Горячий цех
Бар
3.6
Бар «Горячий цех» — это бар твоей ночи!
3.6
НЗ
Наталья Зайцева
Классное место👍🏻, готовят тоже не плохо , хорошая атмосфера 🤗
Даша Воронина
Были в клубе 6.09 на мероприятии, заказали бургер и два салата, ждали больше 1,5 часов, на вопросы официанту почему так долго - откровенно ерничал, ухмылялся и РЫЧАЛ! Да, РЫЧАЛ!!! Лед для коктейлей нес 40 минут, чайник чая принес быстро, но вот заваренный холодной водой и все ухмылки от него! Не выдержали и пошли к администратору, только после замены официанты принесли заказы! Администрация извинилась - алко в подарок! Ушли в караоке комнату, хочу отметить кальянщика - компетентный, приветливый, вежливый и любящий свое дело парень! Вечер стал налаживаться, как вдруг нашего друга не пустили обратно в клуб на перекуре, аргументируя спортивной одеждой… политика клуба, все понимаю, но можно же было его предупредить, когда он выходил, что обратно уже не зайдет… ну собственно и ладно, вечер уже подходил к концу, разошлись по домам… но нежданной диареей это место напомнило о себе, второй день муж мучается от отравления, судя по всему грибами в его салате!!! Сейчас читаю отзывы людей, что были в клубе в этот же день и у них полегло 4е человека! ЭТО ВООБЩЕ КАК?!?!? Клуб мне знаком уже больше 14 лет и в какую клоаку он свалился, я приехала уже как гость города, вспомнить былое, и что я получаю?! Отсутствие сервиса, отравление и испорченный вечер!
Ksenia Rinkina
отличный,дружный коллектив,вкусные коктейли и кухня,хорошее обслуживание,отличная музыка,в целом классное место,чтобы провести время 👍🏼
Тёма Ерофеев
Бываю в данном баре почти каждые выходные все вкусно красиво цены вполне адекватные для такого заведения персонал огонь👍🏻
Диана Панчук
Денис самый лучшей бармен, наливает самые лучше и вкусные коктейли
НУ
Наталья Ушакова
Ребятаааааа! Слёзно прошу сменить диджея, честно, грустно от репертуара
Алексей Диденко
Купите китайскую колу в жб банках, вашу пить не возможно
ЮК
Юлия Калько
Обожаю заведение. Меню не большое,но все свежее и вкусное,с хорошей подачей. Коллектив хороший. Дружелюбные улыбчивые ребята,которые знают свою работу 😊.
Валентина Тихомирова
Отдыхали в пятницу, классная музыка, вкусные коктейли, вежливый клиентоориентированный персонал, в этом месте можно как потанцевать так и попеть песни в караоке и заодно покурить вкусный кальян, обязательно придем еще!
Марина К
Даня самый лучший кальянщик, готовит самые лучшие кальяны в городе🔥🔥🔥
Pavel Gayda
Крутое, атмосферное место 👍 потрясающая кухня ✅ Огромный танцпол, караоке и потрясающие настойки 🍸
Денис M
Горячем цеху можно не только такое увидеть . Заведение 5/5
Маша Калинина
Ребята что вы мешаете в шоты? 2 дня голову от подушки не смогла оторвать
РМ
Руслан Модный
Бар отстой,охрана полу покеры не знают своих обязоностей, пропускают своих в мини шортах а нормальных людей в нормальной одежде не пропускают,еда отстой
ВЛ
Виктория Логвинова
Были с друзьями в данном заведении в ночь с 3-4.Вежливый персонал,атмосферное место.Официанты вежливые,помогли с выбором и сделали эту ночь более приятной.Также посидели за баром,бармены знают своё дело и всегда рады подсказать!Бар оставил незабываемые впечатления,вернемся сюда еще и не один раз.Бар 10/10
Частый гость
Гульвира Сагадеева
Молодцы стараются. Почти все на 4+ Мягкие диваны, деревянные столы, красивый интерьер, танцпол посередине и огорожден -это плюс. За барной стойкой 2 бармена. Весёлые позитивные, так держать. За музыку отвечают диджеи. А девушка рядом на сцене поддерживает связь с посетителями и музыкой, это так же огромный плюс. Вход 500р с каждого. Но можно было бы изменить эту позицию. Допустим: девушкам 50% скидка Девушкам на каблуках бесплатно Девушкам до 11 бесплатно Посетителям до 11 по бокалу коктейля. Попробуйте. Можете стать более популярнее чем сейчас. Ps. Нехатает светомузыки, разноцветного, чем белый свет
Елена Бирюкова
Посетили заведение в продолжении дня рождения . Алкоголь нормальный .салаты оставляют желать лучшего. При бронировании столика нас предупредили о фейс контроле , в итоге в заведении гости в спортивных штанах . Когда я спросила у парня на в ходе , почему ? Ответ убил - Это знакомые . Не могу понять с диджеем нам в этот день тоже не повезло . Нон стоп танцев не получилось . Начинают качать веселой темой и в итоге заканчивают на понижение , какой вялой . В общем разочарована. Хотя наслышана была , что хорошие тусы . Оказывается не всегда . Тезис на стене Мы бухать . Это про это место .
