, овощей прям мало.
Глеб Неводов
Ужасно громко, не слышно человека рядом
ОА
Ольга Акоскина
Ужасное заведение. Пришли в час дня пообедать с семьёй, проживаем за 200 км от г. Находка. В обеденное время было очень много пьяных тел ,которые орали матом. Сотрудники данного заведения отказались предоставить нам место, хотя свободные столы были. Ссылались на то,что это места для банкетов. На выходе какая то "дама" с прокуренным голосом и потасканной не одним годом внешностью орала на мужика и махала на него руками, чуть не тыкнув своим окурком мне в лицо. Ужасное заведение для социально убогих людей. Не рекомендую
Олеся Клименко
Мы с мамулей зашли в 16.00 и сказали, что хотели бы пообедать... Было человек 5 молодых людей, и "самка богомола"значительно постарше. Просто супер-стар! Заявила, что весь зал сегодня в 18.00 забит с таким выражением лица, что и сама бы она ушла.... Но, я ей напомнила, что мы просто пообедать. Дальше, вышеупомянутая особа просто в приказном порядке усадила нвс. Типа, вообще пришли не вовремя) Официанты не знали меню совсем, предлагали найти обозначение блюд цифрами. Музыка достаточно громко играла в зоне кассы, нас никто не слышал😉 Почему 4 звезды? Блюда нежирные, свежие и очень веусные! Рис -не считается! Был вчерашний или позавчерашний. Мы (вместо хлеба заказали), а те отдали то, что было. Блин, но это тоже блюдо в меню! P. S. Банкет для кого-то накрывали без разносов, вся посуда и приборы были просто донесены, поставлены руками из рук, без салфеток и пр.
Д
Денис
Еда вкусная. Если вы хотите именно вкусно поесть или заказать на вынос - вам сюда. Если хотите насладиться интерьером, посетить красивое и уютное место - ищите другое. Здесь обычное китайское кафе, столы от огромного числа посетителей обшарпанные, туалет есть, но впечатлительным людям туда лучше не ходить и т.д. Персонал в целом адекватный, моя оценка 3. Попросили официанку принести контейнеры и счёт, а она пошла принимать заказ у других посетителей. Попросили другого человека и все сделали. Так как цель была вкусно покушать, поэтому 5 баллов.
Бешеная Евражка
Отличное кафе, вкусно, и подача интересная)
ПА
Пон Анна
Неужели!!! Уволили ее или сама не знаю, и знать не хочу. Бываем часто тут, работала одна тут, азиатской внешности девочка, хамка, меню не знала, общалась сквозь зубы. Конечно же оставили на чай как и всегда, и только после этого стала вести себя +- нормально. Ребят ну вы серьезно? Обратила внимание что ставка у официантов 2500/смена, я конечно тоже когда-то в свое время подрабатывала официанткой, знаю как это сложно. Но камон, у вас ставка в час около 210₽) не наглейте, для официанта этого с головой хватает, да, определено чай это хорошо, но не с таким обслуживанием его получать. Сейчас мальчики хорошие работают, вежливые, внимательные. Короче все теперь хорошо, но Елену верните, а админа Екатерину убрать надо.
Нв
Не важно
Приехали с другого города и решили пообедать в этом кафе. Зашли сразу после открытия кафе, везде грязь, официанты меню не знают вообще, задаешь им какой нибудь вопрос по блюду, начинают истерить что не знают этого. Блюда вкусные но я боюсь даже представить в каких условиях это готовилось, в зале убраться не могут , на кухне думаю тем более грязь
ko
kakipo oo
у вас персонал жизнью обижен или че блюда на стол чуть ли не кидают женщина на стойке ни здрасьте ни досвидания единственная девушка приняла нас и сказала выбрать стол (вот ей респект) ожидали еду 40 минут спрашиваем сколько ждать никто не знает хотя посадки не было полной ушли отказавшись от оставшихся блюд +пришла женщина и сказала что они неправильно отдали ей заказ они ее начали высмеивать оскорблять после ее ухода короче говоря не идите сюда
Алена А
Вкусно,порции хорошие. В отличие от Ривьеры,еда не тонет в жиру. Но сняла звезду за то,что посадили за грязный стол и за туалет,в который противно заходить…в дальнейшем только на вынос.
SK
Sashaks Ks
Контингент сомнительный Готовят вкусно 😊
ЕЕ
Е Е
габаджоу один кляр, почти нет мяса
ЕН
Ева Ноунэйм
Были сегодня компанией впервые ,очень все понравилось ,в зале кондиционер , блюда готовили быстро ,очень все вкусно было правда ! Зал просторный ,симпатичный, гобаджоу супер ,фото прикрепляю ,мясо много ! Порции большие , заказали 2 порции гобаджоу ,когда принесли 1 порцию подумала две порции совместили в одну тарелку ,но нет ,принесли потом еще вторую порцию 😲 персонал девченки хорошие, впечатление в общем все понравилось
ЕШ
Елена Шурыгина
Ничего хуже не встречала ни в одном из городов. Не советую. От слова совсем. Невкусно. Антисанитария. Прокисшие продукты. И я НЕ преувеличиваю.