В♤
В₽€дин@ ♤
Кухня не понравилась,музыка вялая,во второй раз решили зайти после корпаратива,так как были уже готовы танцевать под все подряд)не пустили с нами девушку она была одета в бархатный комбинезон и сказали что это спортивная одежда,в ее защиту скажу что она была трезвее нас в пять раз)но нас хотели пропустить,а ее нет))
Максим Мажара
Заведение одним словом КОЛХОЗ. На входе ощущение что попал в кабак 90-х, ремонт не делался с давних времён. Охранники молодые парни сразу после техникумов считают что могут по лепесткам ромашки определять проходит человек или нет, распускают руки даже на взрослых людей! Туалеты постоянно не убраны, в гардероб набрали нерасторопных пожилых женщин и коктейли явно далеко не по рецептам🤦♂️ разочарование, больше ни на ногой!
Виктория Момот
Сам бар не плох , но есть свои минусы зачем устраивать шоу и при этом делать 21+ половину пропускали кому нет 21 половину отправляли 👍праздничное настроение охрана испортила! Я все понимаю это их работа, но раз вы этому придерживаетесь так и делаете ! А не так того пропустил Другова нет
ГК
Георгий Коновалов
Охрана работает на все 100% Меня в спортивном не запустили!!! И пусть лук стоит 200+!!! Красавчики!!!
SU
Svetlana Ushakina
Довольно интересное место , где можно и потанцевать и исполнить в караоке любимый репертуар, покурить кальян или выпить интересные коктейли. Приезжают артисты и диджеи , готовится захватывающая программа. Дружелюбный персонал , удобные столики и хорошее настроение 🔥✨Ведущий огонь 🔥
Анастасия Петракова
14 февраля 2026 г. я посещала бар-клуб с подругой. Всё шло отлично, пока утром 15 февраля около 03:45 охрана неожиданно отказалась впустить меня обратно без объяснений. Заподозрив неладное, я вежливо спросила причину. Ответ неизменно звучал односложно: «Без объяснения причин». Это показалось странным, ведь мой визит прошёл идеально, а конфликт возник спонтанно. Аналогичная история произошла с третьей нашей гостьей: спустя полчаса пребывания её вынудили уйти, оставив без возможности позвонить и дождаться транспорта. Заплатить за вход, провести меньше получаса и быть изгнанной казалось несправедливым. Я сняла всё на видео, желая сохранить доказательства нормального поведения. Длительность ролика составила около 15 мин., но кроме моих попыток понять мотивацию охраны ничего другого запечатлено не было. Через неделю выяснилось ещё худшее: охрану насторожила именно съёмка, став поводом пожизненно отказать мне в доступе. Такая логика необъяснима, ведь мои действия оставались сдержанными и конструктивными. Более того, однажды я видела, как охранник грубо вышвырнул женщину из клуба, демонстрируя неприемлемое обращение. А проверки документов остаются неизменными, невзирая на наши регулярные визиты и возможность электронной идентификации. Несмотря на отличные напитки и обслуживание зала, деятельность охраны и девушки которая выдает браслеты оставляет сильное разочарование. Надеюсь, руководство станет внимательнее подбирать кадры и улучшит контроль качества своей работы. 🙏🏻
ЛК
Людмила Ким
Даже одной звезды - много! Был забронирован столик на День рождение (10 человек). Как только мы переступили порог, молодой человек с ходу сказал, что не пустит одного из нас якобы потому что он пьяный!!!! Хотя, мы - все взрослые, в адекватном состоянии, признаков того, что «пьяный» не было, от слова совсем!!!!охраннику максимум 25!!! У нас дети старше, чем он!!! На вопрос-можно ли переговорить с администратором, парни сказали, что администратор ничего не решает… И, как он сказал, если я решил, что вы не зайдете - то так и будет… Получается, в данном заведении «рулит» малолетний охранник и определяет степень трезвости/опьянения человека на «глаз»?!…🤦♀️…Бред ….