Полина 🤍
Все блюда понравились, вопросов к поварам нет. Обслуживания нет от слова совсем, принимая заказ пробивают не те блюда, официанты меню не знают, путают позиции🫣
аа
альбина а
еда вкусная, на этом всё атмосфера грустная, музыка ни о чем, как будто включают песни сотрудники для себя, а не для зала, и с недовольными лицами после многочисленных просьб переключат платный лед, ну это вообще печально, 200 рублей за ведерко льда, вы серьезно??
Лада Лазарева
Подруга праздновала свой день рождения. В целом всё норм. Обстановка в зале обычная для китайской кухни. Но вот кухня порадовала - все блюда вкусные, не истекающие жиром, как это в последнее время бывает во многих китайских кухнях, выбор хороший, порции большие, ценник адекватный. Персонал вежливый, отзывчивый, помогли с выбором блюд и по нашей просьбе подали харбинский без мяса (друзья вегетарианцы). Однозначно придём снова.
Н
Никита***&
Не в восторге от данного заведения. Еда сомнительного качества. Брали на самовывоз, все блюда холодные,как будто их приготовили ещё вчера.
ДР
Дмитрий Рыбалка в Приморском крае
Всём привет! Сегодня у меня было день рождения 43года сразу скажу До таго как сесть за стол музыка играла огонь после как наполнили зал музыка исчезла Заказывали стол чтоб был накрыт к 19:00 они проиграли мимо ушей провели, стали подовать блюда к восьми хотя в зале небыло людей отмечали люди но у них было на столе всё Кароче каму как повезёт готовят в роде норм
Денис Клейнгоф
Потрясающее место!)))) вкусные блюда!))) бизнес ланч прекрасен!)))) персонал очень доброжелательный и вежлив!))) спасибо Вам большое!!!)))) 🙏
МП
Михаил Попов
Очень вкусный бизнес ланч 😋. Звезду снял только из за рыбы ( минтай ) в которой было несколько мелких косточек.
ЮД
Юлич Дубровина
Взяли на вынос салат Харбинский, одно название, раньше было лучше, в последний раз заказываю. Два кусочка мяса, острый что к чему, сочности никакой что свойственно харбиноскому салату, просто капусту жуешь.
София Михайлович
Праздновали день рождения в данном заведении, обслуживание на твёрдую 4, диджея не было, но это не проблема, за баром находилась миловидная девочка, видимо новая, раньше не видела, включала нам музыку которую мы хотели, хоть и платно. но мы остались довольны. Туалеты привели в хоть какой-то порядок, девочки, видимо, проявили инициативу и сами поставили палочки благовония в туалет и возле туалета, очень даже приятно пахло. вообщем спасибо большое!!!
Татьяна Скоробач
Недели полторы назад заказывали на вынос. На стойке встретила приветливая девушка, грамотно посоветовала по блюдам. Ожидание не более 15 минут, хотя в зале было порядочно посетителей. Кухня вкусная, достаточно своеобразная, хороший выбор чего-то непривычного. В целом, очень довольны
Artem Miner
Раньше было вкуснее и мясо больше 🤔😩😁 седне в баклажанах с мясом-были одни баклажаны, четыре кусочка мяса, два кусочка картошки и перец, пельмени как всегда отлично, ну и как всегда даже палочки не положили. У вас политика такая-берем деньги за контейнеры, а салфетку и палочку не положим 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 больше не нагой в это мао
Елена Козначеева
Нам там нравится !
Евгения Пантелеева
Мне очень вкусно. Спасибо
Виктория Ковальчук
Даже одной звезды много. Посадили около «сцены». Музыка орет. Это ладно, но дети…впервые таких вижу. Контент сами понимаете какой, если дети дикие до ужаса. Попросили решить вопрос, им пофиг идут в отказ, мол валите или терпите. Ужас!!!! Заведение мах на вынос.
Зашли в мао покушать. Пельмени не очень понравились, зато картошка фри, харбинский, свинина в кляре понравились.недорого и порции большие . Официанты вежливые и обслуживают быстро .