Можно смело сделать вывод, что политика данного заведения: пришел, потанцевал, выпил по коктейлю и ушел… мы планировали отметить день рождения здесь… но заведение, видимо настолько процветает, что смело разворачивает компанию из 10 человек с заранее заказанным столиком!!! Теперь понятно, почему работает всего пару дней в неделю… Сразу видно, на большее не способны…Мы ушли все вместе… пошли в «Докер Паб»! И в отличии от вашего «цеха», администратор «Докер паба» предоставила нам сразу столик! Никого не задерживали, пропустили без очереди, т.к. была большая компания! Замечательно отметили день рождение! P.S. Вашему заведению ничего хорошего желать не хочется… а тем более тратить здесь деньги…поэтому прежде чем что-то отпраздновать, подумайте, нужно ли вам подпорченное настроение…
Анна Ерохина
хожу в цех редко,но метко,всегда остаются хорошие впечатления,бар 10/10 очень вкусные коктейли,аппетитные бургеры,энергичные и дружные официанты,любят свою работу и всегда рады подсказать,веселые бармены,всегда рада туда приходить,однозначно рекомендую!!!!
Владислава Святославовна
Была в горячем цеху не один раз,осталась очень давольна обслуживанием,вежливый персонал,охрана достойная,бар делает вкусные коктейли,кухня приличная,вернусь сюда еще)))
Сергей Хохлов
С 17 на 18 января 2026 Доблестеая охрана горячего цеха, распускают руки на посетителей, на девушек поднимают руки. Нас обошло, в нас всего лишь брызнули в лицо перцовым балончиком и избили, в глаза слава богу не попали. А вот мужчину перед нами хорошо избили и стреляли газовым пистолетом и в глаза перцовым балоном, завалили на пол, избили ногами, весь хол был залит кровью, который так поспешно убрали. Подобная история была и с нами, только без оружия, отпинали втроём. Заявление в полицию написано, видео заснято. Обратился в трампункт. Будем бить во все инстанции, чтобы эту багательню закрыли. Прикольно, заплатил денег чтобы мне сломали нос...
СД
С Д
Заведение по меркам города отличное общение персонала с гостями огонь. Напитки не разбавляют. Вопрос по кухне. Есть два замечания, Первое-карбонара на сливках а не на желтках. Второе- это больше совет поварам и шеф повару паста любая без исключение подаеться на теплой тарелки, чтобы через 2-3 минуты нижний слой пасты не стал колом, если есть вопросы или что то интерестно могу проконсультировать ваших поваров в таких мини вопросах. А так все отлично особенно музыка диджей топ😊
kL
kat Lam
Были в этом баре сегодня ночью, мало того, что на входе набрызгали перцовкой так, что у людей началась аллергия, люди кашляли, задыхались, было невозможно там находиться, от бара никаких извинений не услышали, попросили воду, потому что першило горло, и по человечески бар должен был предоставить ее бесплатно, так как их заведение не проследило за ситуацией, но с нас потребовали почти 800 рублей за воду😂 Просто смешно, разберитесь с этой ситуацией, и что делать в таких случаях! Персонал сидел на баре и пил молоко, а что насчет гостей??? У которых теперь повреждены слизистые, лично я не могу дышать без боли в носовых пазухах и постоянно слезятся глаза! Ужас, одним словом! Кухня неплохая, но салат с баклажанами это просто трындец! Соленый до жути!
В❤
Викусичка ❤
Ужасное заведение... Смена охранников 29.11.2025.. Без объяснения причин, вывели из зала. Сказав, что неадекватное поведение? В чем и как это проявлялось так никто и не понял.. Администратора нет, охранник сидит на рабочем месте курит айкос!!! На диванах спят, в туалете блюют простите, а выгнали тех кто просто танцевал, отдыхал. Один раз в жизни зашла, и это был последний раз 🙈
Юь
Юлия ьаьадсл
Клуб нормальный, контингент не помню, сотрудники отличные. Была на тех выходных там, очень много выпила, куралесила... В итоге охрана меня после перекура не пустила. Хочу выразить огромную благодарность за то, что вовремя сказали ехать домой... Можно смело выехать и выплеснуть все эмоции раз в пятилетку )))
Анастасия Белинская
Самое чилловое место для отдыха, есть всё: 2 бара, танцплощадка, подиум, где выступают артисты, а также отдельная караоке-комната с кальянами. Персонал приветливый и очень вежливый!