ЕИ
Елена Иванова
Пришли на день рождение, музыку громче делать отказывались, только за деньги, как только заказанная песня закончилась и сразу тихо и ерунда. Хотя когда спрашивали можно ли будет танцевать, ответили да
Виктория Кондратенко
Очень вкусно! Особенно стеклянная лапша! Что вы такое туда добавляете?))) очень вкусно. Повара умнички
эл
эмилия лисенкова
🤮
Ekaterina Yatsura
Вкусные бизнес ланчи , но минус что они не всегда в наличии
Олеся Разумная
Постоянно хожу в это кафе, на бизнес ланч и беру на вынос по меню, порции большие и вкусно. Правда один раз брала кубаджо, не понравилось. Хотя кладут в бизнес лан, вкусное. Может в тот день не получилось)) поэтому утверждать не буду. Говядину, свинину, язык, баклажаны - много брала блюд, вкусно. Рекомендую кухню. Сам зал конечно не айс), а на вынос самое то!
КВ
Ксения Владимировна
Отмечали компанией день рождения за диванчиком. Персонал прекрасный, идёт на уступки, вежливые, внимательные официанты. Официантки Елизавета и Екатерина чудесные. Интерьер чуть-чуть получше бы, видно, что посещаемость хорошая, из-за чего диваны в небольших пятнах. Но все равно будем ещё приходить! Рекомендую💐
Алина Т
Пошли по совету знакомых игнорируя отзывы, ведь есть и хорошие. Обслуживания нет никакого, вам принесут еду и на этом всё. Видимо самообслуживание. Еда не самая вкусная из китаек в городе, не совсем понимаю, что тут люди нахваливают, у нас был стол из 15 блюд, понравились только баклажаны, остальное либо не очень, либо такое себе… Туалеты-это отдельная история!! Лучше в Меге сходить! Хуже могут быть только уличные…. В женском не горит свет, все делают свои дела мимо, туалетная бумага в пакете, куда скидывают и использованную не видя ничего…
😈Milvhanter😈 ✊🏻
Были там 22 числа, все понравилось, хотелось бы чтобы работали до 2 (до 23:00 и 00:00 маловато)
Алина Игнатович
Заведение очень очень хорошое, все очень вкусно, и приветливые улыбчивые официанты, для меня это лучшая китайская кухня в находке, продолжайте в том же духе♥️ Это заслуженные 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭД
Элина Дружинина
Вы серьезно?! Время 14-00, заказ был сделан на 13-00, трубку не берут!! Заказа так и нет . Вы зачем берете заказы, если не в силах доставать вовремя !? Заказ привезли в 14:08, задержали на 1час 8 минут!!!! Из 6 заказанных блюд, привезли 5. Хотя, утром я звонила и мне озвучивали 6 блюд. Мясо габаджоу - просто один крахмал, мясо в 2х порциях мы так и не нашли . В салате Харбинском лапша просто 3 километра! Картофель с баклажанами, кольца кальмара, которые должны быть горячими, они просто лёд!!! Звоню, трубку не берут! Разочарование полнейшее! Однозначно не рекомендую !
РМ
Руслан Модный
Кафе отстой персонал не чего не решает особенно очкастая одминистраторша музыка Аля 40-вые Блюда подают с волосами,китайка одним словом не охти,начальству надо лучше смотреть за своим персоналом
Дмитрий Дмитрий
В первый раз зашли было вкусно даже лучше чем в баракуде очень удивились, сегодня взяли на вынос это какой то капец, немного поели и выкинули, уксуса прям очень много( больше не придём.
ЕЛ
Елена Локтионова
Благодарим замечательную, внимательную, позитивную девушку Татьяну за обслуживание и внимательное отношение к клиентам, побольше бы таких👍🔥🔥🥰
Юлия Фоменко
Сегодня заказала картофель жареный с баклажанами, только открылись утром. Приготовили свежий, вкусный, очень понравилось блюдо. Спасибо 👍
Дмитрий М
Заказал 3 блюда габаджоу из свенины,тушеные ребрышки и фирменную жареную лапшу, хочу сказать одно блюда не зашли! в ребрышках нашел волас вздохнул с облегчением из за того, что он был длинный😅,лапша пресная добовок в виде грибов, овощей и свинины кот наплакал, ну а габаджоу такое ощущение, что обжарили кляр но забыли добавить мясо, ну и исходя из всего сказанного можно сделать вывод за такую цену (1860 )не смотря на большие порции идти туда не стоит
Александр Снежко
Вчера ужинали там. Всё понравилось, еда вкусная, персонал приветливый. Можно со своим алкоголем. Заказы приносили через 5 минут. И не дорого, публикую чек на 5 человек, остатки упаковали в 2 контейнера. Сегодня очередной раз обедали в этом кафе. Всё как обычно вкусно. Каждый раз берём на пробу несколько новых блюд, и в этот раз всё понравилось. Домой с собой заказали ещё бизнес ланч, опять же на пробу. 600 грамм вусной еды за 350 руб - считаю это очень недорого. Как обычно публикую чек на 4х взрослых человек. Съели не всё, остатки упаковали с собой. На выходе взяли меню, чтобы в дальнейшем дома выбрать блюда заранее и не мучиться в кафе, т.к. хочется попробоваь всё!!! Фото меню тоже скину.