Александр Мишин
Не ожидал найти такое классное заведение в этом районе. Заказал пиво и "тарелку к пиву". Обычно такие тарелки это просто набор всего подряд, но здесь все сочетается между собой. Пиво свежее, закуска вкусная, весело!!!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Отмечали с друзьями день рождения. Заранее забронировали столик. Очень удобно, что не пришлось ждать. Музыка классная, потанцевали от души! Барная карта хорошая, каждый нашел что-то по вкусу. Вечер удался!
Анастасия Кострова
Сегодня были на концерте,всё понравилось кроме!!Еда ужас!4 человека заказывали и ели разные блюда,у всех спустя небольшое время начали болеть животы и желудки!Кухня👎с салата цезарь шла вонь!Меняйте повара и готовьте из свежих продуктов!
ПИ
Петров И
Место супер! Отлично провели тут время своей компанией в пятницу вечером. Народу было много, но контингент приличный, вообще место шикарное, интерьер, остановка и обслуживание - все на высшем уровне.
Денис Комякин
Заскочили к ним с коллегами после работы, просто отдохнуть. В целом очень приятное место. Музыка хорошая. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Кухня тоже норм, брали закуски, всё свежее. Рекомендую сюда сходить.
РП
Роман Попов
Дружелюбный персонал, вкусная еда и атмосфера бара с клубом – всё в одном месте! Клёвые вечеринки с крутыми артистами. Отличное место для отдыха!
Ванера Миронова
Были с подругами на прошлых выходных. Столик забронировали без проблем, винная карта порадовала выбором. Музыка живая, танцпол небольшой, но уютный. Чуть шумновато в час пик, зато атмосфера такая, что уходить не хочется 😊
Сергей Сасонов
Охранники, хамят, распускают руки по отношению к гостям, ни кому не советую данное заведение
ОЦ
Оля Цибизова
Коллектив супер, вкусная еда и напитки, атмосфера замечательная!
Максим Карпов
Отличное место для отдыха с друзьями! В пятницу отдыхали, классные диджеи, зажигательная МС🔥! Заказали столик заранее, очень удобно. Барная карта порадовала, пили авторские коктейли Вернемся еще! Спасибо за классный отдых!
Мария Дорофеева
Отличное место! Шикарная атмосфера, живая музыка, вкусные блюда и напитки, удобный зал с танцполом. Персонал внимательный, можно легко забронировать столик. Было здорово провести вечер с друзьями.
Виталий Крюков
Отличный бар. Посещаем постоянно. Драйвовая атмосфера, хорошая музыка, большое разнообразие по бару, коктейли обалденные. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Доступные цены.
PD
Pro100 Den41k
На прошлой неделе ходили в бар всё было отлично,спустя неделю пришли, не впустили из-за костюма хотя в том же костюме был неделю назад!
Антон Маков
В баре царит классная атмосфера! Персонал очень дружелюбный и веселый. Еда вкусная, а вечеринки с артистами - просто огонь! Отличное место для отдыха и позитив!
ДШ
Дарья Шарабура
По обслуживанию претензий нет, выносили быстро, официант вежливый!! Но вот музыка желает лучшего!!!! Уберите девушек диджеев!! Такое ощущение, что они включают то что нравиться им! Плюс эти " писки" во время песен😏🤦 ну играет песня, нафига во время нее, пищать по одному слогу🤦 раньше музыка была супер просто!!!!! Народу нет совсем 😏 и не надо говорить, что типо лето 😏 в общем год не была, и больше не пойду!!!!!!! Ах, да🤔 почему забанили в ВК моё обращение???
СТ
Сергей Титов
Приятное место с хорошей музыкой и неплохими коктейлями. Для Находки очень даже хорошо. Отлично провели время и обязательно вернемся, когда будем в городе!
ИБ
Иван Борисенков
Место понравилось своей атмосферой, бармены отличные, могут подсказать по выбору без проблем, коктейли делают очень вкусно. Провели несколько часов, спасибо, рекомендуем )
ТК
Тимофей К